Сообщение от автофанат в подъездах любишь? Люблю ЧТО? ))))))))))))) П.С. Люблю, когда ко мне подъезжают.... на БМВ или Порш Кайенне.... )))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия Люблю ЧТО? ))))))))))))) П.С. Люблю, когда ко мне подъезжают.... на БМВ или Порш Кайенне.... ))))))))))) мы же о езде? или не?
Сообщение от автофанат мы же о езде? или не? Полёты Во сне и на яву
Сообщение от автофанат мы же о езде? или не? В подъезде можно ездить разве шо на лыжах.... ))))))))))))) И то без сноровки это не очень удобно..... ))))))))))))))))
Сообщение от Мистерия В подъезде можно ездить разве шо на лыжах.... ))))))))))))) И то без сноровки это не очень удобно..... )))))))))))))))) простите поручика Ржевского, но напомнило: стою на асфальте я в лыжи обутая....
Извращенцы Хорошо, что у меня не Порш или БМВ
Сообщение от Dmitry124 Извращенцы Хорошо, что у меня не Порш или БМВ Заз тоже пойдет
Сообщение от Dmitry124 Извращенцы Хорошо, что у меня не Порш или БМВ У тебя метла,лошадка,лыжи?
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Сообщение от ОбниМашечка У тебя метла,лошадка,лыжи? держак от метлы у него..... хотя может не от метлы, а от веника.....
Сообщение от автофанат держак от метлы у него..... хотя может не от метлы, а от веника..... Как это печально.
Читаю вас и понимаю, что трубка мира с марихуаной была благополучно выкурена)))))))))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от klipa Читаю вас и понимаю, что трубка мира с марихуаной была благополучно выкурена))))))))) А тебя жаба давит, шо ты не участвовала? ))))))))))))))))))))
Сообщение от klipa Читаю вас и понимаю, что трубка мира с марихуаной была благополучно выкурена))))))))) А может они улетели на лошадке или ускакали на метле,что-то притихли?
Сообщение от Мистерия А тебя жаба давит, шо ты не участвовала? )))))))))))))))))))) Ну я зато набивала))))
Сообщение от Leshka Полёты Во сне и на яву Да. Во времена моего детства девушек катали на Яве.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Да. Во времена моего детства девушек катали на Яве. мажорЪ
Сообщение от Leshka мажорЪ Дык не я ж катал. Я в то время в силу возраста девушек мог прокатить разве что на лифте.
Сообщение от Asasad® Дык не я ж катал. Я в то время в силу возраста девушек мог прокатить разве что на лифте. расскажи и тут, хочешь жеж рассказать?))
Сообщение от Dmitry124 расскажи и тут, хочешь жеж рассказать?)) Та не, влом: тут и так половина знает .
Сообщение от Asasad® Та не, влом: тут и так половина знает . А другая половина замерла в ожидании...
Правила форума
Социальные закладки