Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 603 из 1929 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 38566
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для romadone
    В том то и дело, что средняя в рамках одного режима еще может что-то показать. И то, весьма обособленно, ибо не учитывает как минимум стиль вождения. Вот сколько у вас в городе средняя? У меня от 18 до 28. В последнее время к счастью выше, чем ниже. Очень хорошо заметить разницу, если есть в бк несколько трипов. Часто бывает, что на трипе с меньшей средней скоростью меньше средний расход и наоборот. Ведь даже с поселка на таирова ночью можно ехать 40-50 км/ч, а можно 70-80, а некоторые и быстрее мочат. И тот кто ездит быстрее и стоит днем в пробках, будет иметь среднюю скорость не сильно отличающуюся от ночного дедушки кастрюльщика, а вот в расходе разницу можно будет заметить гораздо ярче. Я как-то в Киеве ехал с телом на лачетти 1,8АТ ночью. Спросил за расход, типа 8))) с одной стороны смешно, с другой весьма реально, если ехать очень плавно и равномерно по пустому ночному Киеву с одного конца в другой. И газ этому телу не интересен, говорит и так нормально, типа
    Последний раз редактировалось romadone; 13.10.2014 в 11:53.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #12042
    Посетитель
    ну нормально согласен... только вот какая штука... на 1,6 (Аурис) экономия более чем очевидна! 8 литров бенза или 10 газа (это грубо!)? есть разница в цене?!

3. Вверх #12043
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Может не в тему но... Посоветуйте пожалуйста нормальных мастеров для обслуживание гбо, желательно на поселке

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Хочу вернуться к вопросу расхода в холодное время года.
    в последний раз заправился на е газе на последние деньги - 150 грн.-16 л.(был по 9грн. еще),
    так проехал на 16л. - 163 км., что существенно отличается от летнего расхода 11л на сотню,
    в меньшую сторону. И вот почему, побеги у меня - 2 поездки по 10 и 11 км в день,
    "прогрев" до 40 град. для переключения на газ увеличился, я на 2-3 мин. начинаю движение по
    дворам на 1-2 передачи. И в итоге расход, при похолодании, по крайней мере, пока не сильном,
    имеем-уменьшение расхода газа и увеличение расхода бензина.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Может не в тему но... Посоветуйте пожалуйста нормальных мастеров для обслуживание гбо, желательно на поселке
    Завод резино - техн. изделий, вроде Николаевская дорога 128, но могу и ошибится с номером,
    смотрел по карте, если ехать со стороны города, после 7 Пересыпской справа, но там на самом деле вроде агаровый завод.
    В общем там уже шлагбаум- въезд 2 грн. налево, но думаю охрана подскажет.
    Ребята вполне вменяемы и относительно недорого.
    Последний раз редактировалось alkor57; 14.10.2014 в 11:14.

5. Вверх #12045
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    в последний раз заправился на е газе на последние деньги - 150 грн.-16 л.(был по 9грн. еще),
    так проехал на 16л. - 163 км., что существенно отличается от летнего расхода 11л на сотню,
    в меньшую сторону. И вот почему, побеги у меня - 2 поездки по 10 и 11 км в день,
    "прогрев" до 40 град. для переключения на газ увеличился, я на 2-3 мин. начинаю движение по
    дворам на 1-2 передачи. И в итоге расход, при похолодании, по крайней мере, пока не сильном,

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 12:14 ----------

Завод резино - техн. изделий, вроде Николаевская дорога 128, но могу и ошибится с номером,
    смотрел по карте, если ехпть со стороны города, после 7 Пересыпской справа, но там на самом деле вроде агаровый завод.
    В общем там уже шлагбаум- въезд 2 грн. налево, но думаю охрана подскажет.
    Ребята вполне вменяемы и относительно недорого.
    Мне кажется, что расход увеличится и газа и бензина.

6. Вверх #12046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое наблюдается. Расход газа при похолодании до 0*С падает, а потом при дальнейшем похолодании опять растет.
    Объясняецо следующим: при похолодании растет плотность газа намного быстрее, чем у бензина - массу газа заправляем больше при том же объеме. Так же при похолодании увеличивается тепловой КПД двигла. Но при дальнейшем похолодании растут теплопотери двигла и машины, поэтому КПД падает, а расход растет. Т.е. оптимальная тем-ра окружающего воздуха для минимального расхода где-то в проеделах +5+10*С
    А больше зебина расходуецо на более длительный прогрев.
    Как-то так...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ->> АЗС, ООО Лотос энергия <<- (Люстдорфская дорога, 140з)
    ГАЗ, 9,48 грн., но при оплате Visa, MasterCard, таки да, действует скидка - 30 коп.
    --
    В пустой баллон задули 75,0 л. (при мах. объёме 93 л.)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    При установке ГБО кому сколько давали гарантию ? И прилагали ли какие то документы или только на словах?

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    При установке ГБО кому сколько давали гарантию ? И прилагали ли какие то документы или только на словах?
    В Николаеве раньше давали 12 месяцев, сейчас уже 24, условия гарантии выполняют на 100%
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    И я отпишусь в тему про расход...
    Езжу по трассам с постоянной скоростью 105 км/ч. Больше мне не надо, получается и без нарушений и комфортно.
    Средний расход получается 15-15,5л. на 100 км. В баллон 75 литров (полнотелый тор) до отсечки помещается от 65 до 68 литров. Их хватает на 400км. Проверено неоднократно на трассе Одесса-Киев, где довольно легко держать вышеуказанную постоянную скорость.

На днях вернулся из-за границы...
    Там тоже, в основном, магистральные пробеги с такой же скоростью 105 км/ч. И те же 65-68 литров в баллон до отсечки.
    И чудо! Пробег на том же количестве литров.... внимание!!! 520 км!!!
    Вот это я понимаю качество заправляемого газа

11. Вверх #12051
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    И я отпишусь в тему про расход...
    Езжу по трассам с постоянной скоростью 105 км/ч. Больше мне не надо, получается и без нарушений и комфортно.
    Средний расход получается 15-15,5л. на 100 км. В баллон 75 литров (полнотелый тор) до отсечки помещается от 65 до 68 литров. Их хватает на 400км. Проверено неоднократно на трассе Одесса-Киев, где довольно легко держать вышеуказанную постоянную скорость.

Там тоже, в основном, магистральные пробеги с такой же скоростью 105 км/ч. И те же 65-68 литров в баллон до отсечки.
    заправившись в Киеве и других областях вы проедете больше на разницу чем заправившись в Одессе, Одесса всегда славилась своим разводом ,многие приезжие даже хотят чтобы их развели по доброму в Одессе, ПАРАДОКС

12. Вверх #12052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    "Там" в газе практически нет пропилена (пропена), которого в нашем газе выше крыши. А с пропиленом расход больше.
    По этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8745000&an=0&page=0#Post8745000

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    год "на словах"..., хотя слово верное!, за него в ответе..., так, что я бумаг и не просил.

14. Вверх #12054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    заправившись в Киеве и других областях вы проедете больше на разницу чем заправившись в Одессе, Одесса всегда славилась своим разводом ,многие приезжие даже хотят чтобы их развели по доброму в Одессе, ПАРАДОКС
    Совсем не факт. Дурят везде.
    Самый большой недолив зебина у меня был именно в Киеве - АЗС Золотой Гепард около Одесской площади, как выезжать на Одессу в 2009 году.
    А самый большой недолив газа был в Армянске на ТНК (Атан) при въезде со стороны Херсона (АЗС справа).
    В Киеве на некоторых ГАЗС умудряются "перелить" 10-20% объема баллона и более http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8457217&an=0&page=0#Post8457217

15. Вверх #12055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ГАЗ, 9,48 грн., но при оплате Visa, MasterCard, таки да, действует скидка - 30 коп.
    --
    В пустой баллон задули 75,0 л. (при мах. объёме 93 л.)
    сегодня на Lotos на Грушевского в мой 76 литровый залили 73,5 литра
    спросил про акции - нет ничего говорят
    или там акции по отдельным заправкам?

16. Вверх #12056
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    сегодня на Lotos на Грушевского в мой 76 литровый залили 73,5 литра
    спросил про акции - нет ничего говорят
    или там акции по отдельным заправкам?
    х.з., может фишка в том, что АЗС на Люстдорфской дороге только открылась, точнее обновилась, и туда "прибивают" клиентов.

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Недавно нарвался на телепередачу по ящику об ужасах, которые ожидают всех, решивших установить на свою машину ГБО. Замогильным голосом, на фоне взрывающихся автомобилей, ведущая рассказывала о том насколько это вредная затея, особенно для окружающих. Апогеем передачи был дистанционный подрыв "Москвича" с заложенным в него предварительно газовым баллоном . К чему бы это ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

18. Вверх #12058
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Недавно нарвался на телепередачу по ящику об ужасах, которые ожидают всех, решивших установить на свою машину ГБО. Замогильным голосом, на фоне взрывающихся автомобилей, ведущая рассказывала о том насколько это вредная затея, особенно для окружающих. Апогеем передачи был дистанционный подрыв "Москвича" с заложенным в него предварительно газовым баллоном . К чему бы это ?
    А с полным бензиновым баком они не пробовали подрывать?

19. Вверх #12059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ГАЗ, 9,48 грн., но при оплате Visa, MasterCard, тВ пустой баллон задули 75,0 л. (при мах. объёме 93 л.)
    Я так понял в Одессе снова поднялись цены?
    Уезжал в конце сентября - на БРСМ цена была 8,94грн.. на ОККО - 8,99 грн.

Как сейчас?

P.S.Сейчас 3-ю неделю нахожусь в Хмельницкой области. Заправляюсь на УКР Нафте. цена 8,6 грн.

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Я так понял в Одессе снова поднялись цены?
    Уезжал в конце сентября - на БРСМ цена была 8,94грн.. на ОККО - 8,99 грн.
    Как сейчас?
    P.S.Сейчас 3-ю неделю нахожусь в Хмельницкой области. Заправляюсь на УКР Нафте. цена 8,6 грн.
    Одесса от 9,19 грн.

Ответить в теме
Страница 603 из 1929 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права