Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 253 из 308 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6160
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    А я знаю, почему Фонтан недолюбливает Золотой берег Сегодня понял, когда смотрел на монастырь с 10-го этажа Фонтана Золотой берег просто перекрывает неслабый кусок вида на море Извините, шучу конечно, всем удачной достройки.
    спасибо развеселили)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

2. Вверх #5042
    Посетитель
    сегодня чуть чуть поговорила с председателем. Быыл на стройке. А я там как на работу- каждый день хожу.Ремонт заканчиваю. Спросила - смогу ли заселиться или заселить людей не смотря на то,что не будет отопления? собираюсь пока поставить электрообогрев. Сказал - пожалуйста. Только скажите охране,что вы живете. и все. Спросила ,когда отопление - котельную варят,котлыы поднимут вручную с 21 - го на крышу. А вот газ Селезнев сказал,что подведет вместе с окончанием монтирования котельной. Во всяком случае обещал. Но кому подключать,спросили они ,если людей делающих ремонты еще не много ? Я ответила, что это будет бег по замкнутому кругу. Жильцы не делают ремонт потому что нет тепла, а тепло не дадут потому что нет жильцов. Блин.. это как в ситуации с инвалидами на коляске - пока сам чиновниу не сядет на инвалидную коляску и не проедется по улицам,до этих пор удобныых съездов и не будет. Так и здесь - сытый бездомного не поймет... И не поймет тех,кто кредиты уже 7 лет платят... Надо чтобы дали отопление и начали работу на нормальныым электричеством

3. Вверх #5043
    User banned
    Пока не все делают ремонты, электричества хватает, Позже будут перфораторы поочередно включать, час ты, час сосед. Сейчас начинать самое оно. До морозов еще месяц и предварительную мокро-грязную хрень можно сделать в этом году, а там с весны только обойчики налепить, потолок натянуть и ламинат постелить. Летом отопление ненужно, еду можно не готовить а заказывать в кулинарии в Таврии Так что газ понадобиться реально через год. Кстати, поделитесь идеями изоляции с возможностью доступа канала коммуникаций, который торчит у всех между ванной и кухней?

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Rooll
    Газ только на котельную на крышу... В домах выше 10ти этажей в квартиры газ не проводят. Готовить и на электрических приборах очень даже удобно. Кстати электричества в ближайшей перспективе хватит на всех желающих даже с учётом электрокаминов и тёплых полов.
    На данный момент два актуальных вопроса:
    1 - нормальная работа лифта
    2 - чистота в подъездах и её поддержание, вывоз мусора из всех квартир и территории

5. Вверх #5045
    К началу зимы по идее квартир 5-7 заселится, судя по произведенным ремонтам.
    Хотелось бы больше... Активнее товарищи соседи!!!

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для LM2009
    Соседи всем привет!!! Кому нужен электрик обращайтесь!!!.Делает аккуратно,качественно,быстро. А так-же художник-дизайнер,дизайн,роспись стен и.т.д.можете ознакомиться на сайте www.acd.od.ua

7. Вверх #5047
    Посетитель
    первые лампочки вечером в доме и дело пойдет быстрее и цена на квартиры увеличится. Сегодня маклер звонила по сдаче квартиры. Спрашивала,когда сможем в работу взять на долгосрочную аренду. Так что надо шевелиться всем. Мусор. Согласна! Надо выбрасывать. Но сколько денег сейчас экономиться на выывозе мусора в моей маленькой квартирке Все,кто сейчас делает ремонт, реально выигрывает

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    первые лампочки вечером в доме и дело пойдет быстрее и цена на квартиры увеличится. Сегодня маклер звонила по сдаче квартиры. Спрашивала,когда сможем в работу взять на долгосрочную аренду. Так что надо шевелиться всем. Мусор. Согласна! Надо выбрасывать. Но сколько денег сейчас экономиться на выывозе мусора в моей маленькой квартирке Все,кто сейчас делает ремонт, реально выигрывает
    Подскажите, Вы ремонт уже заканчиваете, как я поняла. Ваши рабочие работали только по будням? Мне охрана сказала, что на выходные стройка закрыта. Кто в курсе, мы до сих пор обходились пятидневкой?
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

9. Вверх #5049
    Посетитель
    В субботу работают,в воскресение - нет. Не пускают. Но вселяться мы планируем в ближайший месяц. Я знаю что есть квартиры полностью закончены. Надо чтобы мусор во дворе убрали

10. Вверх #5050
    Посетитель
    какие расценки на роспись ,скажите пожалуйста.

11. Вверх #5051
    Посетитель
    Ребята,нужен сантехник для мелкой работы на фонтане. Не дорогой.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Надо чтобы мусор во дворе убрали
    Можно организовать машину, рабочие на стройке не откажутся подзаработать на погрузке мусора. Кто готов скинуться?

13. Вверх #5053
    Посетитель
    Сережа - прораб говорил,что они сами должны заказать машину и вывезти мусор. А потом надо запретить выброс мусора во двор, если ,конечно будет такая возможность. У нас же еще работают по дому рабочие на общих объектах

14. Вверх #5054
    Ну что? Кто то уже обживается?
    Как думаете, по чем в таком необжитом доме аренда будет с учётом недоделок, мусора, и всего остального зимой?
    Последний раз редактировалось Rooll; 26.10.2014 в 00:27.

15. Вверх #5055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Как думаете, по чем в таком необжитом доме аренда будет с учётом недоделок, мусора, и всего остального зимой?
    Пока не запустится котельная,говорить о какой-то цене преждевременно!Если с котельной вопрос вроде как решен,то с газом пока еще не понятно.

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Отопления не будет , к сожалению , до января . Хотя я не понимаю как они без лтопления дом сохранят без обвалов. Но. Я знаю , что многие будут ставить или радиаторы электро или есть такие теплые пластины . Монтируются в пол. Я узнавала . 60 кв. Можно будет до лета сдать за 4,5 - 5 тыс при условии хор ремонта. Люди даже ждут наш дом для съема.

17. Вверх #5057
    User banned
    Отопления не будет , к сожалению , до января . Хотя я не понимаю как они без лтопления дом сохранят без обвалов. Но. Я знаю , что многие будут ставить или радиаторы электро или есть такие теплые пластины . Монтируются в пол. Я узнавала . 60 кв. Можно будет до лета сдать за 4,5 - 5 тыс при условии хор ремонта. Люди даже ждут наш дом для съема.
    Так дом уже давно стоит без отопления, главное, чтобы влага внутрь не проникала и тогда каркасу ничего не будет. Может растрескаться и провиснуть только декоративная отделка в коридорах, ну и у кого уже ремонт закончен.

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не хочется расстраивать тех, кто уже сделал ремонт, но без отопления хорошего точно ничего не будет. Если начнут делать электроотопление, то не хватить имеющегося резерва временного электричества. Замкнутый круг. Это я к тому, что нужно решать вопрос электричества, которое пойдет на ЖК "Золотой Берег" и ЖК "Фонтан" по имеющимся тех. условиям. Вот только предварительная цена вопроса- около 3 миллионов долларов. Кто еще желает скинуться?

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не хочется расстраивать тех, кто уже сделал ремонт, но без отопления хорошего точно ничего не будет. Если начнут делать электроотопление, то не хватить имеющегося резерва временного электричества. Замкнутый круг. Это я к тому, что нужно решать вопрос электричества, которое пойдет на ЖК "Золотой Берег" и ЖК "Фонтан" по имеющимся тех. условиям. Вот только предварительная цена вопроса- около 3 миллионов долларов. Кто еще желает скинуться?
    Вопрос решаемый. Но не на форуме. Заинтересованы в этом и Золотой Берег и Фрнтан. Как я вижу решение:
    Собираются руководители кооперативов с Селезневым и решают вопрос подключения в кабинете руководителя Облэнерго. Потом пропорционально раскидываеся сумма по объектам и компании застройщика. Озвучивается сумма инвесторам. Иначе этот вопрос не решить. Принципиальный вопрос присутствия представителей ЖК на встрече в Облэнерго. Потому что в Облэнерго товариСчи совсем (...пи...) обнаглели.

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    За счет инвесторов такой вопрос не решится , многие инвесторы не имеют возможность либо не хотят сделать первую доплату. Как вариант суку-Селезнева на "вилы"

Ответить в теме
Страница 253 из 308 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя