|
мои родители 33 года назад танцевали под "Яблоки на снегу" дело было зимой... =)
Эта просьба скопирована с другого форума:
Вот и я решила присоединиться к вопросу: может, кто из посетителей этой темки знает, АП какой песне речь...Услышал песенку на свадьбе у сестренки ... Приепев такой примерно
"Теперь девчонка с принцем со своим знакома,
И словно птица улетит из дома.
Нет больше детства все теперь всерьёз..."
Помогите , плиз узнать хотя бы исполнителя... голос до жути знакомый, 100% слышал не раз.. а вспомнить чей не могу((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
topnana, на радиорынке можете взять напрокат какие хочешь установки дымовые и световые... Я два года назад пела в универе, так брала себе парочку... Цена чисто символическая, задаток только оставить надо, но его потом вернут...
Если есть мальчики, которые смогут этим заняться - так проблем вообще не будет!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Мы в результате танцевали под Arctic Monkeys - Baby I'm Yours, танец ставили по совету Маши Резниковой (спасибо огромное!) у Александра (т.80674838275) в Доме офицеров. Понадобилось всего два занятия! Полный восторг и у нас и у гостей!
***Юлия***
Юля, вы планируете видео на свадьбу? в начале страницы баннер висит - есть возможность выиграть бесплатное лавстори ))
sigma-art спасибо мы не планируем видео ))
loli
вверху страницы с надписью "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" - сценарий Ваш, расходы наши.
ссылки боюсь кидать, чтоб не расценили как рекламу, но на баннер можно кликать )))
Наш сайт вэвэвэ. sigmart . ком. юа, ждем всех желающих получить лучшее видео в Одессе абсолютно бесплатно.
У меня появилась идея во время первого танца сделать презентацию-фильм из наших фотографий. вот только меня отговривают.говорят, что на нас не будут смотреть. может, действительно, тогда лучше отказаться от этой идеи?
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
Zurochka
Согласен, внимание будет распределятся.. Если хотите эффектный 1 танец, сделайте его постановочным, а слайдшоу пустите длинное во время застолья. Так вы избавите гостей, у которых пауза в разговоре и еде от скуки )))во время первого танца сделать презентацию-фильм из наших фотографий
На одной свадьбе у нас так было, можете глянуть ролики, там видны фрагменты
http://www.vimeo.com/3289630
Еще вариант с проектором и "подарком для гостей и для себя" - SDE - монтаж делается в течении дня и вечером полноценный свадебный клип смотрят все на большом экране.
Клип SDE можно посмотреть здесь http://www.vimeo.com/4370711
На одной свадьбе у нас так было, можете глянуть ролики, там видны фрагменты
http://www.vimeo.com/3289630
АААААААААААА!Так тут же наш фотограф Сергей Майоров!Какой он смешной!Невеста есть на форуме эта?я только видео включила и подумала,что наверно с ним еще работал его оператор Саша?
Только он так работает профессионально и от души,усматриваю многое сам,а не все взваливает на жениха и невесту!Его красная вуаль,шляпы и смешная красная машинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо! Этой фразой Вы рискуете обидеть десяток операторов этой ветки, которые пытаются доказать обратноеТолько он так работает профессионально и от души![]()
вырвалось!Допустим для меня он лучший!Я видела фото у кого он был на свадьбе тоже и ни одного фотографа мне фотки так не нравятся!
Социальные закладки