Сообщение от
icepeak
....а для тех кто начнет мне писать , что я чей то клон или новый....то повторю....что писал два года назад..
http://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=34040957#post34040957
Я думаю , что кому ,где и что покупать, люди не должны интересоваться , как Вы смотрите на эти вещи....
Так же я думаю , что если завтра Правление без нашего согласия решит купить сторожевой корабль , для охраны наших, Совеньеновских морских границ, но за 1000000у.е. и передать его на баланс комунсервиса.....и собрать с нас в равных долях....Вы поменяете свое мнение.
А вопрос люди ставят правильно! Если комунсервис считает что подрядчик не справляется со своей задачей, то надо менять подрядчика(желающих полно), а не за наши деньги, без нашего согласия, покупать ему технику (смешно, мы покупаем ее даже не себе)
А за такой целевой взнос....мы можем себе позволить, купить или построить что то полезное для нас всех.
Как со стадионом в Люстдорфе мы Вам , его построили на Вашей кооперативной земле, раз Вы его выкупать не хотите отдадим в аренду. Аренда не пошла .....пошла тенденция , что вы его ....должны выкупить. Так и газета и т.д.
ГЛАВНОЕ НАМ ВСЕМ НАДО ПОНЯТЬ ЧТО МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА И МЫ ПЛАТИМ ИМ ВСЕМ ЗАРПЛАТУ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И НАМ РЕШАТЬ , ЧТО НАМ ЛУЧШЕ.
А для прений между нами всеми ,есть общее собрание....и там будем это все решать (во всяком случае глобальное), методика по голосованию уже действует много лет...
Социальные закладки