|
Саня, не дури. при чем здесь аэропорт, Ахметов и Порошенко, друг семьи сначала пускай ответит за финансирование ДНР, ине национализацией, а экспроприацией, а Порох, пускай выполнит свои обещания по продаже бизнеса (впроче, пускай нахрен эти химкомбинаты закроет, чтобы не травить людей))) и финансировании участников АТО, ах да и не забудет отдать назад детям из детскую поликлинику , кторую забрал под яхтклуб (в старой усадьбе)). потом можно будет и поговорить, как говорил Жванецкий - скоко, скоко ?
я же о том, кто Фирташа, который и с ЗУ, и финансировал Майдан, за это время опустил и отжал его предприятия на Донбасе? не в курсе? и это так, на вскидку.
ах да, я забыл, этот патриот установил себе монополку . как мило.
и это только цветочки, что делают за спиной.
Я тя прошу... Если я сейчас, прямо с дивана, перенесусь на БД, уже через пол часа я буду готов к применению согласно ВУС.
В части, которой служил я, примерно четверть в.служащих были контактники. Срочники чередовались с ними по сменам, а в ночное время, выходные и праздничные дни полностью замещали контрактников в сменах расчетов без потери качества несения БД, хотя, иногда приходилось не спать сутками, но на боеспособности это никогда не отражалось- оценка никогда не выставлялась ниже «хорошо»]Контрактник-это уже другая лига.Там должны быть другие расклады и спрос,почти как в офицерском корпусе.
Так что не надо ля-ля. Каждый должен заниматься своим делом, и получать за свою работу ДОСТОЙНОЕ этой работы вознаграждение
Еслои честно то они по делу подняли вой..Закончился срок службы, нехрен им там делать..У нас нет войны официально...Те кто желает продолжить службу по контракту пусть оформляют контракт..Но там и этого не делали.Это вина командиров и тех самых полканов которые проели свои задницы и нихрена не делают....Привыкли шпынять теми солдатами как быдлом..И деньги тут не первопричина..
Ви живете так, як обирали вчора...
Хочу добавить- Пусть и кулаков-фермеров всех разгонит и их подкулачников всяких ЧП. Ты чего придуриваешься- попробуй быстро продать такой бизнес. И б во время войны Порох, что должен налаживать хозяйство ахметова? Ты знаешь хоть, что обычно хозяин держит все связи в голове? Недалёкие большевики и этого не понимали, поэтому и стали все заводы. Ты чего хочешь идти по методу идиотов большевиков во время войны? Тебе видно удобен голод и разруха. Рыбку товарищ хочешь половить в мутной воде?
Да ну тебе так какжется..Я редкая сволочь)) Не я серьезно спрашиваю?..Мне просто интересно для себя..можешь в репутацию скинуть..сразу говорю, что отговорки типа все сволочи и против всех я не принимаю..Выбрать кого то все равно надо..это закон и долг.. а потом уже будем плакаться))
Ви живете так, як обирали вчора...
В Одессе пройдет благотворительный аукцион - деньги пойдут на пострадавших в ходе АТО
В пятницу, 24 октября в одесском Доме ученых пройдет благотворительный аукцион. Одесские художники будут реализовывать здесь свои картины, а средства, вырученные в результате — уйдут в помощь людям, пострадавшим в ходе боевых действий на Донбассе.
В качестве лотов будут выставлены не только картины, но и работы известных одесских фотохудожников, таких как Б. Бухман и С. Гуменюк. Одним из организаторов аукциона, а так же его ведущем является Алекс Гутмахер — американский одессит, известный горожанам по регулярным мероприятиям развлекательного характера. ФОТО http://novostnik.com.ua/novosti/v-od...xode-ato-foto/
Вспомнился полевой выход на тактику в учебке. Ну я городской житель и мя послали за водой на покрытую льдом речку. Дали штук шесть фляг и кувалду. Ну я отошел от берега метров дцать и начал кувалдой пробивать лед. Тут он как пойдет трещинами прям у мя под ногами, тут до меня и дошло, что я один, и до ребят километров пять и даж если орать буду када пойду ко дну, то вряд ли кто услышит. Распластался я на том треснувшем льду как лягушка и ползком к берегу. Ребята удивлялись че вода такая мутная? Блин какая была у берега, той и набрал. Жить то хоца.
я не определился, какая из партий может принести Украине больше всего горя и страдания в ближайшем будущем, после чего только люди смогут понять, что дальше так жить нельзя и менять нужно все, все отношения основанные на эксплуатации человека человеком
а сейчас выбирать придется между партией мира и партией войны. народ ситуативно потянулся к Прошенко, расчитывая, что он принесет мир. ???
в любом случае, у него и у правительства пока нет даже сиюминутного варианта выхода из кризиса. сейчас идут лихорадочные встречи, переговоры, эксперты шастают, завтра так же будут собираться в Ужгороде по энергетической безопасности, но не все от кого она с запада зависит пришлют своих экспертов , а это тоже звоночек. тем боле , что есть угроза и дворцового переворота и поэтому президент будет усилять армию и разведку, что он и делает, а не милицию и СБУ, которые не его, а это вторая строна медали - бонапартизм.
и опасна не столь внешняя угроза, которую они так лееют и без которой еще весной они были обречены на третий майдан, а внутренние разборики между олигархами, которые уже и так ослабили страну и заклали народ на войну
Посоветуйте им сделать каркас из веток, обтянуть его плёнкой ( Знаю где взять недорого защитного цвета), сварите под размер самую простую каменку http://russkaya-banja.ru/pechi-dlya-bani/105-samodelnaya-kamenka.html Вот из таких. И пусть парятся в своё удовольствие даже зимой. Примерно так парились индейцы в Северной Америке, только были шкуры и каменка из камней.
Социальные закладки