Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 723 из 1236 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 24715
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    I-amhappy Нажмите на изображение для увеличения
Название: 480oMcFxVMs.jpg
Просмотров: 202
Размер:	101.7 Кб
ID:	8872528

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100872621_3407372_utrennij_hai_small.jpg
Просмотров: 60
Размер:	20.6 Кб
ID:	8872526ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за существование этой темки,в ней теплота и домашний уют

    Я очень рада,то могу с вами пообщаться и многому научиться


  2. Вверх #14442
    Новичок Аватар для Зира...
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    28
    Репутация
    50
    Отличная темка! Тоже готовлю с тобой, в основном выпечку, т.к. сильно изголодала по ней ))) Но уже хочу к мясным блюдам перейти. Уже читая рецепты, вижу вкуснейшее сочетание ингредиентов + подача + настроение и вдохновение хозяйки темы и всё хочется приготовить, причем именно с Олей
    Спасибо!
    Делай что должен и будь что будет

  3. Вверх #14443
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Аня, скорее всего пергамент, а может конденсат так скопился под ними, если без решетки охлаждались.
    На будущее, если у тебя случается что-то подобное, то засовывай прилипшие коржи в морозилку, вместе с пергаментом, когда они замерзнут, то аккуратно переворачивай корж на доску бумагой вверх, пергамент снимется легко и корж не сломается. Только действовать нужно быстро, чтобы корж не разморозился. Перемазывать кремом можно прямо замороженные, только пропитываться они будут дольше в этом случае.
    У меня на днях подобное случилось с бискотти! тоже прилипли и пришлось понемногу бумагу отдирать...занятие не из приятных... наверное некачественная бумага и не рассчитана на высокую температуру ((
    собственно на вкус, конечно же, никак не повлияло...они как всегда хороши и кофе, и с чаем и просто так!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  4. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    AkopusikУ меня на днях подобное случилось с бискотти! тоже прилипли и пришлось понемногу бумагу отдирать...занятие не из приятных... наверное некачественная бумага и не рассчитана на высокую температуру ((
    собственно на вкус, конечно же, никак не повлияло...они как всегда хороши и кофе, и с чаем и просто так!


    А вы смазываете пергамент маслом и посыпаете манкой или панировочными сухарями?
    Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 17.10.2014 в 12:57.

  5. Вверх #14445
    Частый гость Аватар для comet
    Пол
    Женский
    Возраст
    47
    Сообщений
    675
    Репутация
    719
    Оля, добрый день, хочу испечь этот кексик http://loveandcoock.blox.ua/2012/06/Mramornyj-keks-s-shokoladom-i-mindalem.html, из спиртного дома есть только виски, водка и лимончелло, заменить ром можно? если нет можно тогда без рома? спасибо!
    Последний раз редактировалось comet; 17.10.2014 в 12:44.

  6. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    AkopusikУ меня на днях подобное случилось с бискотти! тоже прилипли и пришлось понемногу бумагу отдирать...занятие не из приятных... наверное некачественная бумага и не рассчитана на высокую температуру ((
    собственно на вкус, конечно же, никак не повлияло...они как всегда хороши и кофе, и с чаем и просто так!


    А вы смазываете пергамент маслом и посыпаете манкой или панировочными сухарями?
    нет, я не смазывала, только чуть мукой присыпаю...никогда не приставало, а вот с другой бумагой такое вот случилось...
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    нет, я не смазывала, только чуть мукой присыпаю...никогда не приставало, а вот с другой бумагой такое вот случилось...
    Надо всегда смазывать,присыпать манкой или панировочными сухарями и у вас НИКОГДА не будет таких ситуаций.

    Еще возможно,если рецепт позволяет,когда испечете поставить форму с готовым изделием на влажное полотенце.оно тогда размягчится на дне и пергамент легко отсанет.

  8. Вверх #14448
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    482
    Репутация
    346
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Оля,делала Трюфельный торт,вкусный тортик,но нижний корж вышел суховатый,сам низ,что касается тарелки,вилкой трудно разрезать...в чем может быть ошибка?Спасибо,что делитесь с нами вкуснейшими подробными рецептами.В нашем доме очень прижились пампушки,творожная запеканка с вишней,бискотти,воздушные булочки к завтраку,очень просто,быстро и вкусно!
    Вчера вечером мы снова ели тортик,так он стал совершенно другим,намного мягче.Этот тортик видимо чем дольше стоит ,тем вкуснее,в моем случае ему понадобилось часов 15.Последний кусочек муж съел сутра,перед тем как идти на работу,не удержался) Вкусно нам было) Спасибо!!!

  9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,105
    Репутация
    489
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Надо всегда смазывать,присыпать манкой или панировочными сухарями и у вас НИКОГДА не будет таких ситуаций.

    Еще возможно,если рецепт позволяет,когда испечете поставить форму с готовым изделием на влажное полотенце.оно тогда размягчится на дне и пергамент легко отсанет.
    А в чем тогда смысл пергамента? так и форму можно маслом смазать и присыпать манкой

  10. Вверх #14450
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А в чем тогда смысл пергамента? так и форму можно маслом смазать и присыпать манкой
    Когда может потечь варенье из изделия и пригореть на протьвине,тогда придется его с усилием.

