Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 886 из 2032 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 40623
  1. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Предполагаю что кабель торчит у всех в квартире, у меня аж 2 тенет + Инфомир, но вряд ли они подключены с той стороны к маршрутизаторам, поэтому наверно нужно вызывать , а аккаунт наверняка можно оставить старый, просто его перерегистрировать на новый адрес.
    спасибо, вот я тоже об этом подумала, потому что все таки дом новый, придется звать тенетчиков..

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для 7-ja
    сегодня мой муж уже забрал у инженера ключи от верхнего замка)) конечно за кондер выведенный на улицу он нас по головке не погладил) но муж написал бамажку, что мы обязуемся за пределы балкона трубку не выводить и "не капать вниз" , если мы нарушим обещание, то муж написал вторую бамажку, что обязуемся трубку завести на кухню и поставить там бак для конденсата! ура, а то я несколько ночей не спала из-за этого кондера)))

3. Вверх #17703
    Новичок
    Продаем свою 2х комнатную квартиру в 5 жемчужине, 3 секция,7 этаж, 74 м2 по цене 950 дол за м2. Тел 0505849991

4. Вверх #17704
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Добрый день! Кто знает, с чем связанно то, что у нас в первых секциях лежит линолеум, а в 7, не знаю как в других - плитка? Меня этот факт очень огорчил, так как по мне плитка выглядит намного лучше.

5. Вверх #17705
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает, с чем связанно то, что у нас в первых секциях лежит линолеум, а в 7, не знаю как в других - плитка? Меня этот факт очень огорчил, так как по мне плитка выглядит намного лучше.
    Связно с тем, (по словам Kadorr Group) "компания постоянно совершенствует свои объекты"
    Просто забейте завидовать не нужно, зато фасад лучше у Вас, чем в 7ой (так говорят)
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

6. Вверх #17706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Связно с тем, (по словам Kadorr Group) "компания постоянно совершенствует свои объекты"
    Просто забейте завидовать не нужно, зато фасад лучше у Вас, чем в 7ой (так говорят)

7. Вверх #17707
    При чем здесь зависть? Мы что в лотерею играли или покупали квартиры ? Линолеум с самого начала был единственным, что меня смущало в доме, это не потому что у знакомых теперь будет выглядеть дом статуснее. Лично мне до фасада никакого дела нет, меня волнует то, что я виду когда захожу.
    Последний раз редактировалось Mira2010; 17.10.2014 в 16:16.

8. Вверх #17708
    User banned
    Где линолеум? Я что-то пропустил?

9. Вверх #17709
    Новичок
    У нас тоже 7 этаж- 9 секция!!!!Жду не дождусь звонка!!!!��

10. Вверх #17710
    При чем здесь зависть? Мы что в лотерею играли или покупали квартиры ? Линолеум с самого начала был единственным, что меня смущало в доме.
    Какая лотерея, Mira2010 Вы начинаете меня "ставить в неловкое положение"
    1. "Компания постоянно постоянно совершенствует свои объекты", это Вам ничего не сказало??? кому-то важен фасад, а кому-то "побоку"
    2. Полы заливные, не Линолеум

11. Вверх #17711
    Цитата Сообщение от BOBER_80 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 7 этаж- 9 секция!!!!Жду не дождусь звонка!!!!��
    Наверное на ноябрь... если пойдут по этажу в день, то ориентируйтесь на ( + или - ) 28.11

12. Вверх #17712
    Вы знаете, особо ничего. То что плитка - это усовершенствование, так это для меня и раньше было понятно. А лично для меня в моей секции уже ничего не изменится. Хотя, возможно на вкус и цвет товарищей нет. Во-первых, плитка дает больше шума - цокот каблуков, др. На самом деле, это просто фактор лично моего вкуса, не факт что он совпадает с другими.
    Последний раз редактировалось Mira2010; 17.10.2014 в 16:57.

