А я счас в Борисполе видела президентский самолёт. Порох в Милан собирается.....![]()
| ||
А я счас в Борисполе видела президентский самолёт. Порох в Милан собирается.....![]()
Едем с Борисполя,все билборды бибибки в зеленке. А как вам реклама? Два клоуна и подпись " клоуны за Ляшка"![]()
Только что, возле морвокзала, наблюдаю картину(проезжал мимо):
2 какие-то тетки развернули плакат-стойку с рожей Тибибко СУ. Подошел к ним какой-то дед, выдрал с рук фото молдавана и выбросил за поребрик))))
Хотел остановиться и пожать руку, но пробки помешали))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Что там с нашими, которые вчера оказались в окружении? Нигде нет информации. Кто-то что-то слышал?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Близ населенного пункта Бахмутка Луганской области в окружение боевиков попали 112 бойцов сил антитеррористической операции. Среди них есть убитые и раненые.
Такую информацию распространяет пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Отмечается, что вчера, 14 октября, позиции сил АТО под Бахмуткой были обстреляны боевиками 32-го отдельного казачьего округа «Войска донского», которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники.
Но я не об них кажись спрашивала
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Где то читала что можно избежать люстрации купив бумажку что воевал в АТО
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки