ворчуны ! фу !
ворчуны ! фу !
ух,сколько у тебя ненависти к таким людям!а может он на квартиру собирает и никому об этом не говорит!вот есть у меня знакомый,так тот в таких джинсах затертых ходил ,с первого курса института носил,экономил на тряпках,аж рукава отпадали,но обувь у него была на столько кожанная,что аж крокодил завидовал!ездил на последней марке мерса,а сейчас в Америке живет!я не считаю ,что тряпки это показатель!главное какой человек на самом деле!и что у него в голове!есть еще пример на моем бывшем директоре!пол одесских учебных заведений одевает в спецформу,а все ходит в одних замусоленных джинсах и свитерах старых!я его не считаю жмотом,так как он никогда не был скуп на з/п!всегда премии,надбавки,поощрения,хорошие командировочные!!ну что поделаешь,если человек не шмоточник!!
счастливая твоя девочка....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только на своих, да много не сэкономить, а вот, если всю семью в чёртечто одевать, можно и подкопить.
Раздражает, когда мужчина после первого свидания начинает называть "милая", "зайка", "рыбка". Слащавость приторная.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Любчег,пупсик,киса...))
Социальные закладки