Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 430
  1. Вверх #201
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И при этом хотите сказать, что не поменялось отношение к самой женщине?))) А если поменялось, так не ЭТО ли - причина (а не внезапный бзык по расширению рамок - причина)?
    Смена отношения к женщине - это уже как следсвие, а перво причина - смена жизненных приоритетов и ценностей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Смена отношения к женщине - это уже как следсвие, а перво причина - смена жизненных приоритетов и ценностей
    Ну да как в песне Высоцкого :"Пришел домой,там ты сидишь"
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Спор о яйце и курице)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если приоритеты и ценности поменялись настолько, что они начинают двигать личные рамки любимого человека, а дискомфорт, который этот человек при этом испытывает, весит меньше этих приоритетов/ценностей, то отношение УЖЕ к тому времени, очевидно, изменилось.

5. Вверх #205
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если приоритеты и ценности поменялись настолько, что они начинают двигать личные рамки любимого человека, а дискомфорт, который этот человек при этом испытывает, весит меньше этих приоритетов/ценностей, то отношение УЖЕ к тому времени, очевидно, изменилось.
    Это все происходит одновременно. Смена ценностей, приоритетов, отношений - взрыв
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    А у меня другая проблема - как после крупной ссоры, в которой прозвучали фразы типа "может расстанемся", "мы не сможем быть вместе", примирившись, забыть все те глупости, которые мы друг друг наговорили, не терзаться сомнениями и страхом, что если эти мысли появились в его голове, то я могу их снова услышать

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема - как после крупной ссоры, в которой прозвучали фразы типа "может расстанемся", "мы не сможем быть вместе", примирившись, забыть все те глупости, которые мы друг друг наговорили, не терзаться сомнениями и страхом, что если эти мысли появились в его голове, то я могу их снова услышать
    Ай не берите в голову, в порыве можно наговорить чего угодно

Бывает под настроение специально гадости говоришь, чтобы достать больнее. Может действительно сказано в порыве гнева! Я сама такая Хотя на самом деле так не думаю!
    Самое главное не напоминать об этом (упрекать вот ты сказал и т.д.)!

8. Вверх #208
    а еще хотела спросить, кто-то ходил к семейному психологу, который бы помог разорвать кажущийся замкнутым круг взаимных обвинений и построить конструктивный диалог, направленный на решение проблем. Или это только трата денег. Просто мне иногда кажется, что мы только загоняем другу друга в тупик, хочется совета третей "незаинтересованой" стороны. После последней ссоры, мы то помирились, а вот наши родители, с которыми мы советовались, теперь настроены предвзято

9. Вверх #209
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    мы с мужем, наверное, больные на всю голову!))))))))))
    ниразу не высняли отношений (ттт), и вроде как в ближайшие лет 10-20 и не собираемся
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мы с мужем, наверное, больные на всю голову!))))))))))
    ниразу не высняли отношений (ттт), и вроде как в ближайшие лет 10-20 и не собираемся
    Так это хорошо

кстати где пропала Ли-ло, помирилась с мужем наверное

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    После последней ссоры, мы то помирились, а вот наши родители, с которыми мы советовались, теперь настроены предвзято
    НИКОГДА ни с кем не советуйтесь....
    Разве что анонимно. То, что вы можете простить любимому человеку - никогда не простят ваши родители, любящие только Вас. Очень редко можно видеть действительно мудрых людей, понимающих то, что в проблеме виноваты оба.
    Именно благодаря советам родителей очень много знакомых семей расходились.
    Родители не видят все ошибки и недостатки своих чад, зато в полной мере видят недостатки их половин.
    Не советуйтесь с подругами и друзьями.
    Личная жизнь - вещь интимная, вы уже забудете, помиритесь, а другие будут долго обсуждать вас и ваш конфликт.

Как это не сложно, учитесь самостоятельно решать свои проблемы, постороние вам не помогут, ну разве, что книги почитайте.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #212
    а мы наоборот решили, что мы слишко поздно начали ссориться - многого можно было бы избежать. Проблемы надо решать по мере их потсупления. Не хочу ставить под сомнение вашу идиллию, пусть все действительно так будет, цените ваше понимание и доверие к друг другу. Респект.

13. Вверх #213
    а мы наоборот решили, что мы слишко поздно начали ссориться - многого можно было бы избежать. Проблемы надо решать по мере их потсупления.

Просто золотые слова...
    Все механизмы проходят обкатку - машины, велосипеды и т.д. Это период, когда детали мехнаизма притираются друг к другу.

Человеческие отношения также должны выровняться, люди должны притереться, это нормально. Если есть поступки, которые вас раздражают, не стоит думать, что вы к ним привыкнете, со временем они станут раздражать вас гораздо сильнее.

Лучше стараться убирать зазубринки в отношениях сразу, понемного, но регулярно. А так вываливать весь ушат сразу - глупо и бессмысленно.
    Человек больше двух замечаний все равно не воспримет, и четко усвоит только то, что вы к нему придираетесь.
    А медленно и уверенно можно подойти к любой цели...

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    а еще хотела спросить, кто-то ходил к семейному психологу, который бы помог разорвать кажущийся замкнутым круг взаимных обвинений и построить конструктивный диалог, направленный на решение проблем. Или это только трата денег. Просто мне иногда кажется, что мы только загоняем другу друга в тупик, хочется совета третей "незаинтересованой" стороны. После последней ссоры, мы то помирились, а вот наши родители, с которыми мы советовались, теперь настроены предвзято

Да плюнь на этого так называемого "мужика" который обвиняет саму девушку и найди с десяток других, уверен у тебя это получится Настоящая пара та которая никогда в жизни не упрекает ни в чем друг друга!

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Да плюнь на этого так называемого "мужика" который обвиняет саму девушку и найди с десяток других, уверен у тебя это получится Настоящая пара та которая никогда в жизни не упрекает ни в чем друг друга!
    Тогда получается, настоящих пар не существует, или же существуют в размере нескольких процентов, которые мне пока что не встречались.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Настоящая пара та которая никогда в жизни не упрекает ни в чем друг друга!
    Несколько преувеличено и немного идеализировано....
    Жизнь гораздо более реальнее

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

кстати где пропала Ли-ло, помирилась с мужем наверное
    Действительно помирились) пришлось сделать первый шаг самой. Он вел себя так, как будто ничего не случилось и он просто съездил в командировку. Я добилась от него извинений и сказала, что следующая "поездка от проблем" будет последней.

По поводу предвзятого отношения родителей - каюсь, но моя мама в курсе почти всех дел, и никогда ничего плохого не скажет и не посоветует, только переживает сильно, а я ничего не могу с собой поделать и промолчать...

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    Действительно помирились)
    Молодцы

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    Действительно помирились) пришлось сделать первый шаг самой. ...... Я добилась от него извинений и сказала, что следующая "поездка от проблем" будет последней.

только переживает сильно, а я ничего не могу с собой поделать и промолчать...
    Помирились и славно...
    Есть категория людей, для которых сказать "я не прав" равносильно самоубийству, сложно с ними.
    Очень часто люди склоны во всех своих горестях и проблемах винить окружающих.
    На самом деле тот, кто знает, что все его проблемы от него самого - тот и поступает более мудро.

Вам совет - хотите жить с мужем, приймите его такого как он есть. Это довольно сложно, ну это ваш выбор..

Еще совет - никогда не начинайте разбор отношений на ночь глядя... Ибо с утра работает прекрасная пословица " утро вечера мудреннее"
    Проверено 100 раз - то, что вечером кажется ужасом, утром не стоит и выеденного яйца...

А с родителями лучше старться не обсуждать - помочь не помогут , вам решать все равно, а мучиться будут , зачем?
    Вы помиритесь, забудете, а мама еще долго будет не спать...
    Удачи!!!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Помирились и славно...
    Есть категория людей, для которых сказать "я не прав" равносильно самоубийству, сложно с ними.
    Очень часто люди склоны во всех своих горестях и проблемах винить окружающих.
    На самом деле тот, кто знает, что все его проблемы от него самого - тот и поступает более мудро.

Вам совет - хотите жить с мужем, приймите его такого как он есть. Это довольно сложно, ну это ваш выбор..

Еще совет - никогда не начинайте разбор отношений на ночь глядя... Ибо с утра работает прекрасная пословица " утро вечера мудреннее"
    Проверено 100 раз - то, что вечером кажется ужасом, утром не стоит и выеденного яйца...

А с родителями лучше старться не обсуждать - помочь не помогут , вам решать все равно, а мучиться будут , зачем?
    Вы помиритесь, забудете, а мама еще долго будет не спать...
    Удачи!!!
    Золотые Слова!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права