|
Девочки,кто подскажет где на Таирова можно денежку поменять.чтоб на книжку не ехать?
Всем привет. Именинников с даткой !
Ну главное не цена, а качество. Дешевле не значит хуже))
У нас такие были! Я так и не поняла что это, после ночного сна появлялся такой прыщ на правой щечке и так Три дня и в итоге три прыща... Подумала что комар, т.к спим на левой щеке.
Мы еще не делали и как то если честно и не хочется.... Но муж хочет. Думаем приобрести прививки в Европе и тут поставить. Наш педиатр нас не Спрашивает про них, ну и мы молчим))
Дашуля 16.09.2013
Капец((( я с нашей аллергией так боюсь что-то менять( хотя мы гречку не сильно любим, овсянку заплетает только так))))
Где ж подешевле найти?(
Мы не делали, но из-за аллергии, и пока все равно мы красные, делать нельзя и не спешим.... В поликлинику никак не дойдем, так что не знаю как с отказом(
Дианочку с Годовасием!!!
Амбробене раствор
Ира тебе уже ответила, я отвечу где именно) там где конечная маршруток, справа будет сигаретный киоск и прямо возле него контейнер типо пополнение счета, там мужик в окошечке сидит..
Или пройти чуть дальше в ряды, второй ряд, вроде, от остановки, там крайний контейнер, стоят мужик и тетка, она продает расчески,средства для обуви, а он меняет
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Оуууу, прям заклевали все дружно!!!! Хотела по поводу прививок написать, но уже поняла, что не надо!!! Дань, и таки да, я в танке и не понимаю в еде ничего, откуда ж мне знать, у меня ж только трое детей.я написала исключительно своё мнение, мои едят утром Беби, а вечером Нордик. На этих кашах и старшая выросла и все нормально!!! Я просто написала словами девочки, которая когда то так же на форуме говорила.сорри если обидела кого то!! Приношу свои извинения!! Удаляюсь.и ещё: одно дело когда ребёнок изначально обычную крупу кушал, а когда ели допустим тот же Нордик и из за того, что он немного подорожал перешли на что то подешевле, то то это экономия. Жду очередной партии тапок в свой адрес
Последний раз редактировалось Валерия28; 16.10.2014 в 15:52.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Поздравляем маленькую Диану с годовасием!
А по-моему просто от воспитания троих детей усталость накотила....и не лезь в бутылку, мы тебя все любим и ругаться даже не думаем))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девы я всё никак не угомогюсь если я вечером в 8 дам кашу то перед сном в 10 давать смесь?мы кушали раньше в 6 утра смесь в 10 кашу в 14 овощи в 18 кефир/ творог в 22 смесь,сегодня в 8 кашу в 12 овощи в 16 йогурт,в 8 кашка и вот как дальше ступор,уснет ли он если привык перед сном кушать ....
Социальные закладки