| ||
Последний раз редактировалось paulkey; 15.10.2014 в 14:39.
Ох у меня сегодня был утренний бодрячек.
Жалею, что на нервах выключил зажигание и регистратор потух - ох у меня была и беседа с этим гаишником. Впервые в жизни так орал на сотрудника МВД
Кто угадает, что мне гаец говорил типа в чем я не прав?
ПС. Торможу, и думаю: так, нельзя на стречку уходить - там машины, значит хрен с ним - буду бить впереди идущую - так будет правильнее (все эти мысли были в те доли секунды, в которые тормозил - всегда в такие моменты время очень замедляется)
Последний раз редактировалось Griwka; 15.10.2014 в 19:18.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka, дистанцию предъявлял?
фары не включил?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ничего не было!
совершенно верно
и что? почему всегда ищут варианты найти вину водителя регистратора?
Моя машина кенгурятник ехала впереди на приличной дистанции, на комфортной для меня. Я не прижимался к нему (выбрал абсолютно безопасную дистанцию с впереди идущим кенгуоятником). Когда авею заехал в мой ряд, он значительно уменьшил мою комфортную дистанцию. Мне что надо было сразу же тормозить и дать уехать авею на ту же дистанцию, что и кенгурятник? Кто так делает вообще? Ты хоть раз в жизни так делал?
Гаишника я не видел, видел стоящую машину их на обочине. А этого махаущего палкой уже заметил, когда начал экстренное торможение.
Так что не стоит искать причин моей вины! ее тут просто нет!
помнишь что сказал по этому поводу тов. Жиглов ? "Наказаний без вины не бывает - ему надо было пистолеты не разбрасывать где попало и с женщинами своими вовремя разбираться..."
то, что тип тебя подрезал - это факт, но, как ни крути, он единственный, кто ехал таки в правой полосе.
ну шо ты придрался к этой правой полосе то? Я стартовал от светофора, справа была машина, разгонялись мы синхронно с этим авео, плюс ты сам видишь, что авео перестроился передо мной в левую полосу. Так что забудь про правую полосу!
ПС. там такие ямы в правой, что только неместные и потеряшки там пытаются ехать.
Наорал на переляканого гаишника, коэорый пытался шото возразить, мужик с авео пытался меня успокоить, второй гаишник отвернулся и пошел в машину подальше от наспотом я сел в машину и резко уехал подальше, так как злоба быстро проходит и начал понимать, что если сеейчас пройдет шок у гаишников - еще догонят и повяжут
не доганяли
![]()
Гаишников жалко...
Социальные закладки