Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 390 из 2529 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 50562
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для LX
    Слышь, Одессит, количество и направленность твоих сообщений в теме как бы наводят на размышления. И они печальны.

Мне пофигу, у меня своя голова на плечах.

Но кто-то же поведётся)))

Вот им и адресовано.

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    вы хоть понимаете что вы пишете?Любое заражение не проявляет себя СРАЗУ.Во-вторых,читая ваши перлы,не могу понять каким образом,если БЦЖ "из плеча",как вы выразились, не доходит до лёгких,Она защищает эти самыне лёгкие?
    Чисто однобокая "истина" в последней инстанции.
    А вы понимаете что пишете?
    Где написано что БЦЖ защищает от лёгочного туберкулёза?
    БЦЖ это значительное снижения вероятности возникновения тяжёлых форм туберкулёза(туберкулёзный менингит и пр.) и точка.
    Viam supervadet vadens

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Слышь, Одессит, количество и направленность твоих сообщений в теме как бы наводят на размышления. И они печальны.

Мне пофигу, у меня своя голова на плечах.

Но кто-то же поведётся)))

Вот им и адресовано.
    И на какие размышления они тебя натолкнули?
    Viam supervadet vadens

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    А вы понимаете что пишете?
    Где написано что БЦЖ защищает от лёгочного туберкулёза?
    БЦЖ это значительное снижения вероятности возникновения тяжёлых форм туберкулёза(туберкулёзный менингит и пр.) и точка.
    Только врачи в поликлиниках трактуют по другому " Вы знаете сколько больных туберкулезом в городе,а вы без БЦЖ,а врдруг кто-то плюнет на пол,а ребенок уронит булочку и заболеет туберкулезом" приблизительно так звучит. К слову сказать раньше делали манту, теперь до 4 лет не делают.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    ок.А что тогда известно науке?Какая наука изучает осложнения после прививок?
    Медицинская
    Вы считаете,что у всех людей осложнения одинаковые,а отклонения от "нормы" осложнениями не являются?
    У многих людей их вообще нет, так что не все одинаковые. Однако, если какие-то осложнения не выявлены во время исследований или на первых этапах массого применения, то вероятность каких-то новых осложнений у кого-то очень и очень мала, хоть все люди и уникальные, но не значит. что может быть все что угодно. Однако из вашего же утверждения можно легко говорить. что и любое ОРВИ может вызывать любое осложнение. А вирус подхватить проще простого, мы каждый день с тысячами сталкиваемся.
    Если для вас образование сгустка в лёгких после БЦЖ-выдумки сердобольных,что ж-ваше право...Для меня-это не что иное,как отрицание очевидного
    Сгустка чего? Если для вас очевидно, то опишите, как такое могло произойти. Просто вы не имея никакого образования по медицине легко придумываете какие-то причины и с радостью в них верите, да ещё вас возмущает, что другие ставят это под сомнения.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Последние исследования все-таки показывают что защита от легочного так же есть, хотя она и не очень высокая, как от внелегочных
    http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
    Кратко
    Защита от инфицирования 27% (13-39%)
    Защита от заболевания - 71% (42-85%)
    Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58% (23-77%)

7. Вверх #7787
    Посетитель
    Кто знает, когда в Одессе закупят манту?

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Медицинская

У многих людей их вообще нет, так что не все одинаковые. Однако, если какие-то осложнения не выявлены во время исследований или на первых этапах массого применения, то вероятность каких-то новых осложнений у кого-то очень и очень мала, хоть все люди и уникальные, но не значит. что может быть все что угодно. Однако из вашего же утверждения можно легко говорить. что и любое ОРВИ может вызывать любое осложнение. А вирус подхватить проще простого, мы каждый день с тысячами сталкиваемся.

Сгустка чего? Если для вас очевидно, то опишите, как такое могло произойти. Просто вы не имея никакого образования по медицине легко придумываете какие-то причины и с радостью в них верите, да ещё вас возмущает, что другие ставят это под сомнения.
    К слову:завотделения инфекционной больницы и фтизиатр из больницы им.Резника подтвердили БЦЖит,так что по сути уже не важно,научны были мои размышления или ненаучны..Надеемся на лучшее
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для trend7
    С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.
    Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
    Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #7790
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
    Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
    какой-то список у тебя однобокий. Про то, что многие будущие мамы и папы губят своих будущих детей курением, спиртным, стимуляторами и прочими "радостями" жизни, ни слова. Зато потом так удобно валить всю вину на прививки...
    Open mind for a different view.

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите, плз...Пришли мы ставить манту, а оказалось что уже почти год нету препарата.
    ( А нам срочно нужно... На основании чего еще можно получить заключение фтизиатра??? Рентген не очень бы хотелось делать, т.к. мы за последний год более 15 раз делали

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз...Пришли мы ставить манту, а оказалось что уже почти год нету препарата.
    ( А нам срочно нужно... На основании чего еще можно получить заключение фтизиатра??? Рентген не очень бы хотелось делать, т.к. мы за последний год более 15 раз делали
    знаю,что без манту БЦЖ делать нельзя.Только при рождении делается прививка сразу,а после только манту,затем БЦЖ

13. Вверх #7793
    Берете последний рентген и идете у фтизиатру, возможно попросят сделать флюшку вам и мужу.

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://www.privivok.net.ua/node/120

Вот это оттуда

"К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают

К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают. В августе звонила в Институт фтизиатрии и пульмонологии. Мне ответили, что раньше у них эту пробу делали, сейчас нет - запретил Минздрав.

Мы вместо Манту в лаборатории "Дила" сдавали анализ - туберкулез (общ.антитела). Наша зав.пол-ки разрешила этот анализ вместо Манту. "

Надеюсь информация будет полезной.

15. Вверх #7795
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Берете последний рентген и идете у фтизиатру, возможно попросят сделать флюшку вам и мужу.
    У нас рентгена легких нет(( вернее есть, но он 2х годичной давности...

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/node/120

Вот это оттуда

"К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают

К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают. В августе звонила в Институт фтизиатрии и пульмонологии. Мне ответили, что раньше у них эту пробу делали, сейчас нет - запретил Минздрав.

Мы вместо Манту в лаборатории "Дила" сдавали анализ - туберкулез (общ.антитела). Наша зав.пол-ки разрешила этот анализ вместо Манту. "

Надеюсь информация будет полезной.
    =
    Спасибо! Буду узнавать, достаточно ли анализа (я так понимаю это кровь..)... Мне не для поликлиники,мне нужно заключение фтизиатра, о том что ребенок здоров + док-во этого))... перед операцией.

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://112.ua/kriminal/genprokuratur...vu-134553.html

Извините, с телефона добавляю инфо, тормозит.
    . Генпрокуратура объявила в розыск экс-министра здравоохранения Богатыреву

По данным следствия, Богатырева в личных интересах и интересах третьих лиц завладела бюджетными средствами в сумме свыше 6 млн грн

И от этой дамы напрямую зависело какого качества вакцины получают наши дети. И после таких громких скандалов еще можно верить в "добрые" побуждения прививочного обхвата,? Рыба гниет с головы.
    Последний раз редактировалось bogsv; 24.10.2014 в 15:46.

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    После общения с неврологом Лисовской М.О. (пол-ка на Глушко) поняла, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед прививкой нужно получать ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕВРОЛОГА о том, что У РЕБЕНКА НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Как она объяснила, прививки можно делать абсолютно здоровым детям (или почти, в смысле без тех отклонений, при наличии которых прививка ухудшит состояние ребенка). Вот у меня только один вопрос в связи с этим: разве можно определить наличие всех противопоказаний, когда ребенку день-два от роду или даже месяц?! Многие "козявки" проявляются после полугода, а то и позже. Нам, например, 10 мес. и мы получили мед.отвод от прививок на 6 месяцев!

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    После общения с неврологом Лисовской М.О. (пол-ка на Глушко) поняла, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед прививкой нужно получать ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕВРОЛОГА о том, что У РЕБЕНКА НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Как она объяснила, прививки можно делать абсолютно здоровым детям (или почти, в смысле без тех отклонений, при наличии которых прививка ухудшит состояние ребенка). Вот у меня только один вопрос в связи с этим: разве можно определить наличие всех противопоказаний, когда ребенку день-два от роду или даже месяц?! Многие "козявки" проявляются после полугода, а то и позже. Нам, например, 10 мес. и мы получили мед.отвод от прививок на 6 месяцев!
    В том-то и дело, что определить это невозможно! А аллергическую реакцию на какой-либо компонент вакцины, что также является противопоказанием, - вообще из области фантастики в нашей стране(( И что делать родителям детей с медикаментозной аллергией? мне тут в теме один умник посоветовал подождать полчасика возле прививочного кабинета и посмотреть, что будет - типа "выживет после прививки или нет". Шутник однако...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что определить это невозможно! А аллергическую реакцию на какой-либо компонент вакцины, что также является противопоказанием, - вообще из области фантастики в нашей стране(( И что делать родителям детей с медикаментозной аллергией? мне тут в теме один умник посоветовал подождать полчасика возле прививочного кабинета и посмотреть, что будет - типа "выживет после прививки или нет". Шутник однако...
    Так это все советуют, чтобы избежать вероятности возникновения анафилактического шока, который легко снимается. А вы бы предпочли не ждать что ли?

20. Вверх #7800
    У нас рентгена легких нет(( вернее есть, но он 2х годичной давности...

=
    Спасибо! Буду узнавать, достаточно ли анализа (я так понимаю это кровь..)... Мне не для поликлиники,мне нужно заключение фтизиатра, о том что ребенок здоров + док-во этого))... перед операцией.
    А что за операция,что нужно заключение фтизиатра? Просто мы тоже не привиты, будем удалять аденоиды, из анализов ОАК,ОАМ и кардиограмма

Ответить в теме
Страница 390 из 2529 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права