Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 953 из 1155 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 23081
  1. Вверх #19041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Да и охрана пропустит доктора, доставщика, гостей и поднимет на лифте если нужно.
    Получается врач должен обыскать двор в поисках охраны... В общем то я так же против чипов в лифте, какая от них польза? Так же если с чипом что то случается нужно искать место где сделают новый и опять платить за эту не нужную вещь.
    Управдом и Ко, должны прислушиваться к мнению жильцов, а реально или не реально решить вопрос зависит от нас Жильцов.

2. Вверх #19042
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я прочитала ваше сообщение)
    Но сталкивалась с тем, что охраны не было на месте, курьер не понимал, что я от него хочу с этими 'вызывайте лифт, а потом звоните мне' и мне пришлось спускаться вниз, оставив 3-месячного ребенка одного.
    А еще было, что кроме меня лифт с моим гостем вызвал кто-то тремя этажами выше. Гость вышел и бродил там в поисках нашей квартиры. Так тоже бывает..
    Не то чтоб наличие чипов было главной моей проблемой в этой жизни, но неудобства весьма ощутимые доставляет
    согласна с Вами. Это только так сказать "охрана поднимет". Был случай на днях таки с доктором, который попутал секции, охранник его поднял на последний этаж и уехал. Тот на связи со мной, и мы оба понимаем, что он (доктор) находится не в той секции. И что? Пришлось ему спускаться пешком! Потом опять секция опять охрана. Да, это не главная проблема, но это огромнейший геморрой для мамочек с детками. А существуют еще 18-этажи, 19...где не просто выйти на лестничную клетку провести гостя.
    П.С Доктор все таки ко мне дошел, но я послушала как Вы пронимаете.
    Каждый раз когда я оставляю своих детей, что бы сбегать кого-то то провести, у меня трясутся руки и ноги от страха. 17-этаж, окна, дети...мне вообще не понятно что это за опция. Давайте что-то решать.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 14.10.2014 в 22:31.

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    А что окна? Мы ручки с замками поставил, и отучили детей даже помышлять о рогулках по подоконнику- это территория цветов и кошек.
    С неудобством зачипованнных лифтов согласен, но о целесообразности данного метода контроля эксплуатации пока полемизировать не готов- ремонты еще идут, у меня за стеной в понедельник начали, вчера кто-то плитку завозил...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 15.10.2014 в 06:50.
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #19044
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    [QUOTEПолучается врач должен обыскать двор в поисках охраны...][/QUOTE]

Нет-нет,охрана должна быть постоянно на виду.А,если-нет,тогда это вопрос к охране

5. Вверх #19045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    ...мне вообще не понятно что это за опция. Давайте что-то решать.
    Действуйте!.. Большинство жителей не против, это отражено в сообщениях форума.
    Или Вы проблемы и идеи только выдвигаете?

6. Вверх #19046
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Получается врач должен обыскать двор в поисках охраны... В общем то я так же против чипов в лифте, какая от них польза? Так же если с чипом что то случается нужно искать место где сделают новый и опять платить за эту не нужную вещь.
    Управдом и Ко, должны прислушиваться к мнению жильцов, а реально или не реально решить вопрос зависит от нас Жильцов.
    У меня сложилось впечатление,что мы с вами в разных странах живем и разной полит ситуации.
    Наоборот, как хорошо что есть эти чипы,как хорошо,что есть охрана и куча этих шлагбаумов.
    Вы посмотрите на дома в которых этого всего нет!
    Друзья приходят - только слюнки пускают,что пусть не складно на все 100%,но все же ... есть минимальная защита и те же злодеи прежде чем идти выберут дом без этой всей ерунды....ну как-то так. С утра трудно мысли в лад построить

Каждый раз когда я оставляю своих детей, что бы сбегать кого-то то провести, у меня трясутся руки и ноги от страха. 17-этаж, окна, дети...мне вообще не понятно что это за опция. Давайте что-то решать.
    Отучите детей от походов к окнам и ну как -бы так помягче... 17 этаж когда брали, вы о чем думали? Что будете их круглосуточно сторожить?И даже дело не в 17м, со второго можно тоже плюхнутся сильно...

PS. никого не хочу обидеть,но просто правда не пойму..чего вы так возмущаетесь?
    Не надо за всех кричать,что все против чипов и охраны,ок? За все это "богатство" тоже не мало людей. Просто они не вещают тут.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #19047
    Частый гость
    ... в отдельно стоящем комплексе в поле, с охранной в каждой секции, зачипированные лифты...
    На рекламный буклет фраза просится..)) только добавить еще "рядом с центром"
    Особый смысл/смак, фраза приобретет в сравнении с муравейниками на Говорова, Тополевой, ЖК "Радужны"+ЖК"Левитана" и Гагаринским плато с Божьим благословением...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 15.10.2014 в 10:34.

8. Вверх #19048
    Посетитель Аватар для Григ
    Чипы стоят денег. Себестоимость не больше 15 грив. В доме у моих родителей похожие чипы по такой цене. А наши продают по 30 грив. Против такой разницы все наши убеждения и уговоры не пройдут.

9. Вверх #19049
    Новичок Аватар для havroshechka
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    На рекламный буклет фраза просится..)) только добавить еще "рядом с центром"
    Особый смысл/смак, фраза приобретет в сравнении с муравейниками на Говорова, Тополевой, ЖК "Радужны"+ЖК"Левитана" и Гагаринским плато с Божьим благословением...
    Золотые слова!!!

10. Вверх #19050
    Живёт на форуме
    Ещё раз о тарифах!Сегодня узнала. что за электроэнергию в домах с электроплитами -23.7 коп за квт, а в "Фаворите" по 30 с хвостиком?И что, до этого нет никому дела?Всех устраивает?Или вопрос с чипами более актуален чем постоянная переплата?

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ещё раз о тарифах!Сегодня узнала. что за электроэнергию в домах с электроплитами -23.7 коп за квт, а в "Фаворите" по 30 с хвостиком?И что, до этого нет никому дела?Всех устраивает?Или вопрос с чипами более актуален чем постоянная переплата?
    Как...?? Вы уже разочаровались в Уважаемом?

12. Вверх #19052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Оля, на форуме как и в жизни, не жаловаться на проблемы нужно, а принимать решения и действовать.
    Кто же будет против меньших тарифов? Просто как обычно, у одного нет времени, другому всё равно какой тариф, третий вообще не задумывался об этом и т.д. Если именно Вы и именно сейчас поднимаете этот вопрос, значит Вас он тревожит больше других.
    Собираете аргументы, берете бумагу, ручку и пишете соответствующее обращение-требованиями в УК (с аргументированными приложениями), собираете подписи всех жильцов. Дальше по процедуре, подавайте в УК, регистрируйте, дождитесь ответа в десятидневный срок, в зависимости от ответа делайте следующий шаг.
    И поверьте, все жильцы с радостью подпишутся и будут Вам очень благодарны за действенность, а не соплежуйство на форуме.
    А если ещё и результата добъетесь, то все поймут способ как решать и другие проблемные вопросы, перечеслять которые можно очень долго.
    Так в жизни, Оля
    Или Вы тоже, проблемы только озвучиваете?

13. Вверх #19053
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ... Дальше по процедуре, подавайте в УК, регистрируйте, дождитесь ответа в десятидневный срок, в зависимости от ответа делайте следующий шаг.
    ....
    Не стройте иллюзий. Никто Ваше заявление регистрировать не будет. Говорю это из собственного опыта. И аргументация предельно проста - "Нет таких полномочий" - "У кого есть?" - "Не знаю. До свидания".
    Что касается тарифа на электроэнергию, то здесь может быть не все так просто, как представляется OlgеK. Если есть обоснования именно на 0,3222 , то было бы рационально со стороны УК разъяснить это или на Форуме (а они его читают), или на доске объявления.
    Что касается чипов, то на мой взгляд они создают больше неудобств, чем приносят пользы. Знаю от "первоисточника", что чипы рассматривались как средство защиты лифтов от быдлостроителей. Эту функцию они выполняли не очень, т.к. все хозяева передавали чипы своим строителям. Сейчас в них нет необходимости тем более. Но и неудобства от них можно пережить. Разве-что разок приходилось бросать дочку одну с температурой и страшной рвотой, что бы бежать встречать скорую. Но разве это аргумент!
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #19054
    Живёт на форуме
    Нет. не разочаровалась.Я в доме не живу, живёт моя свекровь и дочь с семьёй. Мне платить за электроэнергию в Фаворите не приходиться. т.к. они оплачивают всё сами.Но просто свекровь вообще не в курсе, а дочь особо не вникает,и посему заниматься урегулированием тарифов для жильцов Фаворита мне не особо надо.Неужели кроме меня это никого не заинтересовало?
    Да и после общения с сотрудниками УК у меня остались ОЧЕНЬ яркие впечатления!Перед встречей с некоторыми сотрудниками ,желательно что-то принять силонодействующее, дабы поведение некоторых особ в офисе УК не оставило неизгладимый след в душе посетителя!Так что платите и дальше по завышенным тарифам, а мне мои нервы поберечь охота.

15. Вверх #19055
    Частый гость
    Вот и порешали проблемы с чипами и тарифами...))) Есть еще?

16. Вверх #19056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не стройте иллюзий. Никто Ваше заявление регистрировать не будет. Говорю это из собственного опыта. И аргументация предельно проста - "Нет таких полномочий" - "У кого есть?" - "Не знаю. До свидания"...
    Александр,
    ивините пожалуйста если покажусь грубым, ничего личного! Но, как Вы собираетесь/собирались управлять ОСМД, если подобная, смешная ситуация стала для Вас тупиковой и Вы косвенно рекомендуете ничего не делать, опустить руки остальным.
    Поверьте, сложность внутренних отношений в мирке ЖК Фаворит, детский лепет по сравнению с бюрократией во внешнем мире в рамках деятельности ОСМД
    Еще раз извините, если грубо высказал личное мнение.

С уважением!

17. Вверх #19057
    Частый гость
    Пока, вся свистопляска вокруг проблем в ЖК сводится к тому, что нет способных организовать что либо, лучше чем это делает АГ.
    Кроме распускания соплей о проблемах и обвинений во всех грехах "АГ энд компани", никто ничего не делает, а если делает то хреново.
    Происходящее лишь подтверждает, что на сегодняшний день УК "Фаворит" под управлением АГ, лучший вариант!
    Жаловаться на проблемы, искать крайних, обижаться и опускать руки - бесперспективно. Проблемы всегда были, есть и будут, их нужно решать, а не обсуждать. Управлять должен сильный!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 16.10.2014 в 12:17.

18. Вверх #19058
    Александр,
    ивините пожалуйста если покажусь грубым, ничего личного! Но, как Вы собираетесь/собирались управлять ОСМД, если подобная, смешная ситуация стала для Вас тупиковой ....
    А кто сказал, что она стала тупиковой? Я написал только то, что хотел. Не более.
    И еще. Ситуацию, когда УК не хочет реагировать на законные требования жильца о предоставлении услуг, за которые взымает оплату, вы называете смешной? Вы не акционер УК?

Поверьте, сложность внутренних отношений в мирке ЖК Фаворит, детский лепет по сравнению с бюрократией во внешнем мире в рамках деятельности ОСМД
    Вы открыли для меня МИР. А я-то думал, что планета ограничена территорией ЖК Фаворит. Надо выйти посмотреть, что там снаружи!

Пока, вся свистопляска вокруг проблем в ЖК сводится к тому, что нет способных организовать что либо, лучше чем это делает АГ.
    Кроме распускания соплей о проблемах и обвинений во всех грехах "АГ энд компани", никто ничего не делает, а если делает то хреново.
    Происходящее лишь подтверждает, что на сегодняшний день УК "Фаворит" под управлением АГ, лучший вариант!
    Жаловаться на проблемы, искать крайних, обижаться и опускать руки - бесперспективно. Проблемы всегда были, есть и будут, их нужно решать, а не обсуждать. Управлять должен сильный!
    Извините, но это демагогия.
    Любую проблему надо сначала обсуждать, а потом решать. И решать ее должен тот, кому это положено по должности, а не жильцы, которые за решение проблем исправно платят квартплату! И почему я не должен "Жаловаться на проблемы", если есть организация, которая сама взялась на хозрасчетной основе эти проблемы решать? Нет, вы - таки акционер УК!
    Надеюсь, без обид.

19. Вверх #19059
    Частый гость
    ...Нет, вы - таки акционер УК!
    Думайте так, если это утешит Вас

...Надеюсь, без обид.
    На что же мне обижаться? Ведь Вы согласились со мной что тут на форуме одна демагогия, в то время, как нужно брать и делать.

20. Вверх #19060
    ...
    Что касается тарифа на электроэнергию, то здесь может быть не все так просто, как представляется OlgеK. Если есть обоснования именно на 0,3222 , то было бы рационально со стороны УК разъяснить это или на Форуме (а они его читают), или на доске объявления.
    ...
    Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос. Смотрим http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/1109-tarify-oktyabr-2014
    Пункт 1.9 - похоже наш случай.
    "Населению, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по ОБЩЕМУ расчетному средству учета и объединенному путем создания ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, и проживает в жилых домах(в том числе в жилых домах гостиничного типа), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками(в том числе в сельской местности), кроме общежитий" - 32,22 коп/кВт•час.

Ответить в теме
Страница 953 из 1155 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права