Панове! Какая-то фигня с голвным устройством.
При включении не сразу появляется экран радио или навигатора, а медленно всплывает серый экран, а затем только экран...
Хелп!
БЛАГОдарю!
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Панове! Какая-то фигня с голвным устройством.
При включении не сразу появляется экран радио или навигатора, а медленно всплывает серый экран, а затем только экран...
Хелп!
БЛАГОдарю!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Много лет заливаем MOTUL, не самое дешовое масло, НО проверенное годами, соревнованиями и покатушками, сначала лили только в машины с сильной нагрузкой,а потом начали лить и в обычные городские машины. результатом все довольны. еще ниодин человек не сказал что ему ненравится или он снова хочет ходить в поисках масла другого...))
Japan Cars Forever.......
Народ где есть Тиида на разборках?? Никто не видел??
как регулировать свет фар на ниссан санни 1991 г ...надо выше луч поднять а то бьет в асфадьт (( в салоне есть кнопка ,но видимо она неработает ,как вручную это сделать
можно и без стенда) В нете навалом инструкций для регулировки фар) Работы на 5-10-15 мин. из инструмента -отвёртка и right hands. На каждой фаре (даже если стоит корректор фар) есть регуляторы вертикального/горизонтального отклонения отражателя фары, главное чтобы закисшими не были слишком, но WD-40 поможет если что![]()
Мурррсье :-)
Всем привет!
Товарищи ниссановоды...
Подскажите пожалуйста, где вы обычно берете запчасти на свои авто?
Меня интересуют запчасти на NissanPremiera P12 2003 года, оригинал.
В частности: Передняя и задняя подушка двигателя, прокладка крышки клапанов, и свечные кольца.
Звонил на Н-Моторс...у них срок доставки запчастей 10-14 дней долго (
Спасибо!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
подушек у двигателя как раз четыре, и передняя и задняя крепятся на лыже и обычно первыми и выходят со строя, на эту машину подушка в оригинале будет стоить 50-80 доларов в зависимости от номера и аппетитов продавцов, а вот вставку туда будут только в дубликате, причем большая часть дубликатов очень сомнительного качества
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
у меня две под двигателем (и это дизель) и одна над коробкой? Эконом версия? Перепрессовку третьей делал из подушки кашкая. Родные подушки по 80уе - ждал две не дели - третью просто не мог найти - перепресовали. По поводу сомнительности ходовки от Фебест - правая шаровая стоит от фебест, ездил давеча на Кривой рог - кто знает посочуствет - ночь 120 - очень надо было - колесо отхватило пару таких ям шо в ушах закладывало от ударов, родной диск 14 ниссановский грузвой (кто знает) пришлось проватывать т.к. колесо травило - так вот - шаровая выдержала все это ...
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
та я ваще везучий, вернемся лучше к подушкам по перепрессовке, на ниссанах чаще не совпадает сао крепление - железка - нежели резинка, так в чем вопрос ее перепрессовать с нормальной резиной чем ждать невесть сколько? Првда мои из подвигателя не перепрессуешь, только из под коробки
![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
а что ждать, на популярные машины все подушки можно найти в течении дня в городе в оригинале
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки