| ||
Девочки,а что с помещением? Реально там с детками будет хорошо,они ползают рядом,мы отдыхаем,болтаем...а так будем лазить по всему папашону или семье за ними.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки у меня малая хочет спать, если мы в течении минут 10 не выедем, то она уснет дома и мы соответственно никуда не поедем. Так что определяйтесь быстрее
Дашуля 16.09.2013
Так, кто хочет, приезжайте в гости. Адрес надеюсь записали. У меня есть игрушки, и чай. И мячики., и палатка.
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 15.10.2014 в 16:33.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,нас не будет.2 часа не могу уложить малого спать
Деток и Анюту с днем рождения!
Одно дело когда остаточный (хотя я вообще не понимаю, на кой выписывать ре если он еще кашляет или сопливит). А другое дело когда реально больных детей ведут и мухлюют со справками, потому что не с кем оставить. Бляха, а если у ребенка осложнения пойдут, ослепнет или оглохнет??? потому что тебе на работу надо было. Неужели нельзя что-то придумать на дня три?!
Тут больше наше законодательство лажает. Больничные по уходу за ре никто не дает, работодатель тебя держать на работе не будет да собственно, брать тебя никто и не захочет с маленьким ре, а если с декрета тебе есть куда выйти, это в наше время уже счастье. Но ребенок же важнее работы.
Нам на работе больничные не дают, если это разовый случай и ты заболела, то оплатят 50% при наличии больничного. Я когда была Б брала больничные, честно признаюсь, потому что боялась ходить на работу т.к. тогда был сильный грипп и у нас все больные с темпой под 40 ходили на работу и даже не думали что надо бы дома поболеть, а из-за гриппа тогда у меня свекр умер, муж говорил, чтобы я увольнялась к черту и не выходила на работу, а я хотела переждать. взяла 2 штуки на 3 дня (не подряд, конечно) а в мае на сохранение попала, вот мне тогда и сказали, мол иди-ка ты в декрет, платить не будем и постоянное отсутствие на работе нас не устраивает. Вот и думаю, что выходить на старую должность не получится, там строго с 9 до 18, а в отчетный период и до 11 сидела, кто Леву заберет интересноили кто с ним будет на больничном.... Так что надо что-то думать.
а что тебя удивляет? в наше время в темное время суток везде страшно.
мой любит. до рождения Левчика мы часто ходили в кино, в театр, в филармонию, в оперный... сейчас некогда как-то да и далко столько времени стало) Хотя на кино с удовольствием схожу.
У нас от Беллы попа краснеет(( Мне Либеро нравятся по прежнему и Хагисы, но вторые брала по дешевке, так что сидим теперь только на Либеро. А вообще надо бы уже к горшку приобщать, но с меня такой учитель хе...(((
к вам таааааак далеко на маршрутке.....
я тут прозрела когда мы в Панораму ехали. 40 минут!!!! чет я решила на такие расстояния не подписываться на маршрутке. Мне показалось что даже поселок ближе
Лева перестал спать нормально в обед, уже с неделю дай Боже час поспит за весь день и все. Я сегодня как раз выжатая как лимон, спать хочу дико, усталость, короче легла с ним в обед, тока уснула и оп, а мы уже встали. да е-мое. злая как черт(((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Тааакс....значит поселок вновь отменил встречу((((( мы вам неустойку скоро предъявим)))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Маленьких именнинников и их прекрасных мам с днём рождения, здоровья и крепких снов!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я за детский сад обеими руками!! Как можно решить ребёнка радости утренников многочисленных, все время рыдала на утренниках... И вообще это школа жизни, но всегда будут те кто за. И те кто против.у меня свекровь 35 лет воспитателем работает и все она справляется
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас сегодня с мужем фарфоровая свадьба ) 20 лет ) даже не вериться ))) вроде недавно было )
Социальные закладки