Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 199 из 1138 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 22745
  1. Вверх #3961
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарищи,не знаю как такое предлагать,есть матрац-ватный,размером 1,6 х 2.Состояние очень подуставшее,с пятнами и т,д Я просто подумала,вынести к альтфатору это же проще простого,а может кто то,как я тут бываю читаю совсем на полу спит.Отдаю конечно же безвозмездно,только нахожусь я на поселке Котовского.
    Акцентирую ваше внимание-состояние матраца на твердую 3-ку!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для kristina_777
    отдам женские и мужские вещи, немного обуви, полуторный матрас тоже подуставший
    район Пересыпи

3. Вверх #3963
    Знатная приколистка
    Народ, я зашла в паблик "Вся Одесса", чтобы спросить о лекарстве для Яны (ссылка - в моей подписи). И случайно увидела то, от чего у меня задрожали ноги и слёзы навернулись на глаза!!!!!
    Девочки, кто передавал вещи и вкусняшки для Оли (44 года, синдром Дауна), а также те, кто собирается это сделать!!!!
    Эти слова, на самом деле, адресованы ВАМ!!!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Вся Одесса
    Паблик "Вся Одесса" выражает огромную благодарность девушке по имени Рая, которая помогла женщине с болезнью дауна, помощи для которой мы просили. Спасибо Вам за отзывчивость и доброту. за тёплые вещи и продукты. Только сегодня получилось к ней прийти, и узнать) Она немного в шоке была. Её же никто не предупреждал. Хорошие дела - делают молча. Они там даже немного испугались))) Думали кто-то, что-то задумал((( Люди разучились верить в добро... Всё что Вы принесли - на месте. Оля - счастлива. Мы не стали ей говорить, откуда про неё узнали... Она думает, что Вы, Рая - фея... Серьёзно! Пусть так и думает.... РАЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы РАСКРАСИЛИ ЯРКИМИ КРАСКАМИ СЕРУЮ ЖИЗНЬ ОЛЬГИ! ОНА ПОВЕРИЛА В ЧУДО! #
    Люди, пожалуйста, у кого есть возможность порадовать Олю и её горемыку-маму, пишите мне, я дам адрес в личку!!!
    Честно, после таких слов понимаешь, что живёшь не зря. Господи, как мало порой надо, чтобы подарить человеку СЧАСТЬЕ.....

АПД. Только что кума Наталии Бариновой и её муж привезли мне консервации, переданные Наталией. Спасибо большое за вкусняшки и за доставочку!!! Я часть отдам сегодня Олиной маме, а пару баночек повезу в Троицкое нуждающейся Наталии.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.10.2014 в 21:47.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3964
    Знатная приколистка
    АПД. АПД,
    По помощи Ольге - отбой.
    Во всяком случае, адрес Ольги я дам в личку всем желающим ей помочь, точнее, насильно впихнуть помощь её маме или уговорить на коленях.
    Человек хочет жить со своими заскоками - Бог ему судья, я лично считаю нужным не мешать.
    Контактировать лично с Олей у меня нет моральных сил.
    Объясню, в чём дело.
    Сегодня вечером у меня была возможность подъехать к Оле с человеком на машине. Я взяла консервации, переданные Наталией Бариновой, и позвонила в домофон:
    - Тёть Ниночка, здравствуйте, это Рая. Пожалуйста, выйдите, тут мои родственники передали вкусняшки для Оли, компотики, варенье....
    - Деточка, я никУды нэ пиду, я же сказала, шо ничого браты не буду.
    - Хорошо, извините, всего доброго.
    Хм.... хорошо, что я была с транспортным помощником.
    Если бы я это всё притарабанила пешком и вручную, и потом должна была нести обратно..... брррррр... я не знаю, справилась бы я со своими эмоциями, я, канеш, дамочка толерантная и терпеливая, но всё же живой человек...

Ффффсё.
    Может, я что-то делаю не так, пусть меня Боженька простит.
    В тот же вечер пакет с вкусняшками был передан Никитиной маме, самоотверженной форумчанке, которая воспитывает 20-летнего сына-инвалида детства (ДЦП), не ноет, не жалуется на жизнь и не жалеет себя, не подозревает всех в преступлениях, не думает о людях всякую фигню, а за добро благодарит Бога и людей и ведёт себя очень достойно и красиво. Потому что сама умеет бескорыстно делать добро, не пройдёт мимо больного человека и увечного животного, эту женщину на форуме многие знают.
    Её сынулька Никита - добрый, открытый мальчик, я думаю, Наталия Баринова будет не против, что эти вкусняшечки он съест на здоровьице.

Вот как-то так.

Я благодарю Юлю (ник Си-Си), которая завтра собралась навестить Олю с вкусняшками.
    Спасибо ещё раз Насте (Беатрис), у меня осталось её 60 гривень, которые я могу вернуть, могу купить гостинцы или отдать деньгами других нуждающихся. Настенька, жду по этому поводу сообщения в ЛС.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Есть обувь 37-38размера,туфли,сапоги,шлепки,в очень хорошем состоянии и немного вещей на 48-50размер,может можно куда то определить?отдает соседка и у нее нет возможности завести на склад
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для graf_2000
    Благотворительная организация " ДОМ НАДЕЖДЫ "
    Оказывающая помощь людям в разных жизненных ситуациях.БОМЖам, алко и нарко зависимым людям, тем кто из отбросов общества хочет стать полноценным человеком и нужной личностью в социуме
    Кроме временной помощи , на постоянной основе помощь получают 26 человек ( с проживанием ), в зимний период проживает до 50 человек.
    Поступают беженцы - Донецкая и Луганская области ( на 17.10.2014года в центр прибыло 21человек из них 3 детей - 12 лет, 7 лет, 2 годика ).
    Для некоторых семей может быть временное трудоустройство! 12 человек уже трудоустроилии помогли устроиться в нашем любимом городе Одессе!)))
    Сейчас наступит похолодание то возникнут и большие потребности и кол-во людей нуждающихся в помощи!
    Постоянная потребность в постельных принадлежностях, предметах гигиены, вещах и обуви !
    Продукты питания!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ СЕРДЦА!!!!

https://sites.google.com/site/domnadezdy/home - тут можно прочитать о нас!

Конт. тел. 063 27 03 777 Андрей
    095 20 666 30 Андрей

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    - Деточка, я никУды нэ пиду, я же сказала, шо ничого браты не буду.
    Раечка, а вот это обязательно надо написать там в паблике. Все началось с того, что
    Она обожает сладкое,и не только...она вообще кушать любит... только ей не особо дают...(
    (да и с мамой не помешало бы провести ещё одну проф. беседу. А то я вещи ношу-ношу, а она всё равно в обносках ходит
    Может, свяжись с автором поста и объясни, что там "и нет и не возьму".
    К одесситам будут взывать, люди будут носить и сладкое и вещи и обувь, а Оля все равно не получит, потому, что у семьи мало что есть, но "ничего не хотят, ничего не возьмут, а вдруг там порча сделана!" Ситуация такая, что мало принести, нужна работа с мамой, но не чужих людей, а чтобы соц. работник пришел и от имени собеса или других властей вразумил тетку. И при наличии 3х пар сапог Оля будет босиком, т.к. мама тупо ей их не даст, бо заколдованы! И продуктов там будет хоть филиал склада Сильпо, а Оле "особо давать не будут" по тем же причинам (((

8. Вверх #3968
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Раечка, а вот это обязательно надо написать там в паблике. Все началось с того, что

Может, свяжись с автором поста и объясни, что там "и нет и не возьму".
    К одесситам будут взывать, люди будут носить и сладкое и вещи и обувь, а Оля все равно не получит, потому, что у семьи мало что есть, но "ничего не хотят, ничего не возьмут, а вдруг там порча сделана!" Ситуация такая, что мало принести, нужна работа с мамой, но не чужих людей, а чтобы соц. работник пришел и от имени собеса или других властей вразумил тетку. И при наличии 3х пар сапог Оля будет босиком, т.к. мама тупо ей их не даст, бо заколдованы! И продуктов там будет хоть филиал склада Сильпо, а Оле "особо давать не будут" по тем же причинам (((
    Админам, конечно, напишу, но на этом моё участие в организации помощи этой семье закончится.

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Рая, я тоже думаю, что если человек отказывается от помощи, то насильно помогать и упрашивать не нужно, есть масса людей, который нуждаются не меньше, а главное с большей радостью примут то, что дают. Конечно я не возражаю против передачи закруток Никитиной маме, тоже знакома с ней, по-моему правда только заочно, т.к. передавала орг.технику для школы, где обучаются дети с ДЦП. В любом случае, я вам доверяю, вы волонтёр не один день и вас тоже многие знают и я не минуты не сомневаюсь, что всё, что я передала будет отдано в нуждающиеся руки. Спасибо вам!!!

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для тиха
    Одесский благотворительный фонд " Дорога к дому"" очень просит, если есть разная тёплая одежда ( женская , мужская ,детская) Обув , верхняя ! одеяло и т.д. Пункт приёма ЖД ,первый этаж или Мясоедовская 46 тел 711 18 18.

11. Вверх #3971
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Рая, я тоже думаю, что если человек отказывается от помощи, то насильно помогать и упрашивать не нужно, есть масса людей, который нуждаются не меньше, а главное с большей радостью примут то, что дают. Конечно я не возражаю против передачи закруток Никитиной маме, тоже знакома с ней, по-моему правда только заочно, т.к. передавала орг.технику для школы, где обучаются дети с ДЦП. В любом случае, я вам доверяю, вы волонтёр не один день и вас тоже многие знают и я не минуты не сомневаюсь, что всё, что я передала будет отдано в нуждающиеся руки. Спасибо вам!!!
    Спасибо Вам.
    Уточню - я не волонтёр, я лишь эпизодически принимаю участие в организации помощи.
    Если берусь за это, стараюсь помогать тем, кому помогают мало или не помогают вообще.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Здравствуйте! Есть ботиночки и сапожки осенне/весенние на каблуке. Размер пишется 38, но на 39 пойдет, состояние хорошее. Если нужно, заберите с Глушко.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Девочки,есть сапоги женские, зимние(искусственные)черные,39 размер,но вроде как маломерка,так что пойдет и на 38

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А где именно на ЖД можно отдать вещи для беженцев? Какой этаж/кабинет/крыло/окошко? Как найти?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #3975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А где именно на ЖД можно отдать вещи для беженцев? Какой этаж/кабинет/крыло/окошко? Как найти?
    Тот же вопрос! И в какие дни принимаете вещи?

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Есть обувь 37-38размера,туфли,сапоги,шлепки,в очень хорошем состоянии и немного вещей на 48-50размер,может можно куда то определить?отдает соседка и у нее нет возможности завести на склад
    Забрали обувь
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Согласна!

18. Вверх #3978
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    " Девушке на 8-ом месяце беременности и с 4-х летним ребенком очень нужна помощь. Часто бывает что ребенку нечего кушать и малышка ложиться спать голодной, часто бывает что малышка кушает один раз в день. "
    Девушку зовут Вика. Ее телефон: 093-120-70-71
    Кто может, помогите ей. Я пару раз продукты ей отвозил, но сейчас времени нету, уехал в командировку.
    Скажите, пожалуйста, звонил ли кто-то этой Вике, был ли у неё, что там за ситуация?

19. Вверх #3979
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, я уже писала о семье дворников, живущих в служебном полуподвальном помещении.
    У них младшей девочке 4 годика, и обувать-одевать её вовремя к сезону у них зачастую не получается по финансам, хотя оба работают, не пьют, муж старается подрабатывать, средний сын (18 лет) у них тоже помогает им вовсю, не бездельничают.
    И Алексей просил узнать, может, у кого есть одежда и обувь на осень-зиму, которая Вашим деткам уже не подходит, но подойдёт на их Сонечку.
    Сказал, что длина ступни у неё - 17 см (не знаю, какой это размер).
    Рост - 103 см.
    Длина брючек - 57-58 см.
    Комплекция у Сони средняя, она не худенькая, но и не бутузястая. )))))
    И просил, если есть, шапочку на неё.....
    Заранее спасибо.

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки, есть матрас размером 1.40 на 2.00м,толщина 10см и стол кухонный,который нужно немного довести до ума.Может кто-то нуждается. Все находится в центре. Пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 199 из 1138 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права