| ||
Что бы хорошо платили, нужно много учиться и хорошо работать, а не просить 15-25у.е за м2 плитки, потому, что им не выгодно меньше
Не будет рынок мертв, приспособится к новым условиям. Первичка может быть, умрет, вторичка живет по своим законам и понастроили за последние годы немало.Абсолютно прямая связь есть между новостроем и вторичкой. если вторичка ниже себестоимости новостроя - рынок болен или мертв. Нет рынка - нес стойки. Нет стройки - нет ЗП.То что дно пару лет продержиться - спорить не стану. денег нет ни у кого... Я на повышение не играю. Просто пытаюсь обосновать реальную цену. Можешь - помоги. А то просто профспилка какая-то получается
Про реальную цену я не скажу, я говорил про адекватную: 3-4 годовые з.п, не более.Вот и подумай кто и что может купить при таком раскладе.
Так это еще приличный хрущ был.
Вот у знакомых в Одессе подвал затоплен, парадная обшарпана
Нищие соседи - перед каждым домом жэки сейчас вешают инфо о задолженности - суммы немалые.
Молодняк с пивом возле парадных, на лавочках. Очень приятно находиться вечером у себя в квартире и слышать за окнами полупьяное гоготание.
Машину ставить негде.
Я реально за пятеру не взял бы, делать больше нечего.
Я не сравнивал денежную стоимость ам и квартиры. И отсутствие денег для спроса тоже отвергать не стану. Не буду так же говорить о том, что сегментация рынка усилиться. Что-то просядет еще на 50% и это не предел для очень многих объектов. Цена на 1-к хрущ на дне принынешних деньгах думаю что не более 20к. Речь лишь веду о том, что реальное рыночное дно точно должно позволять строительной отрасли работать - иначе - цена явно занижена, даже если она продолжает падать
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки