Подскажите пожалуйста не седьмом продают гдето холодильники и стиралки.
А то телевизоры там дешевле , может и такое там есть))))
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста не седьмом продают гдето холодильники и стиралки.
А то телевизоры там дешевле , может и такое там есть))))
Подскажите, пож-ста, где на 7-ом км можно купить шишки сосны и кипариса, а также различные ракушки. Спасибо
Подскажите пожалуйста, где найти нарядное платье девочке на годик
где на 7-ом контейнера с одежкой и зоотоварами по доступным ценам.(нужно одеть собачку). спасибо.
Добрый день, интересуют светодиодные аккумуляторные светильники по оптовым ценам, готов взять штук 30-50 штук, если цена конечно устроит. Если у кого то есть предложение, пишите в ЛС. Спасибо!
подскажите ориентир, где можно купить не дешёвый брендовый мужской ремень, хотя бы улицу,если не контейнер) очень срочно надо купить
Тоже интересуют светодиодные лампочки
каков курс доллара у "нинзей" и безопасно ли у них менять?
Подскажите пожалуйста где купить гофрированную бумагу?
марина
на ул.Центральной был контейнер с одежкой прикольной для собак, но там абсолютно недешево. По таким ценам или даже дешевле можно купить в магазине или на форуме тут поискать. Про зоотовары не могу сказать, что их резонно покупать на 7км. Есть зоомагазин в начале 3 конт. площадки напротив картин и белья. Цены обычные. У меня в простом зоомагазине со скидочной картой выходит даже дешевле, учитывая, что выбор в магазине в разы больше. Еще зоотовары можно через инет покупать. Я на ebay заказывала разные прибамбасы и одежду для своей собачки.
Подскажите пожалуйста, где купить можно меха (кочалочки, не готовые манжеты ) на рукава, очень нужно на пальто . Уже 3 раза ездила , не как наити не могу
Подскажите пожалуйста , кто знает где на 7 клм есть и есть ли ОДЕЖДА ДЛЯ ТАНЦЕВ ХИП-ХОП . За рание благодарна за информацию
Девочки и мальчики,есть ли смысл искать на 7км.
кресло-мешок??? Если да-где???
YUMMY.YUMMY
Подскажите пожалуйста где купить хорошие вещи для беременных?
7 Км. Ул. Голубая, Контейнер 3153 tel 0674161638, 0965842227 сайт
Еще был магазин на площади за радиорядом, где продают подушки-одеяла
Есть ещё на въезде, где останавливаются маршрутки, баннеры с рекламой магазинов для беременных. Обратите на них внимание
Социальные закладки