Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1864 из 3276 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 65509
  1. Вверх #37261
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Нас на встречке не будет(((У Яси сильный кашель.Всю ночь мучилась,бедная,спать не могла,крутилась.Вызвали врача.Ждем
    Выздоравливайте и больше не болейте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #37262
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такого от реальных, а не виртуальных людей ни разу не слышала.
    А про наказания, так я больше чем уверена, что редкий ребёнок вырастет без шлепка по попе от родителей, особенно если будет судить с угрозой для своего здоровья, а так же без наказаний едой, особенно если эта еда конфеты, чипсы и тд.

Мне такие отзывы сильно напоминают отзывы об отелях "полотенца меняли всего лишь раз в два дня, кровать всего лишь 1,6 в ширину..." всегда хочется спросить в каких условиях живете дома и как часто стираете свои полотенца? ))))
    Я конечно согласна что без по попе некуда, но одно дело дать по попе а другое бить чужого ребенка по голове и говорить что она тупая и все такое. Я видела такую картину на дет площадки садика на спертдоновской. Жаль я очень спешила...

3. Вверх #37263
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я конечно согласна что без по попе некуда
    Почему?

4. Вверх #37264
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я вот тоже такого от реальных, а не виртуальных людей ни разу не слышала.
    А про наказания, так я больше чем уверена, что редкий ребёнок вырастет без шлепка по попе от родителей, особенно если будет судить с угрозой для своего здоровья, а так же без наказаний едой, особенно если эта еда конфеты, чипсы и тд.

Мне такие отзывы сильно напоминают отзывы об отелях "полотенца меняли всего лишь раз в два дня, кровать всего лишь 1,6 в ширину..." всегда хочется спросить в каких условиях живете дома и как часто стираете свои полотенца? ))))
    У меня был такой мальчишка в группе просто ураган. Он сам по себе хороший смышленый мальчик, НО очень дрался (дедушка научил) и непоседливый до ужаса (шило в попе). Так вот когда я его маме рассказываю о его "приключения" она мне всегда говорила одно и тоже "не может такого быть он дома себя ведет идеально!!!". я уже начала было задумываться неужели это я с ним не могу справиться, а дома и в правду "золото а не ребенок". Так вот иду как то на работу утром, немного опаздываю (мне на 7:00 а уже 7:10 было) это было после Новогодних праздников, а впереди идет мамочка (с этим мальчуганом) и общается со своей подругой, которая тоже водит ребенка в мою группу. Когда я услышала фразу "СЛАВА БОГУ ЧТО УЖЕ В САД , А ТО ОН МНЕ ВЕСЬ ДМ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛ!!!" я еле смех сдержала Вот вам и идеальный ребенок просто золото...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #37265
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, ты что?? Где ж это дорого, это акция: я брала 4+ 106 штук, 395 грн. Это не дорого наоборот, ты наверное давно пампики не покупала, они ж подорожали. Ну ты мать даешь!!!
    Да тут на форуме дешевле даже...реально есть дешевле, надо искать.

6. Вверх #37266
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Выздоравливайте и больше не болейте!
    Спасибо!
    Спасибо девочки за отзывы
    Поделитесь хорошими садиками гос плиз
    Мне тоже интересно,особенно на поселке Котовского

7. Вверх #37267
    После того,как у меня появились детки,я просто не понимаю,как воспитатель с няней в саду могут справиться с 20 детьми вдвоем. Я могу с уверенностью сказать,что это невозможно...поэтому в ход идут конфеты для успокоения,угрозы,запугивания для наведения порядка...я сама с годика в саду была,но пока решила,что девочек отдам в сад в 5 лет, если,не дай бог конечно,не наступит тяжелое время и не придется этого делать,чтоб выйти на работу. Насчет "лишать общения" вы что это серьезно!?сейчас было бы желание кружки, шри, дет площадки в конце концов...

8. Вверх #37268
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Посидела тут про садики почитала жалобы родителей в гороно, и поняла что своего ребенка я в садик не хочу отдавать. Самый лучший по отзывами и условиям что мы выбрали, оказывается там избивают детей и наказывая оставляют их без еды. А родителям говорят все окей ребенок хорошо ел, пока мама не смотрит что ребенок сильно похудел.
    Думаю если мы и пойдем то папа наш лично будет общаться с педагогам и объяснять что ее ждет если с ребенка хоть волос упадет
    Вот некогда я не понимала учителей и воспитателей. Да зарплата маленькая, да работа с детьми тем более теперешними адский труд, но их же не заставлял некто выбирать эту профессию и идти туда работать. За чем же отрываться на детях за то что ты не состоялся как специалист.
    Ничего себе(((

9. Вверх #37269
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а разве не вышел такой закон, что перед школой детки обязаны 1 год быть в садике?
    МНе недавно такое слышалось, надо будет у свекрови спросить.
    Но я сама не планирую в садик отдавать. Всякие кружки, если захочет и будет нравится, то да.
    13/11)))

10. Вверх #37270
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!я конкретно заболела((кашляю((еще и у Ники сопельки,но у нее там вроде как зубик лезет и я не знаю теперь что это((
    А еще хотела спросить у вас.у меня Ника с 3 недель спит всю ночь спокойно в своей кроватке,а последние три дня капец какой-то происходит...она ложится в свою кроватку засыпает,спит максимум час и начинает плакать,потом снова на час засыпает и так всю ночь в итоге я беру ее к нам,она вроде не плачет спит,но все время крутится,встает,снова ложится...ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

