|
Ночью 3-4 нормально, днем чаще предлагать. Это ж первые сутки, может после родов отсыпаться. А завтра картина уже может поменяться.
Я просто вспоминаю ситуацию свою. Мы через долгое время после первых родов пересматривали с мужем видео из роддома. И вот лежит наш первенец, ищет грудь, куча поисковых движений, чуть шапку не засосал. А мы смотрим на него, умиляемся и не понимаем этого. Когда хныкал, тогда давала. Через пару дней лучше конечно его понимала. Это я о себе)
Т.е. Самой тоже предлагать нужно.
Я о том, что предложить можно, а возьмет ли, дело малыша.
Спасибо
Я пытаюсь давать, не берет ( 4й час спит. При каждом хрюке или движении пытаюсь всунуть или каплей губы смазать, дрыхнет и все
Выздоравлявайте поскорее! У меня проверенное средство антигриппин еще. Это гомеопатия. В центральной гомеопатической аптеке на Тираспольской покупаю. И еще биопарокс отлично помогает, только я не помню, с какого возраста можно его пшикать в горлышко.
Это день наверное сплюшный такой). Мою красавицу тоже было не добудиться, зато когда проснулась, больше часа игрались).
Спасибо огромное за поздравления!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мою Алину было вообще невозможно в РД разбудить когда она спать хотела. Ночи она там все проспала от начала и до утра))) Я ее и гладила, и памперс меняла, и даже какой-то мини-массаж пыталась чуть-чуть делать... соском по губкам до сих пор она не будится. Я решила ее не мучить и она сама когда хочет, просыпается и дает понять что голодная.
А педиатры очень часто противоположности советуют. Хоть бы договорились уже в одном РД рекомендовать что-то одно чтобы роженицы не приходили в замешательство.
В еве акция на хаггисы - вторая упаковка со скидкой 50%![]()
Спасибо девочки, успокоили. Мы таки за ночь покушали в пол 3го и в 7 утра, благодаря тому что его пришли взвешивать и разбудили) посмотрим как день пройдет, по идее спать будет все меньше и меньше
За 1е сутки потеряли 220 грамм
Всем доброго утречка! ура! у меня сегодня разгрузочный день!))))))
наша бабушка сегодня выходной взяла!!!!!!!
буду ехать в церковь за крестины договариваться
девочки, а вы на работу уже съездили:? это ж надо написать по уходу до 3-х лет? правильно?
Всем доброе утречко))))Моему сыночку сегодня ровно месяц)))))Но мы заболели и идем счас к педиатру((((пожелайте от всей души здоровья малышу,может поможет)))))Спасибо)
0679303202 Анна.(склад с подгузник.)
есть темка,
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=45
Сегодня кстати прочитала есть доставка на таирова.
Последний раз редактировалось milkaseka; 16.10.2014 в 10:42.
Социальные закладки