| ||
муж был на собрании. каким ухом слушал... не знаю...
Господа! Кто подскажет, как в этой гимназии учителя? Что с языками? Какие учителя будут брать 5 классы в 2015 году и отзывы о них! Очень нужна сильная гимназия по английскому и немецкому языкам, но чтобы и точные предметы не страдали! Как эта гимназия?
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 18:42 ----------
Может есть какие-то данные по количеству в классах, или это нужно самим смотреть? И вообще, есть в нашем городе сильные учебные заведения, без перекосов в точные науки или языки? Когда мы учились, то как-то все ровненько и хорошо получалось! А теперь, только и смотри " с углубленным изучением языков", "с углубленным изучением математики и физики"!!!
Последний раз редактировалось Где Ментор; 30.09.2014 в 18:55.
Вчера была среда, сегодня ... понедельник?
Меня тоже интересуют условия поступления и качество образования в этой гимназии.
Если у кого есть, что рассказать хорошего или плохого очень интересно получить, так сказать, информацию "изнутри".
Чем пахнет глупость?
в то время как я училась - а многие учителя остались - ВСЕ предметы были на уровне.кроме географиии и биологии.географию преподаёт всё тот же учитель и сейчас.она просто анекдоты чесала и про жизнь рассказывала.по биологиии учитель уже новый.Ася Семёновна уже умерла.хорошая женщина была ,но никто ничего не учил.
кто хотел тот учился и выходил с хорошими знаниями.кто не хотел...
всё зависит от ребёнка в общем и целом.
те кто уходил в другие школы после 4 ой гимназии,будучи в ней троечниками, были гениями в других школах
(((((((счастье рядом)))))))
Вобщем все как везде ).
Остался вопрос в чем разница между школой и гимназией? Отсутствием 1 ступени и вступительными экзаменами во втором варианте?
Чем пахнет глупость?
Не как везде) Гимназия языковая, углубленный английский, французский или немецкий на выбор. Еще важный момент - концентрация ребят (и их родителей), заинтересованных и нацеленных на успешную учебу, больше, чем в обычной школе, что влияет на общую рабочую атмосферу.
А экзамены вступительные не так уж и сложны для среднестатистического ребятенка![]()
Так что там все-таки с количеством учеников в классе? Меня волнует ежедневная работа с проверкой по каждому предмету. Есть там такие прелести?
Вчера была среда, сегодня ... понедельник?
Около 30 человек в классе. Каких-то специальных ежедневных проверок нет. Очень хорошие преподаватели математики! У нас мальчик, нам это особенно важноНасчет физики не знаем, не доросли еще)
Дмитрий Петрович вроде тоже и остался.со своими приколами - но с детей требует.неподготовленным прийти - почти 100% вариант двойки
может появился кто новый.не знаю.
школа хорошая.опять же повторюсь.разницы то может и нет.но даже троечники наши в других школах были хорошистами)) значит у нас требуют больше))
тьфу ты))) Дмитрий Фёдорович))) простите))
[QUOTE=Alyonushka;51443154]тьфу ты))) Дмитрий Фёдорович))) простите))[/QUOTE
Всё же Дмитрии Петрович Федоренко. Супер-учитель. Свои конспекты по физике со школы отдала знакомои преподавательнице -пользуется и нахвалиться не может))) А сам ДПТР (как мы его называли) при встрече меня по имени называет, хотя школу закончила 12 лет назад. Как он помнит?!!!!
Социальные закладки