Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 182 из 283 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5641
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Здравствуйте! Не подскажите как можно сделать такой хвост из фатина?

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для KarLen
    [QUOTE=zesl;51230472]Здравствуйте! Не подскажите как можно сделать такой хвост из фатина?
    http://мыфка.рф/ht_tail.html может это поможет

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Хочу пошить юбку-солнце с разной длиной передней и задней частей. Ткань думаю какую-то полушерстяную, на осень-зиму. И вот думаю над поясом. Хочется без застежки, но и без присборенного. Вот примерно такого плана:

Подойдет ли обычная широкая резинка (как бывают пояса-резинки) и как ее пришить правильно? Заранее спасибо!

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Хочу пошить юбку-солнце с разной длиной передней и задней частей. Ткань думаю какую-то полушерстяную, на осень-зиму. И вот думаю над поясом. Хочется без застежки, но и без присборенного. Вот примерно такого плана:
    Подойдет ли обычная широкая резинка (как бывают пояса-резинки) и как ее пришить правильно? Заранее спасибо!
    у меня есть покупная юбка подобного плана, на ней пояс в виде полосы плотного трикотажа, сложенной вдвое, без резинки

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для Нефира

да,можете использовать такую резинку!юбку по линии талии делайте шире,чтоб влезть в нее.или можете на размер-два больше юбку шить.смотря какого вы телосложения!резинку отмеряете(так я делаю)обхват талии минус 5-8см.и пришиваете в натяжку распределив ткань по поясу!можете для точности нарисовать надсечки на ткани и на резинке.шейте совмещая надсечки!
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 22.10.2014 в 11:56.
    счастливая твоя девочка....

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте сколько нужно ткани на это платье 50-52 р-р Вложение 8809611
    Какая ткань лучше подойдет?
    длина рукава+длина до линии талии+две длины юбки.
    ткань пусть вам подскажут в магазине!сейчас очень много смешанных тканей,даже из французского трикотажа смотреться будет супер!но вы походите посмотрите сами,ткань должна красиво ложиться трикотаж,шифон...но не атлас!!

7. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для in-nka

на фото не юбка солнце, это татьянка. На солнце придется делать пояс с застежкой, на резинке можно сделать только со сборками.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Доброй ночи.
    Девочки, помогите советом. Хочу приобрести швейную машинку включающую в себя функцию оверлока, но не знаю какую выбрать... как оказалось их великое множество. Сейчас у меня промышленная машина 1022кл и оверлок 51кл, хочу ДОСТОЙНУЮ и компактную замену им.
    Спасибо.

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Девочки, помогите советом. Хочу приобрести швейную машинку включающую в себя функцию оверлока, но не знаю какую выбрать... как оказалось их великое множество. Сейчас у меня промышленная машина 1022кл и оверлок 51кл, хочу ДОСТОЙНУЮ и компактную замену им.
    Спасибо.
    увы в швейных машинках только имитация оверлочной строчки - она совсем дугая и не сможет полноценно заменить оверлок.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Спасибо.
    Это оборудование незаменимо. Не избавляйтесь от него, лучше купите обычную Жаноме для тонких и деликатных тканей и будет полный комплект.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Где купить широкую резинку цветную?Шир. 6 или более см, цвета розовый, сиреневый,фиолетовый.Территориально Центр-Фонтан.
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #3632
    Частый гость
    Хочу дочке для праздника в садике пошить юбку-пачку из фатина. Подскажите, пожалуйста, наиболее простой вариант. Пока остановилась на таком:
    http://krug-masterov.ru/yubka-pachka-svoimi-rukami/
    Читала, что для юбки туту идеально подходит нейлоновый фатин. Это такой ?
    http://tkani-shop.com.ua/magazin-tkani/fatin/fatin-cvet-vanil-81226-3713.html
    Ещё видела в "Кутюрье" фатин (нейлон 100%), шириной 3 м. Он гораздо мягче обыкновенного - сомневаюсь, или ляжет, как положено?
    С меня +
    Последний раз редактировалось Audrey_; 14.10.2014 в 16:57.

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Это оборудование незаменимо. Не избавляйтесь от него, лучше купите обычную Жаноме для тонких и деликатных тканей и будет полный комплект.
    не знаю что тут не заменимо-одно старье!которое ,наверно,требует хорошей починки,ато даже и замены деталей!

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Хочу дочке для праздника в садике пошить юбку-пачку из фатина. Подскажите, пожалуйста, наиболее простой вариант. Пока остановилась на таком:
    http://krug-masterov.ru/yubka-pachka-svoimi-rukami/
    Читала, что для юбки туту идеально подходит нейлоновый фатин. Это такой ?
    http://tkani-shop.com.ua/magazin-tkani/fatin/fatin-cvet-vanil-81226-3713.html
    Ещё видела в "Кутюрье" фатин (нейлон 100%), шириной 3 м. Он гораздо мягче обыкновенного - сомневаюсь, или ляжет, как положено?
    С меня +
    берите и не сомневайтесь!ляжет как обычно,не будет торчать как дерево,а красиво будет "шелестеть"...что то он дороговат(
    если сомневаетесь в том ,что ляжет,делайте больше сборку не ошибетесь!

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    длина рукава+длина до линии талии+две длины юбки.
    ткань пусть вам подскажут в магазине!сейчас очень много смешанных тканей,даже из французского трикотажа смотреться будет супер!но вы походите посмотрите сами,ткань должна красиво ложиться трикотаж,шифон...но не атлас!!
    Хочу на осень-весну. Для каждодневной гардероба. Ну и юбку на зиму из теплой ткани.
    у вас есть точка сбыта?))могу дать пару уроков)
    Мне бы основы для пошива платьев и юбок.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне тоже нужны такие уроки. и не только научиться шить бальные платья. но и многое другое... например очень хочу сама кроить и шить вышиванки. Поможете?
    Мне бы кто выкроил вышиванку для мамы, а я бы вышила. Хочу ей на ДР подарок сделать. Тем более ей все не нравится, что продается.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Antalij
    у вас есть точка сбыта?))могу дать пару уроков)
    пару уроков??))ХА... - пошив бальных платьев - это сложнейший,трудоёмкий процесс,хотелось бы потом посмотреть на эти платья через "пару уроков"
    моих рук дело...

18. Вверх #3638
    Частый гость
    берите и не сомневайтесь!ляжет как обычно,не будет торчать как дерево,а красиво будет "шелестеть"...что то он дороговат(
    если сомневаетесь в том ,что ляжет,делайте больше сборку не ошибетесь!
    Спасибо всем за ответы.
    Здесь http://tkani-shop.com.ua/magazin-tka...1226-3713.html получается даже дороже, чем в Кутюрье, т.к. ширина 1,5 м.
    И ещё вопрос. Какой формы нужно вырезать полоски, чтобы получилось вот так (или новичку не стоит и пробовать?)
    http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2012/05/ubka-iz-fatina-5.jpg

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Мне бы кто выкроил вышиванку для мамы, а я бы вышила. Хочу ей на ДР подарок сделать. Тем более ей все не нравится, что продается.
    А чем вышиванки отличаются от обычных рубашек?
    Вам нужна помощь в крое, или вы хотите что бы Вам пошили?

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    пару уроков??))ХА... - пошив бальных платьев - это сложнейший,трудоёмкий процесс,хотелось бы потом посмотреть на эти платья через "пару уроков"
    не воспринимайте так близко мое сообщение!это образно!

Ответить в теме
Страница 182 из 283 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права