| ||
Сатанисты и вандалы ворвались на территорию Святилища и разбили Святыню! Разумеется всякие писаки упустили этот вопиющий акт вандализма и лишь одобрительно повыступали! А люди в глубочайшем шоке. Скорбят вместе со мной и вносят посильный вклад в восстановление такой Святыни! Только вместе мы победим вандалов, фашистов и прочее сатанинское воинство!
И тем не менее курс гривны был стабильный, а тарифы не повышались в угоду господам из МВФ! Еще рыдать будете за Николаем Яновичем........ И вандалы были под контролем и погромов не было. И Святыни не ломали и войны не было. А посмотрите цены на бензин!
Шизофрения это навсегда!
Ой, что вы верите той воровке. Она себе нанюхается, набрешет, а некоторые верят в ее басни. Или вас тарифы на ЖКХ вполне устраивают? А кто контракты подписывал? Не она ли?
Брехня журналюг продажных. Между прочим в Европе полным-полно частных пляжей! И частная собственность там неприкосновенна! Никто бы не мог себе позволить ворваться на частную территорию и разбить такую Святыню и не нести никакой ответственности за этот террористический акт!
Шизофрения это навсегда!
Как тебе такие зарисовки,хвилозоф?Украинцы сейчас как французы в Первую мировую - боши буром перли на Париж, но мы устояли; Донецкий аэропорт - наш Верден, Дебальцево - наша Сомма, Мариуполь - наш "домик паромщика на Ипре".
Россия и "Новороссия" - как СССР и республиканская Испания в 1937-38. Первоначальный всенародный энтузиазм стал рутиной. Сотни героев уже пали героической смертью. В Мадриде министерская чехарда. Сталин понял, что общеевропейскую войну против Германии через Испанию не удалось устроить и выводит профессиональных "интербригадовцев". Среди республиканцев раздрай и столкновения - центральные власти при поддержки НКВД безжалостно давят каталонских сепаратистов, анархистов ("свободных коммунистов") и особенно троцкистов (ПОУМ), вообразивших было что на испанской земле у Четвертого интернационала есть шанс. Огромный испанский золотой запас уже вывезен в СССР. А само испанское население с нетерпением ждало, когда же эта кровавая чехарда закончится и придет генералиссимус, принес хоть какой-то закон и маленький, гаденький, но порядок.
Евгений Ихлов
дак я написал допустим, и ни в чем не уличал, но и не надо много мозгов чтобы понять, откуда столько денег. Зачем мне нанимать адвоката? Вы уже "наработали" на хлеб с маслом, так отдохните на пляжике под солнышком, расслабляясь от нежных рук академ.выпускниц. Зачем вам еще власть и деньги, куда девать будете, или все в святыню?) Дайте другим поработать, без вас справятся )
А давайте без вашего допустим! Я вот допускаю что вы сын сатаны......... И могли быть причастны к порванию моих сортовых роз........ Между прочим, нанимают адвокатов во всех развитых странах ибо каждый должен заниматься своим делом. Вы же сами себе зубы не сверлите! Представительство интересов в суде - распространенная европейская практика.
Шизофрения это навсегда!
The New York Times: Нефтяная война США против России продлится до $70 за баррель http://gordonua.com/news/worldnews/T...rrel-46306.htm
Да конечно! та наркоманка, поставившая всю страну в известную позу безукоризненная............... Кто вам такое нашептал? Это только ее журналюги в ее идиотских агитационных газетенках могут написать такое. И сатана вселился в тех извергов и вандалов, которые совершили дерзкий террористический акт! И еще нанесли материальный ущерб на миллионы гривен! Бюджетных между прочим. Знаете какую смету написали для восстановления и воссоздания трех Святынь?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки