|
я думала-ей лет 38-39
Да-на фотках-совсем другой человек
На шоу она вообще была абсолютно асексуальна)))действительно-такая себе королева бисквитов и каструль со сковородками
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Интересно, чего и в каком количестве надо было накуриться, чтобы придумать конкурс с двухметровыми ножами и вилками?
Маразм крепчает...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ниче се Вита???? а на проекте деревня-деревней поганяет.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Или их так отбирали, информация от знакомой знакомой, она была на кастинге МФ, преодолела сколько там этапов.Потом у нее было интервью, на котором ее выспрашивали про какие-то трагедии, секреты, истории личной жизни.На что она ответила, что ничего такого, и она обсолютно счастливый человек,и все у нее ок.Больше ей не перезванивали.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки и мальчики,может я ненормальная какая-то,но мне не нравится судья Литвинова!Не понимаю,за что ей столько дифирамбов в сети поют...И красавицей ее не считаю(обычная внешность,как ,например,у меня)Может что-то со вкусом не так??
Извините, если кого обижу, но глядя на фотки моё мнение о деревне не изменилось. Виту и красавицей не назовешь, и симпатичной она не выглядит. А если ещё и заговорит, мамадорогая! Да и в сети фотографий а-ля "фотосессия с бусами в зубах и тп" превеликое множество. Так что никаких восторгов не вызывает, наоборот, вспоминается фраза "в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения".
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
ООО,только узнала,что Никита из Одессы
Ну,слава Богу,я не одна "такая"))))))
Социальные закладки