мы в очереди 132 а хотелось бы быстрее попасть в сад. подскажите это возможно и как? в личку.
| ||
Тема: Детский сад 250 .
мы в очереди 132 а хотелось бы быстрее попасть в сад. подскажите это возможно и как? в личку.
А мы 121 в очереди(Расскажите,пожалуйста,мне тоже в личку как попасть быстрее)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
А мы 132в очереди(Расскажите,пожалуйста,мне тоже в личку как попасть быстрее)
Доброе Утро девочки
Подскажите пожалуйста, я вот читала отзывы о садике вроде все хорошии, и садик понравился и зав приятная. А вот зашла в темку жалобы в гороно, так там пишут что детей избивают, наказывают лишая еды и кучу всяких ужасов.
Так ли это?
Мы ходим в ясли,и всем довольны))))ребенок идет в сад с удовольствие и на прощание шлет воспитателям воздушные поцелуи....как в других группах не знаю.У знакомой уже третий ребенок идет в этот сад,у них жалоб вроде бы нет,правда не все воспитатели одинаковые,важно еще к кому попадешь.
А посоветуйте хорошего воспитателя, нас на следующую осень идти
Никто не избивает там детей, кто это такое написал? Воспитатели все нормальные - кто-то мягче, кто-то строже. Но чтоб избивали?!
У меня старший сын прошел весь сад от яслей до школы, и вот младший уже в старшей группе - к саду нет никаких нареканий. Питание - ТТТ, суммарно за 6 лет нашего нахождения в саду - дети НИ РАЗУ не отравились ничем! Считаю это одним из самых главных показателей качества сада.
Никого еды не лишают.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы тоже довольны садиком,малая в средней группе,воспитательницу просто обожает, каждый день,как на праздник! по поводу избиения и лишения еды - видимо ошиблись садиком точно.
Девочки а на каких условиях в ясли берут?
Я имею виду там памперси все такое. А то многие. Сады требуют детей приученных к горшку, что бы сами ели и сами одевались
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Социальные закладки