|
я имено об этом. Георгиевская ленточка символ Белой гвардии и РОА Власова. и если в Крыму действительно раздают Георгиевские ленточки ко Дню Победы - то это то же что праздновать День Победы под желто голубым флагом и тризубом бандеровцев и УПА против которых так выступает русская община...
только красный флаг - только те кто за советы (диктатуру пролетариата). все остальные в сад крыныченьку копать....
ты просто умница.![]()
фашизм (национал социализм) - это и есть обыкновенный капитализм . его последнее убежище в период всеобщего мирового кризиса капитала.
кстати. У Энгельса - в конце жизни - есть исследования мировых рынков капитала конца 19 столетия и разложения мировозрения в среде рабочего класса стран метрополий капитала.
в частности и в тех - которые как в Германии оказались без колоний и рынков сбыта. и уже тогда Энгельс делает изумительный по своей точности прогноз - если развитие капитала и рабочего движения в начале 20 столетия не разрешится коммунистической (социалистической) революцией в Германии и эта тенденция развития рынков капитала сохранится то мировой капитал встанет перед делемой перераспределения рынков капитала (мировой войны) и в 20е годы 20 столетия (есть определенная политэкономическая цикличность в развитии) мы можем иметь дело с реакционной формой капитала - национальным социализмом в Германии.
кроме того критика идей национального социализма и отождествления государства (государственной собственности) с социализмом у Маркса и Энгельса представлены в критике идей Прудона и Дюринга.
так что фашизм (нациоанал социализм) = капитализм.
То есть националист из пролетариев - белый и пушистый. Или националист, но СВОЙ, ему можно?вспомни как называли этих "товарищей" - правильно - не абстракто так ... а конкретно - украинские БУРЖУАЗНЫЕ националисты.
так что буржуазия.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я люблю песню "Варяг".. Она не относится к Великой Отечественной, но ее пели русские девочки из "Ночного дозора" в бетонных бункерах, куда их бросили эстонские фашисты.. Арестованным не разрешали вставать, жестоко били.. А девочки снова и снова поднимались и пели..
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Песни о Русско-Японской войне
«Варяг»
Музыка А.С.Турищева, слова Рудольфа Грейнца (перевод Е.Студенского)
Наверх вы, товарищи! Все по местам!
Последний парад наступает.
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает.
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимают.
Готовтися к бою! Орудия в ряд
На солнце зловеще сверкают.
Свистит, и гремит, и грохочет кругом,
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг»
Подобен кромешному аду.
В предсмертных мученьях трепещут тела…
Гром пушек, и дым, и стенанья…
И судно охвачено морем огня…
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали мы ещё с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.
Не скажет ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы русского флага.
Лишь волны морские прославят в века
Геройскую гибель «Варяга».
Фокс, я например, за частную собственность и часное производство. И, естественно за честную оплату налогов.
Я - фашистка?![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.05.2009 в 12:55.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
День победы - это самый для меня великий праздник. 9 Мая идем возлагать цветы к памятникам и поздравлять ветеранов и всех для кого этот день важен.
Я не имею никакого отношения к пролетариату, тем не менее, был и остаюсь интернационалистом. Странно как-то... это что, монополия на интернационализм у пролетариата? А своего брата по классу Вы готовы назвать ублюдком потому, как он был заражен вирусом национализма, так выходит? А может, хватит уже делить людей на пролетариев и буржуа?пролетариат = интернационализм. Коминтерн (Социнтерн).
а для категории детей "незаконорожденных пролетариата" - независимо они продались буржуазии или превратились в национально озабоченных (а тем более в социал националистов) есть более сильное выраженние - УБЛЮДКИ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки