|
сегодня мой муж уже забрал у инженера ключи от верхнего замка)) конечно за кондер выведенный на улицу он нас по головке не погладил) но муж написал бамажку, что мы обязуемся за пределы балкона трубку не выводить и "не капать вниз" , если мы нарушим обещание, то муж написал вторую бамажку, что обязуемся трубку завести на кухню и поставить там бак для конденсата! ура, а то я несколько ночей не спала из-за этого кондера)))
Продаем свою 2х комнатную квартиру в 5 жемчужине, 3 секция,7 этаж, 74 м2 по цене 950 дол за м2. Тел 0505849991
Добрый день! Кто знает, с чем связанно то, что у нас в первых секциях лежит линолеум, а в 7, не знаю как в других - плитка? Меня этот факт очень огорчил, так как по мне плитка выглядит намного лучше.
При чем здесь зависть? Мы что в лотерею играли или покупали квартиры ? Линолеум с самого начала был единственным, что меня смущало в доме, это не потому что у знакомых теперь будет выглядеть дом статуснее. Лично мне до фасада никакого дела нет, меня волнует то, что я виду когда захожу.
Последний раз редактировалось Mira2010; 17.10.2014 в 16:16.
Где линолеум? Я что-то пропустил?
У нас тоже 7 этаж- 9 секция!!!!Жду не дождусь звонка!!!!
Вы знаете, особо ничего. То что плитка - это усовершенствование, так это для меня и раньше было понятно. А лично для меня в моей секции уже ничего не изменится. Хотя, возможно на вкус и цвет товарищей нет. Во-первых, плитка дает больше шума - цокот каблуков, др. На самом деле, это просто фактор лично моего вкуса, не факт что он совпадает с другими.
Последний раз редактировалось Mira2010; 17.10.2014 в 16:57.
Странно, что еще одно из усовершенствований было съедено молча буквально всеми. Речь идет о квартирных входных дверях. В первой очереди они были солидные двустворчатые, широкие такие и явно не дешевые. Но "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, стала с одной створкой теперь"... ну как-то так. Да и в цене явно не прибавила. Но, при этом с нами инвесторами ничего не согласовывали. Не знаю, как вам, а мне был очень важен пункт с дверью.
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
сказали что фирма которая ставила двери в первых секциях обанкротилась поэтому дальше другие
Фирма обанкротилась....как это по нашему. "Зима пришла внезапно, в феврале".
Помимо дверей других, там еще замок нижний простой.
Терафом - звукоизоляция от ударного шума.... если Вы поклеите ее на потолок с заходом на стены примерно 15 см... то она защитит от шума при ходьбе, от шума от каблуков и т.п. от воздушного шума (разговоры, музыка и т.п. не защитит)
Вы же будете ставить гипсокартон на профиля... толщина профиля, если я не ошибаюсь 3 см. добавьте расстояние от стенки и сделайте 5 см и каменная вата в листах великолепно зайдет потеряете 2-3 см.
5 см каменной ваты плотностью 45-50 на сегодня это минимум... если Вы с соседом договоритесь и каждый сделает по 5 см со своей стороны, то будет очень комфортно,,, если будете делать только с одной стороны 5 см, то разговоры слышать не будете, а музыку средней громкости и выше будете слышать
Последний раз редактировалось Vladislav7; 17.10.2014 в 18:18. Причина: опечатка
Двери дверями, но когда гости заходят и видят линолеум ( заливной пол, который трудно от линолеума отличить), то впечатление разное.
Социальные закладки