В смысле ?Бойцы Илловайска " ?биомасса" ?Какие знакомые нотки ...
http://vizitkayarosha.com.ua/
| ||
В смысле ?Бойцы Илловайска " ?биомасса" ?Какие знакомые нотки ...
http://vizitkayarosha.com.ua/
Прювет!
Лазил сегодня по сэкондам - цены жесть, вонь - жуть, хозяева - азеаты, на контакт не идут. Проще по шухлядкам поскрести.
ПТН ПНХ
Нету дизелей и особых отделов уже давным давно в ВСУ...вот что кстати рекомендуют сделать новому минобороны для улучшения армейской обстановки:Если Степан Полторак хочет быть компетентным министром, он обязан завоевать доверие прежде всего среди военнослужащих, а для этого в Минобороны надо предпринять следующие шаги
Шото я так смотрю как дергаются ращисты и понимаю, что нам нужно проявить гуманность и дать им срок недели две покинуть Украину. Ну не будет им здесь жизни, ну не простим, ну за*бали своим рашизмом. Где работа закона за сепаратизм? Где обоснованное лишение гражданства?
Им нет места ни в обществе, ни в Раде. Если правительство не примет мер индивидуально, то украинцы опять вынуждены будут решать это на своем гражданском уровне.
ПТН ПНХ
Это все так...Но есть и другая сторона медали: срок службы вышел, кто-то не поступил в институт...кто-то потерял девушку...К тому же у нас не военное положение, было бы ВП и вопроса бы не было, а так у нас какое-то АТО, которое ник чему не обязывает, а люди гибнут...перемирие которое только усугубляет положение... Порошенко перед выборами утверждал, что АТО должно длиться не недели, а часы. А может стояло бы напрячь все силы и решить этот вопрос быстро, может не надо с террористами лясы точить?
Как страшно жить! ©
Наверное, легко рассуждать, сидя дома с чашкой чая за монитором, о морали других.
Каждая работа должна быть достойно вознаграждена.
Если солдат воюет, его зарплата должна быть не меньше, чем у того военкома, чья подпись красуется в его ВБ
Требование справедливости- это «Жити по-новому»
реакционный мелкобуржуазный мейнсрим , кстати как и проект новоросия, очень смахивают
а отношение сложилось в детстве. у меня в деревне, а я деревенский, книжек много читал в детстве, например тот же Солженицин в 6-м классе. Лекс верно говорит , что в тюрьме много всяких книг сохранилось, так и в сельских библиотеках. так вот , к УПА у меня тогда же сформировалось и отношение. это с жизни моей, не их книжки, у нас на кладбище три могилы, специалистов - агроном, учительница и медсестра, их оттуда привезли , это была работа УПА в начале 50-х и не партийные были, просто специалисты. а на проводах ты знаешь, все это на слуху из поколения в поколение.
что еще знаю? в 39-м Хрущев выпустил Бендеру из тюрьмы как борца с польскими империалистами и не только его.
а Кима Филби помнишь? он в МИ-5 вел направление по УПА, это когда они в 43-м заключили союз с Англичанами против СССР. А англичане это те , которые были союзниками СССР в этой войне , а тут союз с УПА , которые перед этим были союзниками Германии.
и если бы не клерикализм Сталина, который решил на ЗУ закрыть униатские церкви и вместо них сделать попов православнымми, думал освобождение принес , веру исконную вернул, то не было у УПА на 45-й год уже социальной поддержки, да и благодаря Филби большинство внешних контактов были раскрыты, а так УПА получило социальную базу.
Социальные закладки