  11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,131
    Репутация
    6872
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Надо всегда смазывать,присыпать манкой или панировочными сухарями и у вас НИКОГДА не будет таких ситуаций.

    Еще возможно,если рецепт позволяет,когда испечете поставить форму с готовым изделием на влажное полотенце.оно тогда размягчится на дне и пергамент легко отсанет.
    покупайте нормальный пергамент и у вас тоже НИКОГДА не будет подобных ситуаций. Про масло и манку на пергаменте промолчу...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

  12. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от Зира... Посмотреть сообщение
    Отличная темка! Тоже готовлю с тобой, в основном выпечку, т.к. сильно изголодала по ней ))) Но уже хочу к мясным блюдам перейти. Уже читая рецепты, вижу вкуснейшее сочетание ингредиентов + подача + настроение и вдохновение хозяйки темы и всё хочется приготовить, причем именно с Олей
    Спасибо!
    Готовьте с нами, надеюсь, что понравится не только выпечка!

    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    У меня на днях подобное случилось с бискотти! тоже прилипли и пришлось понемногу бумагу отдирать...занятие не из приятных... наверное некачественная бумага и не рассчитана на высокую температуру ((
    собственно на вкус, конечно же, никак не повлияло...они как всегда хороши и кофе, и с чаем и просто так!
    Бискотти этим вообще не страдают обычно, наверное совсем неудачный пергамент

    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день, хочу испечь этот кексик http://loveandcoock.blox.ua/2012/06/Mramornyj-keks-s-shokoladom-i-mindalem.html, из спиртного дома есть только виски, водка и лимончелло, заменить ром можно? если нет можно тогда без рома? спасибо!
    Ничем из имеющегося просто без него пеки тогда

    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Надо всегда смазывать,присыпать манкой или панировочными сухарями и у вас НИКОГДА не будет таких ситуаций.

    Еще возможно,если рецепт позволяет,когда испечете поставить форму с готовым изделием на влажное полотенце.оно тогда размягчится на дне и пергамент легко отсанет.
    Никогда в жизни ничем не смазывала пергамент и уж тем более ничем его не присыпала, не вижу смысла в двойной работе и затратах - купи пергамент, отрежь его, потом еще чем то присыпай. Пергамент создан для того, чтобы печь на нем без всяких смазываний и присыпаний
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #14453
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    Смазывать пергамент не я придумала

  14. Вверх #14454
    Посетитель Аватар для masha m
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    287
    Репутация
    1294
    хм.. оказывается пергамент, на котором я пеку весьма хорош, а я и не знала ))) ни разу с ним не было никаких проблем. (у меня "Премия" из магазина "Сильпо").
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

  15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,131
    Репутация
    6872
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    хм.. оказывается пергамент, на котором я пеку весьма хорош, а я и не знала ))) ни разу с ним не было никаких проблем. (у меня "Премия" из магазина "Сильпо").
    он силиконизированный, и таки да - хороший!
    хороший - не значит обязательно дорогой)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

  16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Смазывать пергамент не я придумала
    Наверное, производители некачественного пергамента предлагают такой выход.
    Пергамент для выпечки не равен тонкой бумаге, кальке и т.п., он должен быть обработан так, чтобы к нему ничего не приставало.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    567
    Репутация
    134
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Наверное, производители некачественного пергамента предлагают такой выход.
    Пергамент для выпечки не равен тонкой бумаге, кальке и т.п., он должен быть обработан так, чтобы к нему ничего не приставало.
    это я уже поняла,отвечали о пергаменте ТМ "Премия",я тоже себе такой куплю

  18. Вверх #14458
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Я всегда пользуюсь пергаментом "Фрекен Бок" - никогда не было проколов!

  19. Вверх #14459
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Еще можно попробовать выпекать на Селиконов коврике, я Бискотти и Флорентины так выпекала, вообще последние 2 месяца как приобрела, забыла за пергамент.Ну конечно, бисквит и коржи типа Трюфельного не получится, но для такой мелкой выпечки самое оно.
    Оль не подскажите, слышал за Органический порошок ( он разных вкусов есть)что он из себя представляет и как и куда можно использовать?Или это больше для профессиональных кондитеров?заранее Гранд Мерси

  20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Еще можно попробовать выпекать на Селиконов коврике, я Бискотти и Флорентины так выпекала, вообще последние 2 месяца как приобрела, забыла за пергамент.Ну конечно, бисквит и коржи типа Трюфельного не получится, но для такой мелкой выпечки самое оно.
    Оль не подскажите, слышал за Органический порошок ( он разных вкусов есть)что он из себя представляет и как и куда можно использовать?Или это больше для профессиональных кондитеров?заранее Гранд Мерси
    Ну я тоже пеку практически все на силиконовых силпатах со стекловолокном, но для моих объемов пергамент уже просто экономически не выгоден. У меня ковриков этих 12 штук и иногда свободных нет))
    А про органический порошок впервые слышу, можно ссылку на него, может я его знаю под другим названием
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 723 из 1236 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения