Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 669 из 1059 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 21168
  1. Вверх #13361
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    мне достаточно было подождать 1 день и форум ответил на вопрос за меня))) последние 2 страницы дали даже больший процент от активных участников темы.

Хотелось бы сказать :"пусть за нас говорят наши пушки")))) в смысле результаты голосования на очередных собраниях. Но для этого нужно заставить внести этот пункт в повестку
    1. Форум - не весь Совиньон
    2. А поставить вопрос надо так "Вы согласны отменить все детские/общественные праздники которые проводятся и организуются медиацентром и отключить ТВ?" - многие ведь медиацентр ассициируют только с ТВ и т.к. его может не смотрят то и "оно мне не надо". Но когда вопрос будет шире - люди и шире призадумаются и думаю ответы будут совсем другие.
    Сейчас очень легко многие "рубят с плеча", чуть ли не "после нас хоть потоп" - а так нельзя, "ломать - не строить" это не путь развития.
    И поддерживать и развивать свой медиацентр - очень важно.

2. Вверх #13362
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Я когда слушаю Зимовца всегда чуствую себя виноватой,и за это незаплатили,и там не поучаствовали и т.д. Жители это бедные родственники которые живут у владениях власть имущих,и такие как Зимовец прислуживая им считают жителей денежным мешком с которого можно качать деньги,Для организации праздников можно приглашать специалистов и это будет намного дешевле.Согласна на 100 % медиа центр должен быть на хоз.расчете.
    Так это он не за себя же говорит Он как журналист констатирует факты. Вот как ранее смотрел его репортажи (давненько, по интернету) что вот есть жители которые например не оплачивали государтвенную охрану по 45грн./месяц - ну и что он тут должен был улыбаться и благодарить неплательщиков? Это ж такими жадными надо быть что бы такое важное дело завалить. Он то причем к тому что неплательщики сделали его репортаж не позитивным? Это не кино гламурное, это репортажи о нашей жизни.
    Виноватой Вам себя нет причин чувствовать - если все оплатили, то совесть чиста и уже пусть будет стыдно тем кто не оплатил.

3. Вверх #13363
    Новичок Аватар для icepeak
    Все эти годы...перед собранием...лично звонили...или Лебедев либо Громко. В этом году ....мне сказали что бежала строчка и были объявления.
    Я и еще двое моих друзей...тоже участники.. узнали уже после собрания...( С такой важной повесткой дня).
    Как? Скажите это наши проблемы, что не узнали?
    Кто вообще читает эту строчку когда выезжает....?
    Напрашивается вопрос....
    Выгодно было персонально сообщать лишь тем в ком уверены за что проголосуют...а другим...как то так...?!!!!!

4. Вверх #13364
    Новичок Аватар для icepeak
    ....а для тех кто начнет мне писать , что я чей то клон или новый....то повторю....что писал два года назад..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=34040957#post34040957

Я думаю , что кому ,где и что покупать, люди не должны интересоваться , как Вы смотрите на эти вещи....
    Так же я думаю , что если завтра Правление без нашего согласия решит купить сторожевой корабль , для охраны наших, Совеньеновских морских границ, но за 1000000у.е. и передать его на баланс комунсервиса.....и собрать с нас в равных долях....Вы поменяете свое мнение.
    А вопрос люди ставят правильно! Если комунсервис считает что подрядчик не справляется со своей задачей, то надо менять подрядчика(желающих полно), а не за наши деньги, без нашего согласия, покупать ему технику (смешно, мы покупаем ее даже не себе)
    А за такой целевой взнос....мы можем себе позволить, купить или построить что то полезное для нас всех.
    Как со стадионом в Люстдорфе мы Вам , его построили на Вашей кооперативной земле, раз Вы его выкупать не хотите отдадим в аренду. Аренда не пошла .....пошла тенденция , что вы его ....должны выкупить. Так и газета и т.д.
    ГЛАВНОЕ НАМ ВСЕМ НАДО ПОНЯТЬ ЧТО МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА И МЫ ПЛАТИМ ИМ ВСЕМ ЗАРПЛАТУ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И НАМ РЕШАТЬ , ЧТО НАМ ЛУЧШЕ.
    А для прений между нами всеми ,есть общее собрание....и там будем это все решать (во всяком случае глобальное), методика по голосованию уже действует много лет...

5. Вверх #13365
    Новичок Аватар для ангел87
    Позвольте и мне высказаться... Телевизор не смотрю и канала Совиньон у меня нет. Несколько раз смотрел онлайн(пока эта услуга еще работала) - не впечатлен. Насчет газеты... Как-то зашел к председателю, поболтал, хотел еще взять газетку, а их нет. Спросил почему их постоянно не хватает. Его ответ: "Их быстро разбирают... для животных. Особо газету не читают".
    Чего действительно не хватает так это нормального сайта. Зашел, почитал то, что тебе нужно и потратил на это минимум времени.
    Насчет урезания бюджета медиа - вопрос спорный. Я готов платить и дальше требуемую сумму, при условии развития сайта.

6. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    1. Форум - не весь Совиньон
    2. А поставить вопрос надо так "Вы согласны отменить все детские/общественные праздники которые проводятся и организуются медиацентром и отключить ТВ?" - многие ведь медиацентр ассициируют только с ТВ и т.к. его может не смотрят то и "оно мне не надо". Но когда вопрос будет шире - люди и шире призадумаются и думаю ответы будут совсем другие.
    Сейчас очень легко многие "рубят с плеча", чуть ли не "после нас хоть потоп" - а так нельзя, "ломать - не строить" это не путь развития.
    И поддерживать и развивать свой медиацентр - очень важно.
    Форум - это наглядная выборка. За сохранение медиа-центра в полном объеме тут высказались пара-тройка человек. Почти все за хороший сайт и праздники. "Ага, но что же будет кушать операторско-ведущий состав? в такое-то нелегкое время человека без работы не оставишь. А там все такие прекрасные, творческие люди. И вообще, все кто против ничего не понимают в прекрасном..."- давайте начинайте эту песню сначала.
    Организовать праздник сейчас легче легкого. Предложений от фирм-организаторов много.

Я вообще, не понимаю почему еще Совиньон не провел собрание по оптимизации расходов с целью выделения помощи армии. Те же средства с медиа-центра могли бы спасти многие жизни в АТО.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

7. Вверх #13367
    Цитата Сообщение от icepeak Посмотреть сообщение
    ....а для тех кто начнет мне писать , что я чей то клон или новый....то повторю....что писал два года назад..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=34040957#post34040957

Я думаю , что кому ,где и что покупать, люди не должны интересоваться , как Вы смотрите на эти вещи....
    Так же я думаю , что если завтра Правление без нашего согласия решит купить сторожевой корабль , для охраны наших, Совеньеновских морских границ, но за 1000000у.е. и передать его на баланс комунсервиса.....и собрать с нас в равных долях....Вы поменяете свое мнение.
    А вопрос люди ставят правильно! Если комунсервис считает что подрядчик не справляется со своей задачей, то надо менять подрядчика(желающих полно), а не за наши деньги, без нашего согласия, покупать ему технику (смешно, мы покупаем ее даже не себе)
    А за такой целевой взнос....мы можем себе позволить, купить или построить что то полезное для нас всех.
    Как со стадионом в Люстдорфе мы Вам , его построили на Вашей кооперативной земле, раз Вы его выкупать не хотите отдадим в аренду. Аренда не пошла .....пошла тенденция , что вы его ....должны выкупить. Так и газета и т.д.
    ГЛАВНОЕ НАМ ВСЕМ НАДО ПОНЯТЬ ЧТО МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА И МЫ ПЛАТИМ ИМ ВСЕМ ЗАРПЛАТУ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И НАМ РЕШАТЬ , ЧТО НАМ ЛУЧШЕ.
    А для прений между нами всеми ,есть общее собрание....и там будем это все решать (во всяком случае глобальное), методика по голосованию уже действует много лет...
    Буза-буза-буза... Ну сколько уже навысказались... На опросник по охране много народу ответило? Вот из яросно критикующих все и вся - вот есть же уже добровольные общественные начинания по обдумыванию/предложениям по важной теме - ну так что не отвечают люди? Поговорили и разбежались? может сейчас там и больше ответило - но вот недавно говорили что _один_ только ответил (я заполнил опросник сразу, может это и он и есть) - ну так что другие ждут? Многие конечно лично не смогут помочь - но сделать то опрос хотя бы надо - иначе потом опять будет "почему решают без меня"!
    Делать хоть небольшие шажочки которые помогут более точному пониманию задачи - это то что мы можем. Или отдать все на решение руководства и тогда не устраивать сыр-бор "мы так не хотели"...
    Извините, но просто уже достает, что кругом только одни советующие...
    Я тоже часто советую но хоть как-то стремлюсь к материализации советов
    Извините за интонации - но пожалуйста ответьте на опросник

8. Вверх #13368
    Форум - это наглядная выборка. За сохранение медиа-центра в полном объеме тут высказались пара-тройка человек. Почти все за хороший сайт и праздники. "Ага, но что же будет кушать операторско-ведущий состав? в такое-то нелегкое время человека без работы не оставишь. А там все такие прекрасные, творческие люди. И вообще, все кто против ничего не понимают в прекрасном..."- давайте начинайте эту песню сначала.
    Организовать праздник сейчас легче легкого. Предложений от фирм-организаторов много.
    Ну так займитесь организацией праздников? Нет? Времени нету? Это не Ваше? ну и тд
    Чисто прямо идеология "взять и поделить" - а создать? Понятное дело что сначала сломать (хотя если ничего не делать, то и само развалится)
    Распилить полно преложений, а вот "давайте организуем" - ни одного - воздух один

Я вообще, не понимаю почему еще Совиньон не провел собрание по оптимизации расходов с целью выделения помощи армии. Те же средства с медиа-центра могли бы спасти многие жизни в АТО.
    Ну, извините, на эту тему сейчас все можно свалить. Не надо поджалуйста, спекулировать на больных темах для государства и людей.

9. Вверх #13369
    Форум - это наглядная выборка. За сохранение медиа-центра в полном объеме тут высказались пара-тройка человек. Почти все за хороший сайт и праздники.
    Ну вот за сайт и за праздники - значит за медиацентр! Все логично и правильно
    И еще бы времени больше и побольше народу бы прочитало/откликнулось - данную тему обсудили человек 20 тех кто последние пару дней ту читают, так что извините, статистики никакой.

10. Вверх #13370
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Ну так займитесь организацией праздников? Нет? Времени нету? Это не Ваше? ну и тд
    Чисто прямо идеология "взять и поделить" - а создать? Понятное дело что сначала сломать (хотя если ничего не делать, то и само развалится)
    Распилить полно преложений, а вот "давайте организуем" - ни одного - воздух один
    С удовольствием устроилась бы на работу так близко от дома! Не мой профиль, но на вакансию бы подала документы. И время есть) только вот вакансии нет))) еще есть что мне сказать?

Ну, извините, на эту тему сейчас все можно свалить. Не надо поджалуйста, спекулировать на больных темах для государства и людей.
    причем тут свалить и спекулировать? наша семья отказала себе практически во всех пунктах траты денег и помогаем госпиталю, добровольческому батальону, АТО и армии. Поэтому после просмотра очередного отчета волонтеров с фото от туда, когда я захожу в тему поселка и вижу опять про медиа-центр (очередное отмывалово денег на которое все скромно отводят глазки) возникает недоумение легкое.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

11. Вверх #13371
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82

Ну вот за сайт и за праздники - значит за медиацентр! Все логично и правильно
    И еще бы времени больше и побольше народу бы прочитало/откликнулось - данную тему обсудили человек 20 тех кто последние пару дней ту читают, так что извините, статистики никакой.
    Мне кажется, что вы читаете только то что вам хочется прочесть, выкидывая из текста не нужные вам слова и аргументы!
    Человек написал том что сейчас море организаций которые занимаются устройством праздников и не нужен нам телеканал для этого!
    Тут уже много человек отписались о том что праздники детские хорошо, сайт - хорошо, газета - не плохо, но вот сам телеканал ооооооочень многие не смотрят, есть много причин для этого: нет кабельного, плохой сигналсамого канала, не нравятся сами ведущие, нет времени! Всю ту информацию которую выдают на телеканале можно было бы получать в любом удобном месте где есть интернет и в любое свободное время!
    А вы заладили: медиацентр, медиацентр. Такое чувство, что вам какая-то выгода с него "капает".

12. Вверх #13372
    Частый гость
    Народ, может кто скажет что за монстр у нас за окошком поселился? Бояться его или нет? Сантиметра 2 диаметр брюшка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-13 16.50.23.jpg
Просмотров: 51
Размер:	73.7 Кб
ID:	8872432
    PS Плюс в репу гарантирую.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    С удовольствием устроилась бы на работу так близко от дома! Не мой профиль, но на вакансию бы подала документы. И время есть) только вот вакансии нет))) еще есть что мне сказать?

причем тут свалить и спекулировать? наша семья отказала себе практически во всех пунктах траты денег и помогаем госпиталю, добровольческому батальону, АТО и армии. Поэтому после просмотра очередного отчета волонтеров с фото от туда, когда я захожу в тему поселка и вижу опять про медиа-центр (очередное отмывалово денег на которое все скромно отводят глазки) возникает недоумение легкое.
    Низкий поклон за ваше участие!!!!
    В магазине совиньон стоит скринка для сбора денег раненым героям с ато. она полная денег! мира нам всем!
    по медиа, как видим, мнения сильно разнятся. мое подностью совпадает с вашим

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    может сейчас там и больше ответило - но вот недавно говорили что _один_ только ответил (я заполнил опросник сразу, может это и он и есть)
    да, я получила заполненную анкету только от Вас

15. Вверх #13375
    Новичок
    Сегодня узнала, что в Одессе в аркадиевских многоэтажках развесили официальные предупреждения о "веерных" отключениях света с ноября месяца. Интересно, как будет у нас?

16. Вверх #13376
    Дом советов
    Ну на собрании говорили,,,с 8 до 10 и с 16 до 18..... кстати,тут соседка доложила,,,,завтра не будет света с 9 утра до 18 часов...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну на собрании говорили,,,с 8 до 10 и с 16 до 18..... кстати,тут соседка доложила,,,,завтра не будет света с 9 утра до 18 часов...
    Вроде даже с 8
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #13378
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вроде даже с 8
    Девочки, а это во всем Сове или как?

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а это во всем Сове или как?
    Вероятно.. на Арке бегущая строка информирует.. тех, кто быстро читает или медленно едет ))
    Лучше наверное позвонить своему председателю
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #13380
    Так откуда же деньги будут? Вы же хотите все те финансы "отобрать и поделить" На энтузиазме организовывать праздничные мероприятия не каждый сможет да и не долго хватит задора. Тут нужна систематичность и... финансирование.

Ну не надо пожалуйста недоумевать. Данная тема - это один из аспектов нашей жизни, никакого оффтопика - вот кто-то вкинул закваску про "полмиллиона", ему прокомментировали что это утка и на этом бы все и остановилось, но пошло дальше "тесто подниматься" с выпуском всех газов Биология... "брожение умов" вот как раз
    что и происходит - но такова "се ля ви", мы же ничего не придумываем, все наше родное
    Потом будут обсуждаться и снова строители, и снова отопление, и снова охрана и еще много всяких "снова" по темам которые пока просто бесконечны, но решаемы - а для этого надо обсуждать, тем более что мнения бывают очень разнообразны, что еще больше подверждает необходимость движения к решению.

"Дорогу осилит идущий" (с) народ

Ответить в теме
Страница 669 из 1059 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права