|
ну как вариант можно раз так раз так крутить))мне удобнее с ногами на ширине плеч, а с сжатыми неудобно))зачем я буду себя насиловать?)
о-о-о,хорошенькое дело))А у меня пока времени на это савсэм нет(
Как Вы думаете, стоит намазывать талию антицелюлитным кремом (гелем и т.п.) перед тем как обруч крутить? Крем дает какой-то эффект или это просто в пустую потраченные деньги? Я вот орифлеймовский думаю купить.
девочки , я новичёк, кручу уже 3 дняа на попе возможно крутить?
может у меня слишком большая попа)
не знаю как у меня получается,
навыки с детсва что ли сохранились, маленькая была и на шее крутила![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
ая ещё хожу на душ шарко, тётя Рая сегодня охренела от моих синяков![]()
навыки с детсва что ли сохранились, маленькая была и на шее крутила
Девочки! Есть 2 золотых правила:
1) если нечего сказать - промолчи.
2) если охота пофлудить - иди в тему для флуда.
Какая хорошая наболевшая тема!
Кручу нетяжелый железный обруч с насадками, специально докупленными.
У меня следующие проблемы: Для утяжеления хотела насыпать в обруч песка, долго не могла добыть песок, а когда набрала, то оказалось, что у меня не получается его туда всыпать. Я пыталась это сделать при помощи шприца (без иголки, естественно). Плюнув на это дело, я пошла в ванную и наполнила обруч водой. Замотала дырявые места скотчем. Но теперь всё равно во время кручения разбрасываются капли. Отже первый вопрос: как можно утяжелить обруч?
Второе: во время кручения у меня отлетают насадки.
И третье, кручу редко более пяти минут - начинает болеть сердце, хотя не болит по жизни.
А синяки, то ерунда, чувствуешь синяки - значит есть результат.
Я тоже измерила сантиметром талию, теперь буду ждать результата.
Ия!
Накрутите слой изоленты в местах, где прикрепляете насадки, обруч в диаметре увеличится, насадки больше улетать не будут. Проверено.
Ну а если вам хочется потяжелей, то уж лучше взять несколько обручей и связать их вместе. Я видела у одной девочки - чемпиона чего то там по дзю-до 5 штук алюминиевых перевязаных эластичным бинтом. Пробовала крутить - космос!
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки