Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3484
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Также боевиков из этой фирмы мэр Андрей Абрамченко регулярно привлекает для устрашения бизнесменов города.
    У тебя и факты есть? Так что же боделан его через суд не засадит? Кишка тонка?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Матвийчук всегда был ничтожеством. Деревенским воришкой и пьяницей. Ему до того же Черного как до Луны пешком. Черный умен, а Матвийчук банальный тупой вор. Спивак - бабник и любит всяких шмар по шикарным квартирам таскать.
    Слушайте, но это ж вроде не грех любить женщин. Наоборот видать шо мужик ого-го во всех планах) и на умственной деятельности не сказывается, в отличии от злоупотребления алкоголем).

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    «Сделано много – сделаю больше»
    Кстати новый вариант этого слогана: "Сп....л много - сп..жу еще больше"))).

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Я смотрю, победит Спивак, по ходу. Черный уж слишком "лег" под Спивака.
    Ну женщины ладно, но такие "подвиги" приписывать?))) Я ж говорю Спивак-мужик)))

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Все таки удар трубой по башке для Черного не обошелся без последствий...
    Мне кажется,что именно поэтому на него и не подают в суд: он пройдет психиатрическое обследование, и его признают невменяемым, а таких, как известно, закон не преследует.
    Тогда по Черному нужно просто сделать вывод: нечего читать, слушать и реагировать на болтовню этого психически больного человека. И тогда оно угомониться (как бывает у больных в период весеннего и осеннего обострений))).

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    А где Вы видели,чтио бы после удара трубой по голове-ЧЕЛОВЕК ПОУМНЕЛ?

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Это он закрашивает синяки от бесконечных пьянок!

Вот именно! Аннулирую вам 50 плетей за наглость и дерзость!)))

пошел нахрен жополиз кидаловский - и ты и твой "хозяин" ничуть не лучше, петля по нем плачет - да и по тебе тоже - таких гнид как ты (которые за копейку продадут кого угодно) - надо уничтожать сразу при рождении

8. Вверх #1808
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Слушайте, но это ж вроде не грех любить женщин. Наоборот видать шо мужик ого-го во всех планах) и на умственной деятельности не сказывается, в отличии от злоупотребления алкоголем).
    Ну так речь шла не о его патологической тяге к бабам, а в том, что он съемные квартиры выдает за свои собственные. Врет как всегда то есть. А вы как всегда не видите разницы между главным и второстепенным и пишите лишь бы написать абы считалось.......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1809
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    За гречку работаешь?

О, теперь понятно, почему от Одессы выбирают, всякую шваль: петрушки, трухановы, пидрахуи, боделаны..... ПОЗОРИЩЕ!!!
    Ты хоть одного избранного назови, за которого городу было бы не стыдно?!
    Я требую не ставить меня вровень с этими негодяями!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1810
    Я требую не ставить меня вровень с этими негодяями!
    Да какой ровень ? Твой уровень, вон на аве красуется.

11. Вверх #1811
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да какой ровень ? Твой уровень, вон на аве красуется.
    Опять вы за свое? Прекрасно знаете что этот лось и подпись под ним это расправа над неугодным кандидатом! Такой же вандализм как и разбитая сатанистами и вандалами Святыня, испорченные рекламные тумбы с моим портретом, где хулиганы пишут всякие гадости. А что пишет Тамила с идиоткой Леной в своих интернет-газетенках? Ну такое сочиняют ну такое высасывают из грязного пальца! Придумали что Я для своей дочери захватил некий парк. А где тот парк находится, и есть ли он вообще Тамилу совершенно не волнует. Ей лишь бы написать чушь, да чтоб пострашнее и поужаснее! И получить от своего Палицы гонорар побольше................
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1812
    Серый, так когда там Святыню на место установят, руки уже так и чешутся снова разхерачить!!

13. Вверх #1813
    User banned
    Ну так речь шла не о его патологической тяге к бабам, а в том, что он съемные квартиры выдает за свои собственные. Врет как всегда то есть. А вы как всегда не видите разницы между главным и второстепенным и пишите лишь бы написать абы считалось.......
    Я, рядовой обыватель, то о чем прочитал, так и понял, это же не научный форум, чтобы вчитываться между строк и выискивать заложенный вами глубинный смысл во фразах. Мне эта ветка интересна, поэтому иногда захожу читаю и пишу, если что то заинтересовало, в отличии от вас -человека на содержании Вадика Черного. Слушайте а может вы и есть Вадик и С.В. тут вообще для отвода глаз, а?

14. Вверх #1814
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Я, рядовой обыватель, то о чем прочитал, так и понял, это же не научный форум, чтобы вчитываться между строк и выискивать заложенный вами глубинный смысл во фразах. Мне эта ветка интересна, поэтому иногда захожу читаю и пишу, если что то заинтересовало, в отличии от вас -человека на содержании Вадика Черного. Слушайте а может вы и есть Вадик и С.В. тут вообще для отвода глаз, а?
    Ну что вы опять там придумываете! Снова предвыборные шуршания. Я смотрю мода пошла всех подозревать и придумывать небылицы на оппонентов. Я знаю обо всех практически все и охотно делюсь своими знаниями и опытом чтобы избиратели могли принять взвешенные решения. А эти все писаки-журналюги только мешают и портят репутацию......
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Матвийчук всегда был ничтожеством. Деревенским воришкой и пьяницей. Ему до того же Черного как до Луны пешком. Черный умен, а Матвийчук банальный тупой вор. Спивак - бабник и любит всяких шмар по шикарным квартирам таскать. Причем квартиры снимает на сутки, а девицам рассказывает что они в его собственности. Тоже умом не блещет............
    Чёрный может то и умён, но вот на равных противостоять Матвею в предвыборной кампании и у него не получилось, скатился, как и остальные соперники экс-губера, до элементарного поиска несуществующего компромата на Матвийчука, почаще на его сайт Храбро заглядывайте.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Чёрный может то и умён, но вот на равных противостоять Матвею в предвыборной кампании и у него не получилось, скатился, как и остальные соперники экс-губера, до элементарного поиска несуществующего компромата на Матвийчука, почаще на его сайт Храбро заглядывайте.
    Не знаю, не знаю. Его сайт регулярно что-то печатает безаргументно, а другие СМИ это быстро перепечатывают. Это уже информационная война.

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Юленька!
    Ну так речь шла не о его патологической тяге к бабам, а в том, что он съемные квартиры выдает за свои собственные. Врет как всегда то есть.
    А мне вот интересно откуда такие интимные подробности вам известны? На семинарах со студентками разбираете столь щепетильные темы, кого и где обманули, или может сами попались, или может обижены что не в Зирку или не в Токиостар Черного водит?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Что, Сергей Васильевич, по-вечерам студентки на огонёк заглядывают с "оперативной" информацией?!?

Цитата Сообщение от Юленька! Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно откуда такие интимные подробности вам известны? На семинарах со студентками разбираете столь щепетильные темы, кого и где обманули, или может сами попались, или может обижены что не в Зирку или не в Токиостар Черного водит?
    Таки да. Видимо студентки на семинары приходят и жалуются своему покровителю Сергей Васильевичу, что "честных" девушек на ровном месте обводят вокруг пальца. Они-то думают, что кавалер богат и знаменит, и в скором времени их постигнет участь Александры Николаенко. А тут такая лажа кругом одни обманщики и не "Филы Раффины"
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #1819
    2 sashav

Все очень просто: когда Боделан станет нардепом, боевики от фирмы поутихнут. Что с них возьмешь - они-то бандиты подневольные. Шестерки, короче.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так естественно, если бы даже Матвей проложил всего один тротуар в Киевском районе, его вклад в социалку района был бы неизмеримо больше его сегодняшних конкурентов, которые там не сделали ничего, но тем не менее, экс-губера обличают, даже сами не понимая, в чём.
    Так я это и имел ввиду, просто вы меня опередили. Я вам больше могу сказать, конкуренты в других районах тоже не преуспели, но все же почему выбрали именно киевский район. Наверное считают, что именно тут есть шанс у них выиграть. Интересная гонка.

Ответить в теме
Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права