Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1627 из 3006 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 60120
  1. Вверх #32521
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть опыт с металопластиковой входной дверью?
    у родителей наружная м/пл, но есть вторая метал+дерево. 10 лет. полет нормальный дверь как дверь. на болконах у многих м/пл стоят.

просто в частном доме легче "растерять" тепло, поэтому у кого нет тамбура+две двери на 1этаже (входня+на террассу сзади) и без тамбуров/веранд, то может быть и будет тянуть холодом. может быть, специалисты подскажут, что надо делать, как разместить радиаторы, чтоб при одной двери м/пл не терять зимой тепло
    Последний раз редактировалось Mavka; 17.10.2014 в 08:05.
    Money begets money

2. Вверх #32522
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да уж....казалось бы...надо бороться за клиентов...а тут((((
    Я тоже поставила "Страж". Поверьте, прошерстила всё и на двери каждой фирмы есть много фу! Ну будем ждать результата. Теплоизоляции 100% в них не может быть, металл же по кругу. Тут мне сантехник начал уверять, что ТП нужно делать и в тамбуре. Вот это та глупость, которую по моему мнению не стоит делать. Поставлю батарею на всякий случай.

3. Вверх #32523
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Видела такие двери в домах, когда была в Закарпатской области. (Там в основном венгры, так что перенимают опыт других стран)
    И гостили в одном таком доме. Если честно - мне понравилось [я о двери] Вначале это удивило сильно... необычно такое одесситам . А потом ... понравилось.. конфортно, 'легко' дом смотрится + в этом доме было 2 двери с выходом из спален на балкон и террасная дверь из кухни. Так что... действительно.. смысл делать в таком доме металлическую дверь?!
    Лучше обслуживаться в хорошем охранном бюро.
    Меня вообще обескуражили их домовладения. После наших Одесских 3х метровых глухих заборов с пуленепробиваемыми заборами... их прозрачные заборы ... я была в культурном шоке. (Ну щас то эт и наши строят)

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нас прораб сразу предупредил, чтоб дверь не промерзала - надо отсекать тепло дома, делать как прихожую. Но мы не делали. И ничего не промерзает.
    "тепловой тамбур" . Правильно.
    Некоторые делают его как веранду из мп.окон. Достаточно маленького жиденького тамбура, который отделяется простым арочным проемом (даже не дверью).

4. Вверх #32524
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Снова нужен совет! Как можно сделать конструкцию балкона шириной ок.1м вдоль стены 6 м? Сейчас заложено штук 5 швеллеров, предлагают залить бетоном. Но мне кажется, очень тяжелая выйдет конструкция. Какие еще могут быть варианты? Никакой большой нагрузки на балкон не планируется.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #32525
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Пленка на наружную дверь? Ну тут в самом деле важен опыт применения. Скорее всего, эти ребята занимаются смелыми экспериментами, а Вы их спонсор и подопытный кролик заодно.
    По опыту, хорошо стоит влагостойкая фанера под специальной акриловой краской для наружных работ. Дерево под лаком на солнце долго не выживает, приходится перекрашивать. Похоже, тут надо поменять всю отделку двери. Ну и с конденсатом что-то решать. Обращайтесь, подскажу людей.
    Да хорошие у Стража двери!
    Что значит пленка? Ламинация? Если да, то почему нельзя ее использовать снаружи??? А окна мп как же ламинируют???
    А если вы хотите свои услуги предложить, то это уже другое дело.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #32526
    Цитата Сообщение от Персик!;
    Достаточно маленького жиденького тамбура, который отделяется простым арочным проемом (даже не дверью).
    Ну вот у нас есть такое. Арочный проем.

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я тоже поставила "Страж". Поверьте, прошерстила всё и на двери каждой фирмы есть много фу! Ну будем ждать результата. Теплоизоляции 100% в них не может быть, металл же по кругу. Тут мне сантехник начал уверять, что ТП нужно делать и в тамбуре. Вот это та глупость, которую по моему мнению не стоит делать. Поставлю батарею на всякий случай.
    Я против ТП в таком помещении. Там же постоянно есть пыль. И вот вся эта пыль в воздухе будет. Батарею ставили там

8. Вверх #32528
    Я против ТП в таком помещении. Там же постоянно есть пыль. И вот вся эта пыль в воздухе будет. Батарею ставили там
    а как некоторые поддув делают под дверью (входной, террасной)

9. Вверх #32529
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    а как некоторые поддув делают под дверью (входной, террасной)
    Не знаю. Наверное, эти люди не жили в частном доме. Или это только у нас такая пыль с улицы)))

10. Вверх #32530
    Т
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Снова нужен совет! Как можно сделать конструкцию балкона шириной ок.1м вдоль стены 6 м? Сейчас заложено штук 5 швеллеров, предлагают залить бетоном. Но мне кажется, очень тяжелая выйдет конструкция. Какие еще могут быть варианты? Никакой большой нагрузки на балкон не планируется.
    Террасная доска? (Сама с собой пообщаюсь ))) )

11. Вверх #32531
    Т
    Террасная доска? (Сама с собой пообщаюсь ))) )
    нтак, какая основа для установки доски?
    человек об этом спрашивает

12. Вверх #32532
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас входная дверь тоже "Страж", уже стоит 2 года. Первую зиму отопления не было в доме, а прошлой зимой занимались отделочными работами, т.е. влажность была достаточно высокая. Никаких проблем вообще не наблюдаю, при этом козырька над ней нет. И, кстати в тамбуре у нас тёплый пол, потому что радиатор там негде было втулить, а источник тепла какой-то иметь надо, поэтому сделали ТП. Мне нравится! А пыль и без него летает.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #32533
    User banned
    Где то месяц назад слышал, что в Китае между двумя горами построили стеклянный мост. Так там специально стюарды переносят того кто закляк по пути)) Покупаете калёнку толщиной см 3 и к Вам под балкон начнут водить экскурсии)))

14. Вверх #32534
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И, кстати в тамбуре у нас тёплый пол, потому что радиатор там негде было втулить, а источник тепла какой-то иметь надо, поэтому сделали ТП. Мне нравится! А пыль и без него летает.
    Мариш, если бы не было возможности втулить радиатор, то я тоже наверное бы сделала ТП. Т.к. источник тепла там должен быть.

15. Вверх #32535
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня без вариантов, помещение маленькое, сплошные двери и лестница, нет ни одного места где даже маленький радиатор поставить.
    Кстати, у нас две входные двери, обе "Страж". Так вот, помню, что на одной двери с одной стороны конденсат был приличный. Сначала не могли понять почему, потом внимательно присмотрелись, в этом месте коробка соприкасалась с бетонной балкой.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #32536
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    нтак, какая основа для установки доски?
    человек об этом спрашивает
    Я уже пообщалась с людьми, доска висеть в воздухе не может, только на стяжку и еще под нее идет подкладная конструкция. Всего поднимается до 15 см, в зависимости от толщины доски... Мне это многовато

17. Вверх #32537
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мариш, если бы не было возможности втулить радиатор, то я тоже наверное бы сделала ТП. Т.к. источник тепла там должен быть.
    Мы тоже в прихожке теплый пол не делали, радиатор поставили, посмотрим, как будет , еще не топили, пробный запуск токо делали)

18. Вверх #32538
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Тёплый пол в прихожей не только греет,но и сушит мокрую обувь зимой

19. Вверх #32539
    Тоже самое что окно или дверь на не застеклённый балкон.

20. Вверх #32540
    [QUOTE=Персик!;51460782]Видела такие двери в домах, когда была в Закарпатской области. (Там в основном венгры, так что перенимают опыт других стран)
    И гостили в одном таком доме. Если честно - мне понравилось [я о двери] Вначале это удивило сильно... необычно такое одесситам . А потом ... понравилось.. конфортно, 'легко' дом смотрится + в этом доме было 2 двери с выходом из спален на балкон и террасная дверь из кухни. Так что... действительно.. смысл делать в таком доме металлическую дверь?!
    Лучше обслуживаться в хорошем охранном бюро.
    Меня вообще обескуражили их домовладения. После наших Одесских 3х метровых глухих заборов с пуленепробиваемыми заборами... их прозрачные заборы ... я была в культурном шоке. (Ну щас то эт и наши строят)

Европа это к сожалению не наша ненька.Там уровень преступности раз в 10-20 ниже. Я сам видел такие входные двери в Германии,Чехии,Польше,Бельгии,Словакии,Венгрии,Исп ании.Там ещё и сеток москитных на окнах нет и комары с мухами не достают

Ответить в теме
Страница 1627 из 3006 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права