| ||
Селедку жарят вьетнамцы, казахи едят живых осьминогов, корейцы - собак, китайцы - мозги обезьян. Да мало ли кто чем в мире питается? Тебе-то какое дело? Тебя заставляют это есть? Откуда эта пещерная нетерпимость к людям других народов?
Насчет моей дочери ты уже выступала и я ответила - её выбор приму без истерик.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И всем здрасте) Пардон, что не в тему. Народ, без надії сподіваюся, но за спрос не бьют в нос) Не мечтает ли кто-нибудь (вдруг) о котенке, позитивном одесском пацане чистых кровей? Назвала Беней, так что прошу пардону у антисемитов, расистов и прочих панславистов, могут не беспокоиться, если что)) Малый классный и пристроить его надо побыстрее, потому как ситуация у меня хелп, сос и прочее...
И это пройдет.
за закидоны типа "вот твои родители.," "Вот твоих детей..." "вот когда у тебя найдут.." и подобные в виртуале виртуально-но больно бьют по лицу!
есть такой термин "Нетикет" -то есть нормы поведения в Инете. Так вот там перенос предмета спора на близких оппонента или на него самого является одним из самых вопиющих безобразий!
помню, у меня на одном ресурсе был "оппонент"..продавал (за бешеные деньги !) снадобье, которое по его словам излечивало рак чуть ли не на пятой стадии ( после похорон).
На все мои выкладки и попытки поспорить ответ у него был один "Вот когда у тебя будет рак!!"...
Социальные закладки