ну не знаю...я работала в некоторых садиках.есть конечно ньюансы и есть те кто бьют(ладошкой по попе) детей,но так чтоб не кормили...мне кажется ты слишком преувеличиваешь!так же я видела воспитателей которые дают детям намноооого больше чем их родители,которые реально занимаются детьми,разговаривают с ними,играют,ищут к ним подход и т.п. я Нику однозначно буду отдавать в дет.сад уже даже знаю в какой.его выбором я занималась еще во время беременности.согласна с Life-Love меньше читай отзывы мам.
    больше смущает то,что эти же мамочки приводят больных детей в сад.вот как с этим бороться?это конечно вопрос
    Добро пожаловать в мир невыспавшихся зомби)

---
    Девочки,неделю не могу вы ч уехать ся, болело горло,я его пол искала,вроде как пропустили,но потом в груди давить начало и кашель мучительный,мокрой а не отходит и темпа держится 37,3 уже 3 дня,до этого была 39. Боюсь бронхита и пневмонии..может кто сталкивался,как эту хрень вылечить при гв.? Пью имбирь,а люк ву,редьку с медом,грудной сбор.

11. Вверх #37271
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве не вышел такой закон, что перед школой детки обязаны 1 год быть в садике?
    МНе недавно такое слышалось, надо будет у свекрови спросить.
    Но я сама не планирую в садик отдавать. Всякие кружки, если захочет и будет нравится, то да.
    В сад или ходить год на дошкольную подготовку в школу.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #37272
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    После того,как у меня появились детки,я просто не понимаю,как воспитатель с няней в саду могут справиться с 20 детьми вдвоем. Я могу с уверенностью сказать,что это невозможно...поэтому в ход идут конфеты для успокоения,угрозы,запугивания для наведения порядка...я сама с годика в саду была,но пока решила,что девочек отдам в сад в 5 лет, если,не дай бог конечно,не наступит тяжелое время и не придется этого делать,чтоб выйти на работу. Насчет "лишать общения" вы что это серьезно!?сейчас было бы желание кружки, шри, дет площадки в конце концов...
    Та 20 это курорт а вот когда 30 тогда конечно напряг, домой приходишь как выжатый лимон.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #37273
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Добро пожаловать в мир невыспавшихся зомби)

---
    Девочки,неделю не могу вы ч уехать ся, болело горло,я его пол искала,вроде как пропустили,но потом в груди давить начало и кашель мучительный,мокрой а не отходит и темпа держится 37,3 уже 3 дня,до этого была 39. Боюсь бронхита и пневмонии..может кто сталкивался,как эту хрень вылечить при гв.? Пью имбирь,а люк ву,редьку с медом,грудной сбор.
    растирания ещё на ночь можно сделать - доктор мом бальзам. натираешь где бронхи и тепло одеваешься. завари мать и мачеху и по 2столовой ложки 3 раза в день.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #37274
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И мне что то поплохело, голова болит, тошнит, чуть на улице только что не стошнило. Поясница болит до слез...Потеряла темпу 34,9... А через 20 вернут Настю с прогулки((( хорошо шоть не я с ней сейчас еще и гуляю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #37275
    Посетитель Аватар для Pushystick
    [QUOTE=Nekich;51414655]ДУ!я конкретно заболела((кашляю((еще и у Ники сопельки,но у нее там вроде как зубик лезет и я не знаю теперь что это((
    А еще хотела спросить у вас.у меня Ника с 3 недель спит всю ночь спокойно в своей кроватке,а последние три дня капец какой-то происходит...она ложится в свою кроватку засыпает,спит максимум час и начинает плакать,потом снова на час засыпает и так всю ночь в итоге я беру ее к нам,она вроде не плачет спит,но все время крутится,встает,снова ложится...ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

Та же история длится уже неделю,максимум час спит и всю ночь с сисей

16. Вверх #37276
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,будет встреча?

17. Вверх #37277
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Юля ну что ты такое говоришь?!нереально справиться?!конечно реально!и без конфеток,а прото играет роль стадное чувство и авторитет..хороший воспитатель шепотом говорит и дети выполняют!я отдам как положено в 3 года.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #37278
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,будет встреча?
    Вот не знаю..а кто остался?звоню марине-тел отключен!
    Я,ты,Катя-шкода и все?

19. Вверх #37279
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Не знаю какие там жалобы кто пишет, но все дети с которыми я общалась со двора, очень любят наш садик, я думаю правдивие будет детей пора спрашивать, а такие посты что прям исхудал в садике, ну не верю я что какой то воспитатель скажет нет ты не ешь,вон отсюда., да и невоспитаных детей некто не отменял.
    меня пугает больше что многие детей приболевшых туда отпускают.
    По поводу мам,которые отпускают больных детей- это точно большая проблема. О которой мало кто пишет на форумах,хотя это актуальнее,чем ужасы о воспитателях. В частных садах не лучше,даже как-то причитала в теме одного из частных садов,где писали родителям заболевших детей,чтоб те приносили в сад лекарства

20. Вверх #37280
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    По поводу мам,которые отпускают больных детей- это точно большая проблема. О которой мало кто пишет на форумах,хотя это актуальнее,чем ужасы о воспитателях. В частных садах не лучше,даже как-то причитала в теме одного из частных садов,где писали родителям заболевших детей,чтоб те приносили в сад лекарства
    Это не проблема,это жизнь наша..ты когда выйдешь на работу тоже будешь приводить реб с остаточным кашлем или соплями..должен развиться иммунитет...ничего не поделаешь-врач выписывает и тебе на работу и бабушек нет и что делать?увольняться?

Закрытая тема
Страница 1864 из 3276 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права