| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У меня на груди, на самой ареоле маленькое уплотнение размером с горошину, при пальпации болит , при сосании нет
Думала он ночью синяк поставил, у нас была борьба, мне показалось он не правильно присосался, т.к. Стало больно, еще я вчера чуть чуть подсцеживала, но так минимально, поток спускала
Во общем что это может быть и что делать?
Траумелем мажу
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
блин, дернул меня черт взвесить Илюшку...мы за 20 дней не то что не поправились, а даже похудели на 200 грамм((
девочки, невролог назначила пантогам..помню со старшим его давала...нужно 15 таблеток. в упаковке 50..никто больше не принимает такое? куплю
Всем утро доброе...
В Имексе система уже не работает , подарили Климову 7000 .
Ночью практически не спала . Сейчас Миланка поспит после массажа и пойдем в ощад карту оформлять.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
кто вчера спрашивал про сумочки китти? встретилось
http://korobki.uaprom.net/g1942786-hello-kitty-winx
моя тоже если слегка подпереть садится и шатается. лежать не хочет, на животике тоже. либо носите меня, либо садите
Оль а если через инет???допустим за тот же некст рассчитаться???или еще др инет магазины?
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я желаю всем счастья!
я сразу снимаю все и отовсюду...для меня сейчас лучшее хранение в банке-в трехлитровой под кроватью..
Девочки всем приветики!
вчера с моим ребенком что-то творилось..не пойму из-за чего такое...он вчера на улице вырвал,потом дома...затем был весел...потом мы его покупали,я покормила и до 12 не могла уложить,он засыпал и просыпался и начинал плакал.только после того как он мне 2 раза много вырвал он не уснул,я аж расплакалась вчера так жаль его было..он аж дергался,мешало ему видать там(((((переживаю...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем добренькое утро! А у нас 1000 страничка, поздравляю всех![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки