Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1881 из 3276 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 65509
  1. Вверх #37601
    User banned
    Детское воспитание очень сложная штука. У меня старший сын рос очень добрым , спокойным ,милым воспитанным мальчиком которого все любили , единственный внук у бабушек которые все время свободное ему посвящали. В садик он не ходил , там болел и вообщем все было прекрасно пока он не пошел в школу Такой домашний ребенок был совершенно не готов к злому детскому миру. И вот тогда я часто жалела что он не драчун , не забияка и не любит драться Поверьте лучше пусть твой кого то обижает чем твоего Хотя конечно мы все равно будем приучать что такое хорошо а что такое плохо

2. Вверх #37602
    Постоялец форума
    по поводу песочницы.
    я Нику буду учить делится всегда!!!не зависимо от того кризис у нее или нет.в наше время конечно нужно уметь отобрать свое,постоять за себя,но человеческие чувства щедрость,доброта и т.д. важнее.У нынешних детей эти чувства как-будто отключены.
    если это будет такая ситуация как у Кати то я предложу поменяться и обязательно скажу что-то маме мальчика.и все поясню Нике

3. Вверх #37603
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ань, я согласна, что надо уметь отвечать, но не с года же))) Просто пример, мы гуляем с девочкой, у которой малые старше нас, но она им всегда говорит что у Левы не отбирать ничего (т.к мы дружим). Не знаю как на площадке, но ведь можно с детками, которые играют вместе учить делиться и не обижать. Да, незнакомым можно не отдавать.
    Или вот ситуация, Ника и Лева часто играют вместе, по логике Юли - "это же песочница, расслабься" Лева постоянно будет обижать Нику и все у нее отбираться, т.к. он сильнее. разве это правильно???? Мы с Надей учим деток делиться друг с другом, они так играют вместе, одно удовольствие смотреть.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #37604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Детское воспитание очень сложная штука. У меня старший сын рос очень добрым , спокойным ,милым воспитанным мальчиком которого все любили , единственный внук у бабушек которые все время свободное ему посвящали. В садик он не ходил , там болел и вообщем все было прекрасно пока он не пошел в школу Такой домашний ребенок был совершенно не готов к злому детскому миру. И вот тогда я часто жалела что он не драчун , не забияка и не любит драться Поверьте лучше пусть твой кого то обижает чем твоего Хотя конечно мы все равно будем приучать что такое хорошо а что такое плохо
    это тоже конечно играет роль.Но ДРАТЬСЯ и ДАВАТЬ СДАЧИ-разные вещи.я буду Нику учить чтоб давала сдачи,но ей никогда не позволю обидеть ребенка

5. Вверх #37605
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    И вот тогда я часто жалела что он не драчун , не забияка и не любит драться Поверьте лучше пусть твой кого то обижает чем твоего Хотя конечно мы все равно будем приучать что такое хорошо а что такое плохо
    моему вот 9 будет....и тоже не любит это дело....Но он дружит и общается с ребятами которые такие же. Вот хочу его на какой то вид спорта отдать (какая то само защита)...но времени свободного нет....может попозже отдам.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #37606
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    это тоже конечно играет роль.Но ДРАТЬСЯ и ДАВАТЬ СДАЧИ-разные вещи.я буду Нику учить чтоб давала сдачи,но ей никогда не позволю обидеть ребенка
    согласна. меня так папа воспитывал. Я вообще Леву отдам на карате, чтобы умел за себя постоять. сейчас такое время, что надо уметь драться.

7. Вверх #37607
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А я не учу делиться. И ещё долго не собираюсь учить, до двух лет так точно. Захочет - пусть делиться, не захочет - и не надо.
    Но отбирать, вырывать из рук игрушки у других детей (как в Катиной ситуации) не разрешаю.

8. Вверх #37608
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я пью валерьянку, очень много пью, если чувствую что нервишки совсем здают наливаю себе 1/4 бутылочки и выпиваю, иначе не помогает... вообще последнее время с нервами совсем плохо у меня.. вот вчера немного развеялись, надо чаще собираться вместе
    Хахаха))) Вспомнила случай недавний. Я тоже, к слову, на валерьянке. Но правду. пью скромнее - по 15 капель 2-3 раза в день, как гомеопатию) В аптеке разговорилась с провизором. Зашла с Лео на руках. А она в конце мне говорит: вы только сильно не налягайте. А то у меня тут один белодонну берет по три бутылочки в день и чумной такой ходит)))Я вот подумала, это сколько ж валерьянки надо выпить, чтоб заштырило???
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #37609
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    на счет песочниц-игрушек и поведения других детей - девочки, дышите носом))) это только начало))) сколько интересного узнаете про себя-своего ребенка и других- деток-мамок - не передать))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #37610
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    согласна. меня так папа воспитывал. Я вообще Леву отдам на карате, чтобы умел за себя постоять. сейчас такое время, что надо уметь драться.
    разочарую тебя - на каратэ драться как раз не научат))) там не только основы боя, там ещё философия ненападения и применение своих навыков только на татами...у маленьких точно, пока они ещё не понимают что к чему.....у меня старшая 2 года ходила на карате...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #37611
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,почитала вас!!! Радуюсь...все такие пушистые меня окружают).вы думаете,что мамы детей,которые не делятся,учат их не делиться? Каждая из нас будет не единожды краснеть за своих чад. Я не буду учить детей меркам ' отдай(потому что младше,' уважай,потому что старше' и пр. Считаю это неправильным. Ребенок имеет право не хотеть делиться, я буду уважать это право. А в этой ситуации можно было просто отвлечь ребенка и не создавать трагедии,обзывать чужого ребенка. Катя,посмотри на ситуацию со стороны! У тебя сын,что еще важнее...ты не будешь всю жизнь рядом гулять,а ситуации будут посерьезнее.
    Писать много,лень...если хочешь,набери меня как-то,по беседуем)))) читай,поспорим))))

12. Вверх #37612
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    По поводу песочниц и игрушек,Али$а писала как-то пример о мобильном телефоне.Как бы вы отреагировали если бы посторонний человек подошел и взял ваш личный телефон?!это так,для размышления,лично я считаю жадность и собственничество принеприятнейшей чертой.
    кстати,Али$а,дело не в дате(14 октября)Ты знаешь,что Весы ценят гармонию и вообще это самый дипломатичный знак.Это я тебе как Весы говорю.Еще мы миролюбивы,обаятельны,умны,деликатны,утонченны,спр аведливы,мудры.......)))))(ленивы,нерешительны,сла столюбивы,тщеславны,циничны....)
    Немаловажно,в каком знаке зодиака Луна в момент рождения.Почитай,думаю,много интересностей найдешь)
    Всем привет,рада читать вас вновь,милые дамы)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

13. Вверх #37613
    Да че уж там...пистолет покупай))))

14. Вверх #37614
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Хахаха))) Вспомнила случай недавний. Я тоже, к слову, на валерьянке. Но правду. пью скромнее - по 15 капель 2-3 раза в день, как гомеопатию) В аптеке разговорилась с провизором. Зашла с Лео на руках. А она в конце мне говорит: вы только сильно не налягайте. А то у меня тут один белодонну берет по три бутылочки в день и чумной такой ходит)))Я вот подумала, это сколько ж валерьянки надо выпить, чтоб заштырило???
    Оль, я как ты выпила в 9 утра 25 капель пустырника, в обед 2 таблетки валерьянки, в 6 вечера 25 капель пустырника и то ли еще валерьянки бахнула, короче я ходила под кайфом)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала вас!!! Радуюсь...все такие пушистые меня окружают).вы думаете,что мамы детей,которые не делятся,учат их не делиться? Каждая из нас будет не единожды краснеть за своих чад. Я не буду учить детей меркам ' отдай(потому что младше,' уважай,потому что старше' и пр. Считаю это неправильным. Ребенок имеет право не хотеть делиться, я буду уважать это право. А в этой ситуации можно было просто отвлечь ребенка и не создавать трагедии,обзывать чужого ребенка. Катя,посмотри на ситуацию со стороны! У тебя сын,что еще важнее...ты не будешь всю жизнь рядом гулять,а ситуации будут посерьезнее.
    ок)) когда Лева будет играть с твоими девочками я позволю ему их обижать, чтобы он не делал

К слову, сейчас детей не учат уважать старших и мне стремно смотреть на этих детей, которые трехэтажным матом могут покрыть взрослого человека ни за что. Там молоко на губах еще не обсохло, а уже такие все умные. Вот оно воспитание)))
    Последний раз редактировалось Isida_; 16.10.2014 в 22:36.

15. Вверх #37615
    А мы тут до поликлиники добрались.заметно постройнели,при 77 см весим 12,400кг и еще имеем аллергический ринит и я снова на "младенческой" диете.Есть один плюс,мой милый Дэни совершенно не заразен для малышейТак что надо будет организовываться.

16. Вверх #37616
    User banned
    Ань, я согласна, что надо уметь отвечать, но не с года же))) Просто пример, мы гуляем с девочкой, у которой малые старше нас, но она им всегда говорит что у Левы не отбирать ничего (т.к мы дружим). Не знаю как на площадке, но ведь можно с детками, которые играют вместе учить делиться и не обижать. Да, незнакомым можно не отдавать.
    Или вот ситуация, Ника и Лева часто играют вместе, по логике Юли - "это же песочница, расслабься" Лева постоянно будет обижать Нику и все у нее отбираться, т.к. он сильнее. разве это правильно???? Мы с Надей учим деток делиться друг с другом, они так играют вместе, одно удовольствие смотреть.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Двочки я полностю с вами согласна , я сама такая и воспитываю своих детей добрыми , отзывчивами и тд но я просто на своем примере показала что не всегда такое воспитание на пользу ребенку ) Но я по другому не умею и все равно буду его воспитывать так же

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    моему вот 9 будет....и тоже не любит это дело....Но он дружит и общается с ребятами которые такие же. Вот хочу его на какой то вид спорта отдать (какая то само защита)...но времени свободного нет....может попозже отдам.
    Ну вот нам в школе не повезло с такими же ребятами , попались в частной школе просто... даже не знаю как написать чтоб не матом . А насчет защиты куда мы его не отдавали и самооборона и дзюдо Ну вообще не хотел ходить , его аргумент папе был - Вот вы же не деретесь и я не хочу никого бить и драться даже в спорте . Ну не спортсмен, зато его от книг не оторвать Я уже как то писала что он мне в 15 лет такие книги по философии и психологии и истории заказывает что я авторов по бумажке в магазине читаю ))

17. Вверх #37617
    Оль, я как ты выпила в 9 утра 25 капель пустырника, в обед 2 таблетки валерьянки, в 6 вечера 25 капель пустырника и то ли еще валерьянки бахнула, короче я ходила под кайфом)))

ок)) когда Лева будет играть с твоими девочками я позволю ему их обижать, чтобы он не делал
    Мои девочки в маму, надо постараться,чтоб обидеть))) а еще у нас сильный папа)

18. Вверх #37618

как неудачно.мужчине не позволительно обижать дам.

19. Вверх #37619
    Постоялец форума Аватар для takca
    вот я даже не сомневалась что ты скажешь, что я не права)))

во-первых, это была не его игрушка!!!!
    во-вторых, с нашими игрушками играли другие дети, а так как я не такая как некоторые, то не стану так же поступать и забирать свои игрушки у тех, кто ими играет.
    И -третьих, если бы мне захотели вставить пистона, вряд ли я бы тут сдержала свой гнев и был бы шкандалЪ
    ну и что, что песочница, давайте теперь будем дикарями и невоспитышами? Пусть дети друг у друга все забирают, дерутся, обижают малышей, песком сыпят в лицо друг другу - это ведь песочница, и надо расслабиться. мне такой логики не понять.

Оль, в твоем случае мама хотя бы попыталась воспитывать дочку, в моем даже с места не сдвинулась. Причем такое не в первый раз и этот мальчик так со всеми себя ведет. Леву постоянно толкнуть хочет, типа тот ему мешает пройти, ага, песочницы ведь мало.
    Я где-то прочитала в теме дет. садов - бесят не дети, бесят невоспитанные родители.
    Так это по ходу беда для мамы. Она просто еще не знает об этом! Отсутствие диалога с ре в конфликтных ситуациях - почва для развития в нем гипер-комплексов- от нарциссизма до социопатии.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #37620
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    кЯ уже как то писала что он мне в 15 лет такие книги по философии и психологии и истории заказывает что я авторов по бумажке в магазине читаю ))
    значит далеко пойдет! Молодечик!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1881 из 3276 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права