|
сегодня чуть чуть поговорила с председателем. Быыл на стройке. А я там как на работу- каждый день хожу.Ремонт заканчиваю. Спросила - смогу ли заселиться или заселить людей не смотря на то,что не будет отопления? собираюсь пока поставить электрообогрев. Сказал - пожалуйста. Только скажите охране,что вы живете. и все. Спросила ,когда отопление - котельную варят,котлыы поднимут вручную с 21 - го на крышу. А вот газ Селезнев сказал,что подведет вместе с окончанием монтирования котельной. Во всяком случае обещал. Но кому подключать,спросили они ,если людей делающих ремонты еще не много ? Я ответила, что это будет бег по замкнутому кругу. Жильцы не делают ремонт потому что нет тепла, а тепло не дадут потому что нет жильцов. Блин.. это как в ситуации с инвалидами на коляске - пока сам чиновниу не сядет на инвалидную коляску и не проедется по улицам,до этих пор удобныых съездов и не будет. Так и здесь - сытый бездомного не поймет... И не поймет тех,кто кредиты уже 7 лет платят... Надо чтобы дали отопление и начали работу на нормальныым электричеством
Пока не все делают ремонты, электричества хватает, Позже будут перфораторы поочередно включать, час ты, час сосед. Сейчас начинать самое оно. До морозов еще месяц и предварительную мокро-грязную хрень можно сделать в этом году, а там с весны только обойчики налепить, потолок натянуть и ламинат постелить. Летом отопление ненужно, еду можно не готовить а заказывать в кулинарии в ТаврииТак что газ понадобиться реально через год. Кстати, поделитесь идеями изоляции с возможностью доступа канала коммуникаций, который торчит у всех между ванной и кухней?
Газ только на котельную на крышу... В домах выше 10ти этажей в квартиры газ не проводят. Готовить и на электрических приборах очень даже удобно. Кстати электричества в ближайшей перспективе хватит на всех желающих даже с учётом электрокаминов и тёплых полов.
На данный момент два актуальных вопроса:
1 - нормальная работа лифта
2 - чистота в подъездах и её поддержание, вывоз мусора из всех квартир и территории
К началу зимы по идее квартир 5-7 заселится, судя по произведенным ремонтам.
Хотелось бы больше... Активнее товарищи соседи!!!
Соседи всем привет!!! Кому нужен электрик обращайтесь!!!.Делает аккуратно,качественно,быстро. А так-же художник-дизайнер,дизайн,роспись стен и.т.д.можете ознакомиться на сайте www.acd.od.ua
первые лампочки вечером в доме и дело пойдет быстрее и цена на квартиры увеличится. Сегодня маклер звонила по сдаче квартиры. Спрашивала,когда сможем в работу взять на долгосрочную аренду. Так что надо шевелиться всем. Мусор. Согласна! Надо выбрасывать. Но сколько денег сейчас экономиться на выывозе мусора в моей маленькой квартиркеВсе,кто сейчас делает ремонт, реально выигрывает
В субботу работают,в воскресение - нет. Не пускают. Но вселяться мы планируем в ближайший месяц. Я знаю что есть квартиры полностью закончены. Надо чтобы мусор во дворе убрали
какие расценки на роспись ,скажите пожалуйста.
Ребята,нужен сантехник для мелкой работы на фонтане. Не дорогой.
Сережа - прораб говорил,что они сами должны заказать машину и вывезти мусор. А потом надо запретить выброс мусора во двор, если ,конечно будет такая возможность. У нас же еще работают по дому рабочие на общих объектах
Ну что? Кто то уже обживается?
Как думаете, по чем в таком необжитом доме аренда будет с учётом недоделок, мусора, и всего остального зимой?
Последний раз редактировалось Rooll; 26.10.2014 в 00:27.
Отопления не будет , к сожалению , до января . Хотя я не понимаю как они без лтопления дом сохранят без обвалов. Но. Я знаю , что многие будут ставить или радиаторы электро или есть такие теплые пластины . Монтируются в пол. Я узнавала . 60 кв. Можно будет до лета сдать за 4,5 - 5 тыс при условии хор ремонта. Люди даже ждут наш дом для съема.
Не хочется расстраивать тех, кто уже сделал ремонт, но без отопления хорошего точно ничего не будет. Если начнут делать электроотопление, то не хватить имеющегося резерва временного электричества. Замкнутый круг. Это я к тому, что нужно решать вопрос электричества, которое пойдет на ЖК "Золотой Берег" и ЖК "Фонтан" по имеющимся тех. условиям. Вот только предварительная цена вопроса- около 3 миллионов долларов. Кто еще желает скинуться?
Вопрос решаемый. Но не на форуме. Заинтересованы в этом и Золотой Берег и Фрнтан. Как я вижу решение:
Собираются руководители кооперативов с Селезневым и решают вопрос подключения в кабинете руководителя Облэнерго. Потом пропорционально раскидываеся сумма по объектам и компании застройщика. Озвучивается сумма инвесторам. Иначе этот вопрос не решить. Принципиальный вопрос присутствия представителей ЖК на встрече в Облэнерго. Потому что в Облэнерго товариСчи совсем (...пи...) обнаглели.
За счет инвесторов такой вопрос не решится , многие инвесторы не имеют возможность либо не хотят сделать первую доплату. Как вариант суку-Селезнева на "вилы"
Социальные закладки