|
У меня был такой мальчишка в группе просто ураган. Он сам по себе хороший смышленый мальчик, НО очень дрался (дедушка научил) и непоседливый до ужаса (шило в попе). Так вот когда я его маме рассказываю о его "приключения" она мне всегда говорила одно и тоже "не может такого быть он дома себя ведет идеально!!!". я уже начала было задумываться неужели это я с ним не могу справиться, а дома и в правду "золото а не ребенок". Так вот иду как то на работу утром, немного опаздываю (мне на 7:00 а уже 7:10 было) это было после Новогодних праздников, а впереди идет мамочка (с этим мальчуганом) и общается со своей подругой, которая тоже водит ребенка в мою группу. Когда я услышала фразу "СЛАВА БОГУ ЧТО УЖЕ В САД , А ТО ОН МНЕ ВЕСЬ ДМ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛ!!!" я еле смех сдержала
Вот вам и идеальный ребенок просто золото...
Софийка 2012
Сашуня 2013
После того,как у меня появились детки,я просто не понимаю,как воспитатель с няней в саду могут справиться с 20 детьми вдвоем. Я могу с уверенностью сказать,что это невозможно...поэтому в ход идут конфеты для успокоения,угрозы,запугивания для наведения порядка...я сама с годика в саду была,но пока решила,что девочек отдам в сад в 5 лет, если,не дай бог конечно,не наступит тяжелое время и не придется этого делать,чтоб выйти на работу. Насчет "лишать общения" вы что это серьезно!?сейчас было бы желание кружки, шри, дет площадки в конце концов...
Девочки, а разве не вышел такой закон, что перед школой детки обязаны 1 год быть в садике?
МНе недавно такое слышалось, надо будет у свекрови спросить.
Но я сама не планирую в садик отдавать. Всякие кружки, если захочет и будет нравится, то да.
13/11)))
Добро пожаловать в мир невыспавшихся зомби)
---
Девочки,неделю не могу вы ч уехать ся, болело горло,я его пол искала,вроде как пропустили,но потом в груди давить начало и кашель мучительный,мокрой а не отходит и темпа держится 37,3 уже 3 дня,до этого была 39. Боюсь бронхита и пневмонии..может кто сталкивался,как эту хрень вылечить при гв.? Пью имбирь,а люк ву,редьку с медом,грудной сбор.
И мне что то поплохело, голова болит, тошнит, чуть на улице только что не стошнило. Поясница болит до слез...Потеряла темпу 34,9... А через 20 вернут Настю с прогулки((( хорошо шоть не я с ней сейчас еще и гуляю
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
[QUOTE=Nekich;51414655]ДУ!я конкретно заболела((кашляю((еще и у Ники сопельки,но у нее там вроде как зубик лезет и я не знаю теперь что это((
А еще хотела спросить у вас.у меня Ника с 3 недель спит всю ночь спокойно в своей кроватке,а последние три дня капец какой-то происходит...она ложится в свою кроватку засыпает,спит максимум час и начинает плакать,потом снова на час засыпает и так всю ночь в итоге я беру ее к нам,она вроде не плачет спит,но все время крутится,встает,снова ложится...ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
Та же история длится уже неделю,максимум час спит и всю ночь с сисей
По поводу мам,которые отпускают больных детей- это точно большая проблема. О которой мало кто пишет на форумах,хотя это актуальнее,чем ужасы о воспитателях. В частных садах не лучше,даже как-то причитала в теме одного из частных садов,где писали родителям заболевших детей,чтоб те приносили в сад лекарства
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки