|
Танюш! ссылка не открывается!!!(((
Открывается! Жмите еще раз сюда
http://www.pdshop.ru/catalog/item/?rubric=4&subrubric=&id=1673
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
У меня новенький детский суккулентный садик![]()
Спасибо Ире Sting![]()
Решила все растеньки посадить в один вазон, чтобы так быстро как в пробочках не высыхали, а то мужа моя замучается их поливать![]()
Танюша,очень хорошенький садик у Вас получился!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Какая детвора забавная!!! Прелестюшки!
Прямо захотелось иди и ваять новый садик.
Угу. Я тоже помню, но скромно молчу, а то опять впереди паровоза начну бежать. У меня горшок уже блатной есть на готове, и кактусята выставочные уже просятся на покрасившее место эмигрировать, да и деток развелось немного. Ух, сады Семирамиды разведем!!!!
Девушки _Katrine_, Ляяляя спасибо![]()
Это конечно не новые- а возродившиеся или все еще возраждающиеся лавры. Мне их после Нового Года отдали уже мертвыми с щитовкой с со всеми к ним прилагающимися грибками и плесенью на листьях.. Я их несла домой и думала" Нести заразу в дом или нет? И зачем мне этот геморой? Может в Альфатер отправить и не мучатся." Сидели они оооочень долго. После Актары многие листья погибли . С зимы по апрель . Два раза я к ним подходила и хотела выбросить 2 вазона. Вот только стали наращивать новые молодые листочки и побеги. Теперь пообещала мужу вместо Драцены вырастить большое лавровое дерево.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 06.05.2009 в 06:31.
Germiona Dusya, я же говорю- волшебница!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Зато сколько растений от гибели спасла![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Germiona Dusya, действительно королевна, муж то-же молодец, что разделяет твое пристрастие к цветам
![]()
Социальные закладки