| ||
Что это с бацькой...? Сначала он сказал, что Крым является украинским...потом, что нет никаких днр и лнр..а теперь, что продукты в расеи, дерьмо..)))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские продукты питания значительно уступают в качестве белорусским.
"Вам (россияне) далеко до нашей продукции по одной только причине: когда Союз развалился, вы перешли на технические условия (ТУ), понизив уровень требований к продуктам питания, а мы сохранили, благодаря Лукашенко, государственные стандарты", - заявил белорусский лидер в пятницу на пресс-конференции для российских региональных СМИ.
При этом он отметил, что белорусские ГОСТы жестче, чем советские.
"Белорусское по качеству значительно выше. И там (на белорусских предприятиях) в колбасе туалетной бумаги нет и никогда не было. Вскрывали же такие факты на российских предприятиях, когда и туалетная бумага, и соя, и добавки всякие. Мяса всего 60%, остальное - соя, вот чем кормили народ (в России)", - продолжил глава государства.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Кто верит словам карлика-ху@ла?
Президент России Владимир Путин в ходе встреч в Милане дал понять, что он считает Донбасс украинской территорией.
Об этом по итогам первого раунда переговоров заявил глава Евросовета Херман ван Ромпей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: http://censor.net.ua/v307573 Источник: http://censor.net.ua/v307573
Сделай лучше пару фоток у себя дома... Блин, ну вот какое отношение москальские развалюхи имеют к трущобам Нью-Йорка, Мумбая или Рио-де-Жанейро? Совок несчастный, привык, что на вопрос "Сколько автомобилей на годовую зарплату может купить советский инженер" надо отвечать "А в США негров линчуют". И такое вот имеет право голоса, как нормальный гражданин Украины.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Центральна виборча комісія (ЦВК) самопроголошеної Донецької народної республіки (ДНР) відмовила Комуністичній партії в реєстрації на виборах в так звану Народну раду.
Про це повідомив глава ЦВК Роман Лягін, передає РІА «Новости».
За його словами, комуністи «вчасно не повідомили ЦВК про проведення конференції, а у кандидатів в їх списках у жодного не було надано достовірних відомостей».![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ПорАченков - это что? РЫЖИЙ‚ КОТОРЫМ В ЦИРКЕ СМЕНУ НОМЕРОВ ЗАТЫКАЮТ‚ А ВСЕ ТУДАЖЕ‚ “ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ РАШКИ” - ДУРАЧОК. Что касается М.А.БУЛГАКОВА‚ то все эти порАченковы плоть от плоти и кровь от крови ШАРИКОВЫ.
Хотя‚ за годы большефашизма в рашке‚ очень многие шариковы повязались со швондерами и поприносили путиных в каждом помете‚ теперь имеют‚ что имеют: я их тадж МАХАЛ.
Скорость решает все!
А знаете ли вы, что мама Хутина в СССР в лотерею выиграла Запорожец (за 30 копеек)? Это осталось ярким воспоминанием ВВХ)
Интересное кино про советскую лотерею. Ху@йло показали на 22-й минуте.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И он продолжает...))
Александр Лукашенко не боится того, что после присоединения Крыма Россия захочет включить в свои границы территории Беларуси или Казахстана.
Об этом он заявил в Минске на пресс-конференции для российских региональных СМИ, сообщает портал Новости Донбасса со ссылкой на "Белпан".
"У нас даже не рассматриваются на политическом уровне подобные варианты. Я не допускаю, чтобы Беларусь стала очередным государством, у которого Россия по каким-то причинам заберет часть территорий или всю Беларусь. Полная чепуха, такого нет", – убежден Лукашенко.
В то же время он напомнил, что часть бывших белорусских земель сейчас входит в состав России. "Когда мы, президенты, об этом говорим в узком кругу, я говорю: мол, Владимир Владимирович (Путин), вы не переживайте, у нас нет напряжения в этой части. Это вы должны напрягаться, потому что часть псковских, смоленских и брянских земель когда-то принадлежали Беларуси", – сказал Лукашенко. При этом он добавил, что его устраивает то, где сейчас находятся эти земли.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/252164/
Туристический центр города - центральный загс 1910 года постройки..., много лет назад убитый фасад...При одной власти фасад был затянут "Моршинской", после "революции гидности" ,был затянут пивом...Сейчас затянут мордой Рондина ,который "знает, сумка, что делать"...Про угол Садовой с Преображенской вообще молчу...(( и это только центр...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Пожалуй самый лучший карьерный тест!
Показать скрытый текст
)неожиданно)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки