Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 70 из 807 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16121
  1. Вверх #1381
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    A как он прявляется этот демодекс?
    У всех поразному, у меня, к счастью, только прыщи и серо-синий оттенок вокруг них,а вообще... Нельзя запускать, у меня небыло ничего 2 месяца, потом один появился,потом еще два, сейчас штук 7!!!

Признаки демодекса:
    1. Прыщи, юношеские угри, сыпь, розовые угри, гнойнички, язвочки и т.п. на лице чаще всего являются проявлением демодекса. При длительном течении процесса прыщи встречаются на коже спины, груди и даже бедер.
    2. Красные пятна на лице.
    3. Повышенная жирность кожи, расширенные поры. Пораженные участки представляются влажными, сальными, имеют характерный блеск. Обычно страдает кожа на носу и щеках.
    4. Бледный или землисто-серый оттенок лица.
    5. Бугристая кожа лица. В толще кожи образуются грубая "рубцовая" ткань и множество мелких твёрдых комочков кальция, что приводит к нездоровому цвету лица и бугристой коже.
    6. Затруднение мимических движений лица.
    7. Увеличение размеров носа. Иногда очень значительное, тогда нос начинает напоминать огромную сине-красную сливу (ринофима).
    8. Зуд, легкое щекотание, ощущение ползания. Порою люди не замечают щекотания, и почесывание происходит автоматически. Зуд усиливается к вечеру и продолжается в течение ночи. Это время – период самой активной жизнедеятельности клещей, обычно тогда происходит их спаривание.
    9. Зуд волосяной части головы, потеря волос. Преждевременная потеря волос также может быть связана с активной деятельностью клеща демодекс.
    10. Зуд ресниц. Потеря ресниц также, чаще всего, является следствием деятельности клеща демодекс, который живет в корнях ресниц: основания ресниц начинают чесаться, ресницы становятся тоньше и начинают выпадать.
    11. Зуд ушных раковин.

2. Вверх #1382
    Новичок
    Мылые Девы!жена задалась целью лазером удалить расстяжки после родовые,которые как по мне, так её совсем не портят,но развеж убедиш женщину ,если уж что-то втемяшила....
    Так вот,разьискиваю теперь специалиста и клинику или салон.Подскажите,пожалуйста,кто это уже делал,где делают и какой результат и материальную сторону тоже интересно.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Быстрое заживление свежих порезов и ран

Делюсь замечательной рекомендацией для восстановления кожи:
    свежие шрамы, порезы, укусы, в общем любые повреждения кожи очень быстро уходят после применения пчелиного подмора!!!
    на себе: мелкие трещины на руках, с которыми боролась 1.5 мес разными средствами после подмора ушли за сутки . Аналогично и со шрамиками на лице.
    И главное - абсолютно натуральное средство. Работает за счет хитина.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога в центре,Таирово или Фонтан по лифтинговому массажу лица и биоревитализации Заранее мерси.

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Делюсь замечательной рекомендацией для восстановления кожи:
    свежие шрамы, порезы, укусы, в общем любые повреждения кожи очень быстро уходят после применения пчелиного подмора!!!
    на себе: мелкие трещины на руках, с которыми боролась 1.5 мес разными средствами после подмора ушли за сутки . Аналогично и со шрамиками на лице.
    И главное - абсолютно натуральное средство. Работает за счет хитина.
    а где его искать...в аптеках или на базаре?

6. Вверх #1386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    Юля ЗЄ БЄСТ!
    умничка
    Можно её телефончик? заранеее мерси
    р.с.пишу под мужниным ником,не удивляйтесь

7. Вверх #1387
    Новичок
    Подмор есть на базаре-у людей,которые медом торгуют.Я брала месяц назад за 10 гр стаканчик на Киевском

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Я купила готовую настойку подмора на Привозе 100 гр. - 10 грн. Мало шрамики после демодекса, пока ещё не могу понять помогает или нет, но вроде лучше. Спасибо за совет!

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    а где его искать...в аптеках или на базаре?
    на рынках - у всех, кто продает мед.
    Мне муж купил уже готовый - в бутылке из-под водки - 15 грн.
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я купила готовую настойку подмора на Привозе 100 гр. - 10 грн. Мало шрамики после демодекса, пока ещё не могу понять помогает или нет, но вроде лучше. Спасибо за совет!
    На здоровье! Но если там еще есть живой демодекс - то не знаю, убьет ли его подмор. Он отлично справляется именно с заживлением шрамиков, рубцов. Мне даже кажется, что морщинки возле глаз чуть меньше стали.
    Еще его можно внутрь принимать - по одной ложке в день - это чистит кровь.

Еще:
    забыла сказать, что его нужно настаивать 2 недели - тогда наибольший эффект
    Последний раз редактировалось Адити; 02.05.2009 в 22:10.

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Luna
    Мне очень рекомендовали лечение лазером при проблемной коже. Предлагают 4-6 сеансов с перерывом 3 месяца, потом повторить. Процедура не дешевая, поэтому хочу услышать отзывы, на сколько это безопасно и эффективно?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

11. Вверх #1391
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Мне очень рекомендовали лечение лазером при проблемной коже. Предлагают 4-6 сеансов с перерывом 3 месяца, потом повторить. Процедура не дешевая, поэтому хочу услышать отзывы, на сколько это безопасно и эффективно?
    Я делала в "Виртусе" 5 или 6 процедур. Очень хороший результат в комплексе с лазером крови.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Luna
    Спасибо. А Вы что-то слышали о салоне "Аристо" на проспекте шевченко? И если можно врача в Виртусе в личку, пожалуйста.
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я в Аристо делала лазерную эпиляцию на лице-довольна.Но весной и летом лазерные процедуры категорически не рекомендуются.Даже если вы будете мазаться кремами с SPF.Отложите до осени.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я делала в "Виртусе" 5 или 6 процедур. Очень хороший результат в комплексе с лазером крови.
    Если не секрет: какие проблемы решились? И что вообще дает лазер и насколько времени?
    Я сама где-то года 2 назад делала в Окфорд-медикал 2 процедуры по фотоомоложению, хотела поры сузить, но это не лазер, по-моему. Они его продвигали как метод дающий результат, как у пластики.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Если не секрет: какие проблемы решились? И что вообще дает лазер и насколько времени?
    Я сама где-то года 2 назад делала в Окфорд-медикал 2 процедуры по фотоомоложению, хотела поры сузить, но это не лазер, по-моему. Они его продвигали как метод дающий результат, как у пластики.
    И,как результат?

16. Вверх #1396
    Рофлік невмирущій

У меня был сложный случай и мы вместе с Виртусом очень плодотворно потрудились ( я описывала свою эпопею). Почему и пишу - мне помогла комплексная процедура - 10 лазеров крови и 5 или 6 ( точно не помню) лазеров лица. Личико чистенькое стало.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для wild orhid
    ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови низкоинтенсивным лазером) имеет много показаний в дерматологии, гематологии, эндокринологии, гастроэнтерологии.
    Основные действия ВЛОК: коррекция клеточного и гуморального иммунитета, усиление бактерицидной активности сыворотки крови, повышение резистентности организма, противовоспалительное действие.
    В "Виртусе" назначают очень широко как часть комплексного лечения угревой сыпи различного происхождения, аллергических дематозов, атопического дерматита.

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови низкоинтенсивным лазером) имеет много показаний в дерматологии, гематологии, эндокринологии, гастроэнтерологии.
    Основные действия ВЛОК: коррекция клеточного и гуморального иммунитета, усиление бактерицидной активности сыворотки крови, повышение резистентности организма, противовоспалительное действие.
    В "Виртусе" назначают очень широко как часть комплексного лечения угревой сыпи различного происхождения, аллергических дематозов, атопического дерматита.
    Отличная процедура, правда для этого нужно, чтобы вены "позволяли" её провести. У меня их почти "нет". И мне отказали в процедурах (в подключ. отказалсь).

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Отличная процедура, правда для этого нужно, чтобы вены "позволяли" её провести. У меня их почти "нет". И мне отказали в процедурах (в подключ. отказалсь).
    Мужу сделали 10 процедур, синяки были на обоих руках большие, сохранялись до месяца. А у него вены отличные. Так что понимаю, почему Вам отказали.

20. Вверх #1400
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что у меня нет вен. Тем более, что в то время я была после нескольких месяцев капельниц. В "Виртусе" медсестра Маша - волшебница!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 807 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права