Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20717 из 22853 ПерваяПервая ... 19717 20217 20617 20667 20707 20715 20716 20717 20718 20719 20727 20767 20817 21217 21717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,321 по 414,340 из 457048
  1. Вверх #414321
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Москва третий Рейх
    Москва ведет войну против Украины, против гражданского общество.
    У этой войны все империалистические признаки. Это и есть империалистическая война.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #414322
    Не покидает форум
    Борислав Береза из Правого Сектора.
    вот что сказал по поводу строительства детских площадок перед выборами и раздачей пайков:

"Я не участвую в "войне лавочек". Я не ставлю детские площадки. Я не вкручиваю лампочки в подъездах и не меняю окна в школах. И не ношу пайки. Я иду в высший законодательный орган Украины, чтобы создавать законы которые заставят чиновников красить лавочки, ставить детские площадки, вкручивать лампочки, менять окна в школах и соблюдать законы. А если они этого не выполняют, то они должны нести ответственность. И мы этого добьемся. Мы очистим не только высшие эшелоны власти от всего мусора, который там накопился за 23 года, но и мелких "князьков" засевших на местах. Эти люди забыли, что их функцией остается забота о человеке и служение Украине, а не забота о себе и служение золотому тельцу. Мы проведем люстрацию. И очистив власть от всех тех, кто саботируем, мешает или бездействует в процессе возрождения Украины, займемся реформированием. Мы начали очищать Троещину и у нас все получается. Так же будет и в остальном.
    Мы победим!"

3. Вверх #414323
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Думаю, она не полная дура, чтобы соваться на "проваленную явку"
    Все по нотам. Иначе, какой смысл ей было "садиться" на два года? С таким же успехом, она могла свалить из страны и приехать этой зимой
    Не надо сбрасывать Вону со счетов.Хоть она баба и умная,но все никак не хочет смириться с тем что её поезд уже ушел... люди не простят ей перетягиваний одеяла при Юще,постоянных терок с Хамом и все упущенные во времена 1-го Майдана возможности.
    На пенсию в Милан ей давно пора, или еще дальше-в деревню,в глушь,в Сарату...

4. Вверх #414324
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует вопрос почему Ю.В., женщине очень неглупой( надо называть вещи своими именами, как бы мы ни относились к конкретным персоналиям) никто из ее близкого окружения не объяснит, что ее время в большой политике прошло. Вот прошло и все тут!
    есть такие профессии,такие "хобби".с которых люди не уходят....их выносят.....это н етолько в политике и не только к ней относится.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #414325
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не надо сбрасывать Вону со счетов.Хоть она баба и умная,но все никак не хочет смириться с тем что её поезд уже ушел... люди не простят ей перетягиваний одеяла при Юще,постоянных терок с Хамом и все упущенные во времена 1-го Майдана возможности.
    На пенсию в Милан ей давно пора, или еще дальше-в деревню,в глушь,в Сарату...
    Ничего не умная. Наглая и одурманенная безнаказанностью и кокаином.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #414326
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    шиза косит всех

кстати, как тебе : вчера на Покрову кубанские козаки (украинцы же) вместе с луганчанами обявили о создании козацькои народной республики...

я правда так и не понял, это красное или белое козачество. не в курсе?
    Это коричневое...под цвет дерьма

7. Вверх #414327
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Борислав Береза из Правого Сектора.
    вот что сказал по поводу строительства детских площадок перед выборами и раздачей пайков:

"Я не участвую в "войне лавочек". Я не ставлю детские площадки. Я не вкручиваю лампочки в подъездах и не меняю окна в школах. И не ношу пайки. Я иду в высший законодательный орган Украины, чтобы создавать законы которые заставят чиновников красить лавочки, ставить детские площадки, вкручивать лампочки, менять окна в школах и соблюдать законы. А если они этого не выполняют, то они должны нести ответственность. И мы этого добьемся. Мы очистим не только высшие эшелоны власти от всего мусора, который там накопился за 23 года, но и мелких "князьков" засевших на местах. Эти люди забыли, что их функцией остается забота о человеке и служение Украине, а не забота о себе и служение золотому тельцу. Мы проведем люстрацию. И очистив власть от всех тех, кто саботируем, мешает или бездействует в процессе возрождения Украины, займемся реформированием. Мы начали очищать Троещину и у нас все получается. Так же будет и в остальном.
    Мы победим!"
    еще один ла ла ла.

20 лет назад чиновников на Украине было 40 тыщ, а теперь под 400 тыщ, при том что население уменьшилось и экономика.

может раз в 20 сократить аппарат а не заниматься ла ла ла и демагогией?

8. Вверх #414328
    шиза косит всех

кстати, как тебе : вчера на Покрову кубанские козаки (украинцы же) вместе с луганчанами обявили о создании козацькои народной республики...

я правда так и не понял, это красное или белое козачество. не в курсе?
    Казачество давно нет и НЕ существует-оно уничтожено как класс твоими товарищами по Партии,пластилиновый ты наш...

Все КТО сейчас так себя называет это ряженные клоуны-реконструкторы...казЮки,ферштейн?
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 15.10.2014 в 13:00.

9. Вверх #414329
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это коричневое...под цвет дерьма
    бывшее сечевое - кубанское и к украинское козачество превратилось дерьмо? а что мы вчера праздновали?

10. Вверх #414330
    Казачество давно нет и НЕ существует-оно уничтожено как класс твоими товарищами по Партии,пластилиновый ты наш...

Все что сейчас так себя называет это ряженные клоуны-реконструкторы...ферштейн?
    вот это мне понятно, а то Покрова, день защитника, козачество, УПа .. согласен , ирония истории - ряженные клоуны, а смысл?

11. Вверх #414331
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сдается мне, что ты опять ВРЕШЬ...
    Дима, вас рать

статистику в зубы

12. Вверх #414332
    User banned
    бывшее сечевое - кубанское и к украинское козачество превратилось дерьмо? а что мы вчера праздновали?
    Вчера была Покрова. Мы праздновали день былой и потерянной славы. Вы же празднуете день октябрьской революции и ничего?

13. Вверх #414333
    вот это мне понятно, а то Покрова, день защитника, козачество, УПа .. согласен - ряженные клоуны, а смысл?
    Такими своими постами-вбросами ты наводишь на размышление о ватизме головного мозга...лучше накати-время обеденное,можно

14. Вверх #414334
    Такими своими постами-вбросами ты наводишь на размышление о ватизме головного мозга...лучше накати-время обеденное,можно
    ты же мне постоянно подыгрываешь

15. Вверх #414335
    вашу путинско-большевистскую статистику нужно делить минимум на три...иногда и на порядок.
    Дема , не спрыгывай. ты что, против сокращения в 20 раз аппарата чиновников и за сохранение всевластия чиновников и олигархов в Украине?

16. Вверх #414336
    Не покидает форум

17. Вверх #414337
    ты же мне постоянно подыгрываешь
    Я на тебе тренируюсь,вместо кошек

18. Вверх #414338
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а Украина со словами: Так не достанься ты никому!!! перейдет на биотопливо))))))
    А Вы предлагаете и дальше кормить российских фашистов и путлеровцев??
    Да пусть они сдохнут оптом и в розницу!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #414339
    Я на тебе тренируюсь,вместо кошек
    спасибо

у тебя классно получается, я о твоем с дедушкой лозунге перевода войны между народами, в войну против своих правительств

20. Вверх #414340
    да я-то только ЗА...,но каким образом это оправдывает твою регулярную лживость?
    а ты Дема проверь.

Закрытая тема
Страница 20717 из 22853 ПерваяПервая ... 19717 20217 20617 20667 20707 20715 20716 20717 20718 20719 20727 20767 20817 21217 21717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права