13. Вверх #17713
    Посетитель
    Вы знаете, особо ничего. То что плитка - это усовершенствование, так это для меня и раньше было понятно.
    Странно, что еще одно из усовершенствований было съедено молча буквально всеми. Речь идет о квартирных входных дверях. В первой очереди они были солидные двустворчатые, широкие такие и явно не дешевые. Но "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, стала с одной створкой теперь"... ну как-то так. Да и в цене явно не прибавила. Но, при этом с нами инвесторами ничего не согласовывали. Не знаю, как вам, а мне был очень важен пункт с дверью.

14. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Странно, что еще одно из усовершенствований было съедено молча буквально всеми. .
    Не в обиду, Вам и Mira2010 можно долго дискутировать, у кого что в секции хуже...
    А на самом деле, не нужно отчаиваться...главное сдаётся наш дом, несмотря на стрельбу в стране и пр.
    Больше позитива ребята и как там в песне "...главней всего погода в доме"

15. Вверх #17715
    Посетитель
    сказали что фирма которая ставила двери в первых секциях обанкротилась поэтому дальше другие

16. Вверх #17716
    User banned
    Фирма обанкротилась....как это по нашему. "Зима пришла внезапно, в феврале".
    Помимо дверей других, там еще замок нижний простой.

17. Вверх #17717
    Новичок Аватар для Leana H
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи, столкнулся я с вопросами:

1. Шумоизоляции стен, материал
    -"Терафом" толщина его начинается от 0.8 см и более, - не так много места украдет в стене. + гипсакартон. Может кто уже делал себе, хотелось бы узнать Ваше мнение.
    -мин. вата, 5 см. много места. + гипсакартон.

2. Как Вы делали свои стены. Мне сегодня сказали что стены в нашем доме все трещат и сетки, шпатлевки будет мало.
    Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, кто что делал. Как выравнивали углы.
    П.с. а то я в заблуждении и ни как не могу принять решение. Спасибо
    Терафом - звукоизоляция от ударного шума.... если Вы поклеите ее на потолок с заходом на стены примерно 15 см... то она защитит от шума при ходьбе, от шума от каблуков и т.п. от воздушного шума (разговоры, музыка и т.п. не защитит)

Вы же будете ставить гипсокартон на профиля... толщина профиля, если я не ошибаюсь 3 см. добавьте расстояние от стенки и сделайте 5 см и каменная вата в листах великолепно зайдет потеряете 2-3 см.

5 см каменной ваты плотностью 45-50 на сегодня это минимум... если Вы с соседом договоритесь и каждый сделает по 5 см со своей стороны, то будет очень комфортно,,, если будете делать только с одной стороны 5 см, то разговоры слышать не будете, а музыку средней громкости и выше будете слышать

18. Вверх #17718
    Посетитель
    Странно, что еще одно из усовершенствований было съедено молча буквально всеми. Речь идет о квартирных входных дверях. В первой очереди они были солидные двустворчатые, широкие такие и явно не дешевые. Но "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, стала с одной створкой теперь"... ну как-то так. Да и в цене явно не прибавила. Но, при этом с нами инвесторами ничего не согласовывали. Не знаю, как вам, а мне был очень важен пункт с дверью.
    да вы что ?! отличные двери, не критикуйте, поверьте - сразу на вас на форуме набросятся, покусают, они говорят тока позитив и никакая критика, вы что особенно этот , с таким именем как shvlad, он правда недавно, но видите ли, у него все накипело))
    Последний раз редактировалось Vladislav7; 17.10.2014 в 18:18. Причина: опечатка

19. Вверх #17719
    Посетитель Аватар для odess21
    есть у кого-то новые фото этих дверей?

20. Вверх #17720
    Двери дверями, но когда гости заходят и видят линолеум ( заливной пол, который трудно от линолеума отличить), то впечатление разное.

Ответить в теме
Страница 886 из 2032 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя