|
А где Вы видели,чтио бы после удара трубой по голове-ЧЕЛОВЕК ПОУМНЕЛ?
Опять вы за свое? Прекрасно знаете что этот лось и подпись под ним это расправа над неугодным кандидатом! Такой же вандализм как и разбитая сатанистами и вандалами Святыня, испорченные рекламные тумбы с моим портретом, где хулиганы пишут всякие гадости. А что пишет Тамила с идиоткой Леной в своих интернет-газетенках? Ну такое сочиняют ну такое высасывают из грязного пальца! Придумали что Я для своей дочери захватил некий парк. А где тот парк находится, и есть ли он вообще Тамилу совершенно не волнует. Ей лишь бы написать чушь, да чтоб пострашнее и поужаснее! И получить от своего Палицы гонорар побольше................
Шизофрения это навсегда!
Серый, так когда там Святыню на место установят, руки уже так и чешутся снова разхерачить!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я, рядовой обыватель, то о чем прочитал, так и понял, это же не научный форум, чтобы вчитываться между строк и выискивать заложенный вами глубинный смысл во фразах. Мне эта ветка интересна, поэтому иногда захожу читаю и пишу, если что то заинтересовало, в отличии от вас -человека на содержании Вадика Черного. Слушайте а может вы и есть Вадик и С.В. тут вообще для отвода глаз, а?![]()
Ну что вы опять там придумываете! Снова предвыборные шуршания. Я смотрю мода пошла всех подозревать и придумывать небылицы на оппонентов. Я знаю обо всех практически все и охотно делюсь своими знаниями и опытом чтобы избиратели могли принять взвешенные решения. А эти все писаки-журналюги только мешают и портят репутацию......
Шизофрения это навсегда!
Что, Сергей Васильевич, по-вечерам студентки на огонёк заглядывают с "оперативной" информацией?!?
Таки да. Видимо студентки на семинары приходят и жалуются своему покровителю Сергей Васильевичу, что "честных" девушек на ровном месте обводят вокруг пальца. Они-то думают, что кавалер богат и знаменит, и в скором времени их постигнет участь Александры Николаенко. А тут такая лажа
кругом одни обманщики и не "Филы Раффины"
Моя бусина Ми 14.09.2015
2 sashav
Все очень просто: когда Боделан станет нардепом, боевики от фирмы поутихнут. Что с них возьмешь - они-то бандиты подневольные. Шестерки, короче.
Социальные закладки