Слышь, Одессит, количество и направленность твоих сообщений в теме как бы наводят на размышления. И они печальны.
Мне пофигу, у меня своя голова на плечах.
Но кто-то же поведётся)))
Вот им и адресовано.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Слышь, Одессит, количество и направленность твоих сообщений в теме как бы наводят на размышления. И они печальны.
Мне пофигу, у меня своя голова на плечах.
Но кто-то же поведётся)))
Вот им и адресовано.
Только врачи в поликлиниках трактуют по другому " Вы знаете сколько больных туберкулезом в городе,а вы без БЦЖ,а врдруг кто-то плюнет на пол,а ребенок уронит булочку и заболеет туберкулезом" приблизительно так звучит. К слову сказать раньше делали манту, теперь до 4 лет не делают.
Медицинская
У многих людей их вообще нет, так что не все одинаковые. Однако, если какие-то осложнения не выявлены во время исследований или на первых этапах массого применения, то вероятность каких-то новых осложнений у кого-то очень и очень мала, хоть все люди и уникальные, но не значит. что может быть все что угодно. Однако из вашего же утверждения можно легко говорить. что и любое ОРВИ может вызывать любое осложнение. А вирус подхватить проще простого, мы каждый день с тысячами сталкиваемся.Вы считаете,что у всех людей осложнения одинаковые,а отклонения от "нормы" осложнениями не являются?
Сгустка чего? Если для вас очевидно, то опишите, как такое могло произойти. Просто вы не имея никакого образования по медицине легко придумываете какие-то причины и с радостью в них верите, да ещё вас возмущает, что другие ставят это под сомнения.Если для вас образование сгустка в лёгких после БЦЖ-выдумки сердобольных,что ж-ваше право...Для меня-это не что иное,как отрицание очевидного
Это снова вопрос вероятности )
Последние исследования все-таки показывают что защита от легочного так же есть, хотя она и не очень высокая, как от внелегочных
http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
Кратко
Защита от инфицирования 27% (13-39%)
Защита от заболевания - 71% (42-85%)
Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58% (23-77%)
Это снова вопрос вероятности )
Кто знает, когда в Одессе закупят манту?
С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.
Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Подскажите, плз...Пришли мы ставить манту, а оказалось что уже почти год нету препарата.
( А нам срочно нужно... На основании чего еще можно получить заключение фтизиатра??? Рентген не очень бы хотелось делать, т.к. мы за последний год более 15 раз делали
http://www.privivok.net.ua/node/120
Вот это оттуда
"К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают
К сожалению, пробу Суслова и в Киеве не делают. В августе звонила в Институт фтизиатрии и пульмонологии. Мне ответили, что раньше у них эту пробу делали, сейчас нет - запретил Минздрав.
Мы вместо Манту в лаборатории "Дила" сдавали анализ - туберкулез (общ.антитела). Наша зав.пол-ки разрешила этот анализ вместо Манту. "
Надеюсь информация будет полезной.
У нас рентгена легких нет(( вернее есть, но он 2х годичной давности...
=
Спасибо! Буду узнавать, достаточно ли анализа (я так понимаю это кровь..)... Мне не для поликлиники,мне нужно заключение фтизиатра, о том что ребенок здоров + док-во этого))... перед операцией.
http://112.ua/kriminal/genprokuratur...vu-134553.html
Извините, с телефона добавляю инфо, тормозит.
. Генпрокуратура объявила в розыск экс-министра здравоохранения Богатыреву
По данным следствия, Богатырева в личных интересах и интересах третьих лиц завладела бюджетными средствами в сумме свыше 6 млн грн
И от этой дамы напрямую зависело какого качества вакцины получают наши дети. И после таких громких скандалов еще можно верить в "добрые" побуждения прививочного обхвата,? Рыба гниет с головы.
Последний раз редактировалось bogsv; 24.10.2014 в 15:46.
После общения с неврологом Лисовской М.О. (пол-ка на Глушко) поняла, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед прививкой нужно получать ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕВРОЛОГА о том, что У РЕБЕНКА НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Как она объяснила, прививки можно делать абсолютно здоровым детям (или почти, в смысле без тех отклонений, при наличии которых прививка ухудшит состояние ребенка). Вот у меня только один вопрос в связи с этим: разве можно определить наличие всех противопоказаний, когда ребенку день-два от роду или даже месяц?! Многие "козявки" проявляются после полугода, а то и позже. Нам, например, 10 мес. и мы получили мед.отвод от прививок на 6 месяцев!
В том-то и дело, что определить это невозможно! А аллергическую реакцию на какой-либо компонент вакцины, что также является противопоказанием, - вообще из области фантастики в нашей стране(( И что делать родителям детей с медикаментозной аллергией? мне тут в теме один умник посоветовал подождать полчасика возле прививочного кабинета и посмотреть, что будет - типа "выживет после прививки или нет". Шутник однако...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки