Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20723 из 22853 ПерваяПервая ... 19723 20223 20623 20673 20713 20721 20722 20723 20724 20725 20733 20773 20823 21223 21723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,441 по 414,460 из 457048
  1. Вверх #414441
    User banned
    Новороссия: хроники слива народных республик. Кстати в обменниках москвы еврик скакнул до 52:60.http://noteru.com/post/view/6854

2. Вверх #414442
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    у меня муж военный. И брат в Дебальцево.....
    так что моя чашка чая - это моя чашка....
    Вот и задайте вопрос своему брату- считает ли он необходимым, чтобы денежное довольствие было достойным той работы, которую выполняют военнослужащие в зоне АТО?
    Я еще раз повторяю- любая работа должна вознаграждаться достойно.
    Иначе, это уже использование дешевой рабочей силы под девизом «Родина-мать зовет!»

3. Вверх #414443
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А жалование в 120 гривен в месяц-это не плевок?
    Почему не платить те же 5000-8000 солдату или сержанту?
    Не обеднеет государство.
    Да хоть по 1200гр шоб на сигареты и конфеты с печеньем хватало. Это же унижение солдата, которого в любой момент могут отправить на передовую. Даже в ВОВ всем платили одинаково.

4. Вверх #414444
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не обеднеет государство.
    Трiль...срочники отродясь столько денег не получали и не будут получать))) Это же побольше жалованья целого полкана со всеми его выслугами лет и прочими плюшками.

5. Вверх #414445
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Трiль...срочники отродясь столько денег не получали и не будут получать))) Это же побольше жалованья целого полкана со всеми его выслугами лет и прочими плюшками.
    Полкан сидит в кабинете и изредка выезжает на рекогонсцировку, а воина убить могут каждый день, разницу улавливаешь? Кстати попавший в плен должен получать жалованье в тройном размере. Делим 24 часа на восемь рабочих часов и получаем ..... Праильно 3!!!!!

6. Вверх #414446
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да хоть по 1200гр шоб на сигареты и конфеты с печеньем хватало. Это же унижение солдата, которого в любой момент могут отправить на передовую. Даже в ВОВ всем платили одинаково.
    Согласно нашей Конституции каждый гражданин имеет право на участок для ведения с/х и для застройки жилого дома.
    Кто воспользовался? Или кому дали воспользоваться? Получение земель участниками АТО не привелегия, а норма записанная Конституцией для каждого гражданина.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #414447
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Есть много новостей. Начнем пожалуй с главной: наша посылка которая ждала наших ребят в Курахово уже у них на руках! Я очень просил прислать фото, надеюсь получится. Напоминаю что в ней было много тушенки (собранной практически полностью благодаря форумчанам), чехлы на каски, бензиновый генератор и др. Все живы и здоровы. Кстати, один из водителей который уходил с Широкого Лана (другого экипажа) был ранен и находится в Одесском госпитале. Планируем наведать его. Более четко обрисовались потребности экипажа:
    1) Рации 5 шт.,обязательно наличие гарнитуры (-2 рации - спасибо Петру с форума)
    2) Перчатки теплые, 5-ти палые 5 пар.
    3) Зимние балаклавы 5 шт.
    4) Трусы мужские (чем больше тем лучше - мыться воды нету,поэтому носят и выкидывают), и носки теплые.
    5) Фонарики и пальчиковые батарейки. (сейчас по наличию уже 5 шт. - водонепроницаемых,но без функции отдаления света.)
    6) Влажные салфетки - чем больше,тем лучше. (читаем пункт 4)

Разведчики так-же на месте,но связи с ними пока-что нету. Рембат которому досталось большинство инструмента, скорее всего будет эвакуировать технику с района Донецкого аэропорта. Держим кулаки за них.

С ноутбуком уже разобрались. Спасибо всем кто откликнулся.

Спасибо огромное за шапки переданные форумчанами (а точнее форумчанкой ). Их очень много. Спасибо за бушлаты и др. вещи,спасибо за вашу помощь. Всем кто встречался с Витей (кстати благодаря Вите,была куплена и опробована ребятами очень неплохая махорка,по стоимости выходит намного дешевле сигарет) и Димой большой привет от меня и ребят с Широкого. Поездки на этой неделе не будет,но будут сборы на "Метро" Поселок Котовского в пятницу,субботу,воскресенье (время уточню завтра). Жду всех,с радостью с вами пообщаюсь. Конт. тел. 093 80 89 925 Саша
    Теперь по карте. Номер счета поменялся,в связи с заменой карты на новую (на фото образец):

Реквизиты как и прежде только ЛС.
    Фото по последней поездке будут уже ближе к пятнице. Следите за темой.
    Всем мира и удачи!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

8. Вверх #414448
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    реакционный мелкобуржуазный мейнсрим , кстати как и проект новоросия, очень смахивают

а отношение сложилось в детстве. у меня в деревне, а я деревенский, книжек много читал в детстве, например тот же Солженицин в 6-м классе. Лекс верно говорит , что в тюрьме много всяких книг сохранилось, так и в сельских библиотеках. так вот , к УПА у меня тогда же сформировалось и отношение. это с жизни моей, не их книжки, у нас на кладбище три могилы, специалистов - агроном, учительница и медсестра, их оттуда привезли , это была работа УПА в начале 50-х и не партийные были, просто специалисты. а на проводах ты знаешь, все это на слуху из поколения в поколение.

что еще знаю? в 39-м Хрущев выпустил Бендеру из тюрьмы как борца с польскими империалистами и не только его.

а Кима Филби помнишь? он в МИ-5 вел направление по УПА, это когда они в 43-м заключили союз с Англичанами против СССР. А англичане это те , которые были союзниками СССР в этой войне , а тут союз с УПА , которые перед этим были союзниками Германии.

и если бы не клерикализм Сталина, который решил на ЗУ закрыть униатские церкви и вместо них сделать попов православнымми, думал освобождение принес , веру исконную вернул, то не было у УПА на 45-й год уже социальной поддержки, да и благодаря Филби большинство внешних контактов были раскрыты, а так УПА получило социальную базу.
    Очень странно... Уточняй пожалуйста где- ты вырос. В деревне- это РФ или в селе это Украина.

9. Вверх #414449
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Вот и задайте вопрос своему брату- считает ли он необходимым, чтобы денежное довольствие было достойным той работы, которую выполняют военнослужащие в зоне АТО?
    Я еще раз повторяю- любая работа должна вознаграждаться достойно.
    Иначе, это уже использование дешевой рабочей силы под девизом «Родина-мать зовет!»
    Брат оставил двоих детей малых и бизнес жене и ушел добровольцем, взяв свою машину и каждій месяц идет туда бус груженный всем подряд.... и не надо мне подсказывать что у кого спрашивать
    Україна понад усе!

10. Вверх #414450
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    всем Привет!
    о чём трём?)
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #414451
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Не обеднеет государство.
    Давайте будем платить.
    Поднимаем % налога?или кто-то против?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #414452
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    всем Привет!
    о чём трём?)
    Обсуждаем слив новороссии правительством рашки. Ты прям вовремя. прочти по ссылке что я выложил, а я пока сто грамм накачу.

13. Вверх #414453
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Конечно не получали.
    И не будут получать, если будут молчать и дальше
    Не вижу ничего ужасного,если жалование рядового и сержантского состава поднять в разы
    И пофиг- это служба по контракту или призыву.

14. Вверх #414454
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    с опозданием конечно а может и было а может и не правда но приятно !! В социальные сети выложили фотографии с митинга в поддержку УПА в Краматорске.

Небольшой митинг в поддержку шествий, посвященных УПА, прошел в Краматорске, Донецкая область.

Соответствующую фотографию выложило в соцсети региональное издание "Новости Донбасса".
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #414455
    Не покидает форум Аватар для фокс
    чего вы спорите.

Порох обещал продать свой бизнес - обещал

обещал платить по 1000 в день участникам АТо - обещал

и что? кто платить должен* кстати , есть те кому платят - проектанты и К

а солдат , если он солдат, он воююет не за деньги, если за деньги, все - капитуляция. за деньги перекупят.

16. Вверх #414456
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Брат оставил двоих детей малых и бизнес жене и ушел добровольцем, взяв свою машину и каждій месяц идет туда бус груженный всем подряд.... и не надо мне подсказывать что у кого спрашивать
    Это хорошо , что есть бизнес и семье есть на что жить , а с сел мужиков по забирали еще в апреле месяце , а они единственными кормильцами были и семьи ели выживают.

17. Вверх #414457
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Обсуждаем слив новороссии правительством рашки. Ты прям вовремя. прочти по ссылке что я выложил, а я пока сто грамм накачу.
    почитала)
    за слив новороссии ты просто обязан накатить 200!)))
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #414458
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чего вы спорите.

Порох обещал продать свой бизнес - обещал

обещал платить по 1000 в день участникам АТо - обещал

и что? кто платить должен* кстати , есть те кому платят - проектанты и К

а солдат , если он солдат, он воююет не за деньги, если за деньги, все - капитуляция. за деньги перекупят.
    солдат вюет не заденьги ,а получает денежное довольствие,кстати в. ВОВ лечтики тоже получали денежное довольствие за сбитые самолеты,так что не надо поднимать этой темы в твоем ракрусе

19. Вверх #414459
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    всем Привет!
    о чём трём?)
    Да вот не можем решить, стоит ли помирать за страну за 120 гривен..или требовать все таки 6000
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #414460
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...стоит ли помирать за страну за 120 гривен..
    Так это разные вещи вообще-то.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 20723 из 22853 ПерваяПервая ... 19723 20223 20623 20673 20713 20721 20722 20723 20724 20725 20733 20773 20823 21223 21723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права