Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 791 из 1726 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15801
    Новичок Аватар для Филиппова
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Да, просят благотворительный взнос, год назад 100грн. + при выписке дают еще списочек, который нужно приобрести в аптеке, по деньгам еще на 100грн.
    Списки содержимого пакетиков в детское и послеродовое отделения, я выкладывала пару недель назад, но их почему-то удалили, если хотите, могу написать в личку.
    Да, если можно, напишите пожалуйста! Благодарю

3. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Списки удалили, потому что есть отдельная тема по спискам в роддом.
    А можно ссылку по теме "СПИСКИ В РОДДОМ"? Спасибо.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А можно ссылку по теме "СПИСКИ В РОДДОМ"? Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=417348
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Подскажите плз пароль вайфая в гинекологии, очень надо
    26.01.11 сыночек

6. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для Anna M.
    Цитата Сообщение от Alamarana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры благодарности при ЕР на дежурной смене, заранее благодарю!
    и мне пожалуйста.

7. Вверх #15806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna M. Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста.
    И мне)

8. Вверх #15807
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    помывка была в августе. По КС не подскажу
    Добавлю к вашему посту, что роддом закрывается на помывку каждый август с 2010 года. Так что думаю и этот год будет не исключение.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #15808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Списки удалили, потому что есть отдельная тема по спискам в роддом.
    Ну я считаю это не совсем правильно, т.к. это это списки которые дают именно в 1-ом роддоме при выписке, и отправляют покупать в местной аптеке на втором этаже, т.е. не факт, что если роженица прийдет в любой другой роддом с этими пакетами ей это понадобится....спасибо, конечно же в любом случае скажут. Но в 1 -ом эти списки навязывают как обязательные, мне допустим сказали, что если не куплю, то документы выписные и на ребенка сразу не получу, приеду потом за ними.... Я не хотела себе портить настроение в день выписки и пошла купила...
    И поэтому я считаю, что эти списки имеют право и должны быть освещены именно в этой теме, ну а если кто со мной не согласен, то и пусть, могу без проблем скинуть желающим в личку, мне не тяжело)))

P.S.: и еще, некоторые наименования из списков у меня были ( брала на всяк случай с собой перчатки, шприцы, спирт и другое, но не пригодилось). Поэтому в аптеке просила собрать без имеющегося. И при всем при этом каждый пакетик вышел по 100 грн, т.е. Приобретая весь список будет еще больше. Чеки в аптеке не дают, поэтому не скажу точную стоимость.
    Последний раз редактировалось oliklelik; 15.10.2014 в 19:22.

10. Вверх #15809
    Новичок Аватар для Korobok
    А можно мне в личку списочек?
    ........

11. Вверх #15810
    Посетитель
    Ну я считаю это не совсем правильно, т.к. это это списки которые дают именно в 1-ом роддоме при выписке, и отправляют покупать в местной аптеке на втором этаже, т.е. не факт, что если роженица прийдет в любой другой роддом с этими пакетами ей это понадобится....спасибо, конечно же в любом случае скажут. Но в 1 -ом эти списки навязывают как обязательные, мне допустим сказали, что если не куплю, то документы выписные и на ребенка сразу не получу, приеду потом за ними.... Я не хотела себе портить настроение в день выписки и пошла купила...
    И поэтому я считаю, что эти списки имеют право и должны быть освещены именно в этой теме, ну а если кто со мной не согласен, то и пусть, могу без проблем скинуть желающим в личку, мне не тяжело)))

P.S.: и еще, некоторые наименования из списков у меня были ( брала на всяк случай с собой перчатки, шприцы, спирт и другое, но не пригодилось). Поэтому в аптеке просила собрать без имеющегося. И при всем при этом каждый пакетик вышел по 100 грн, т.е. Приобретая весь список будет еще больше. Чеки в аптеке не дают, поэтому не скажу точную стоимость.
    И мне скиньте плиз список?

12. Вверх #15811
    Создающая уют
    Мне кажетсч по сравнению с общими затратами список с разницей в 100 грн как то не играет роли уже.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15812
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажетсч по сравнению с общими затратами список с разницей в 100 грн как то не играет роли уже.
    Я список собрала дома, оказалась что то около 100 грн, а в роддомовской аптеке что то около 150 девочки говорили, разница в 50 грн. Действительно по сравнению с другими затратами это не много.
    Я люблю людей...

14. Вверх #15813
    Посетитель
    Я не говорю что это имеет особое значение ( хотя я думаю, что есть и те для кого значение имеет), я говорю что эти списки имеют право быть в этой теме, и кто захочет ими воспользуется, а кто не сочтет нужным и заморачиваться не станет )))

15. Вверх #15814
    Новичок Аватар для percik
    можно мне тоже списочек в личку?
    Да, просят благотворительный взнос, год назад 100грн. + при выписке дают еще списочек, который нужно приобрести в аптеке, по деньгам еще на 100грн.
    Списки содержимого пакетиков в детское и послеродовое отделения, я выкладывала пару недель назад, но их почему-то удалили, если хотите, могу написать в личку.

16. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мне в РД дали список что купить...я дала список родным...они купили...и на след день принесла.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #15816
    Частый гость
    Я не говорю что это имеет особое значение ( хотя я думаю, что есть и те для кого значение имеет), я говорю что эти списки имеют право быть в этой теме, и кто захочет ими воспользуется, а кто не сочтет нужным и заморачиваться не станет )))
    Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА, И МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ВЫПИШУТ. ЭТО НАВЕРНО СМЕНА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ. МНЕ ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЛИ ЧТО Я ЧТО ТО ДОЛЖНА

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.10.2014 в 23:54.

18. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА, И МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ВЫПИШУТ. ЭТО НАВЕРНО СМЕНА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ. МНЕ ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЛИ ЧТО Я ЧТО ТО ДОЛЖНА
    А я банально забыла... и мне тоже никто ничего не сказал. Правда, я платила благотворительность, может они это учитывают.

19. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Мне в детском дали список, сказали что принести нужно в любой день до выписки (не зависимо от того, где я все куплю), моим соседкам мужья привозили, а мне было более удобно купить в аптеке на 2-м этаже, разница с привезенным составила около 20 грн (март 2014г). Еще говорили, что можно просто дать деньгами. И еще просили 50грн "благотворительность" помимо списка. Я все отдала в день выписки.

20. Вверх #15819
    Новичок
    Девушки, у меня следующая ситуация : я стою на учете при седьмом роддоме, но рожать решила у врача первого роддома! Дородовой и после родовой отпуск я у них не оформляла, т к просто не хочу туда больше возвращаться из-за отношения к беременным! Они меня пугают, что я не смогу получить пособие на малыша! Подскажите, пожалуйста, все эти бумаги мне смогут оформить в первом роддоме? Неделя у меня сейчас 34 ! Заранее спасибо всем, кто ответит.

21. Вверх #15820
    Новичок
    И всем ли до родов делают ктг????? Я понимаю, если во время, но ДО зачем? Может кто-то знает.

Ответить в теме
Страница 791 из 1726 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права