Как вам не стыдно. У людей горе, бабос больше не идет, а вы тут шутки шутите.
| ||
Как вам не стыдно. У людей горе, бабос больше не идет, а вы тут шутки шутите.
Люди, тут была тема парень сайтик удобный сделал для поиска объяв, не могли бы в личку урлу скинуть, а то найти не могу![]()
Кажется, я вчера не смог отправить сюда сообщение, так что если повторюсь, не серчайте.
В офиц. докладе, предоставленном в ООН, дан прогноз, что в Украине за 4 десятка лет население сократится на 15млн, то есть вместо 46 останется чуть больше тридцати миллионов.
Если так и случится, каждый может себе представить перспективы развития РН в долговременной перспективе, и не только в Одессе, но и по всей стране.
http://www.vid.org.ua/news.php?news=13537&razdel=5
В ОАЭ официально появится виза для покупателей жилья.
Все гениальное просто![]()
Бабло побеждает зло !!!
У нас смертность превышает все пределы.Повальное пьянство и курение делают своё дело.Онкологических больных у нас больше всего в мире.И это заслуга не только Чернобыля.
По подростковому пьянству Украина первая в мире.Зачем завоёвывать страну,если её граждан можно споить и скурить.Если бы мне сказали это лет 12-15 лет назад - никогда бы не поверил что так будет![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
для того , чтобы знать , что там пустыня, не надо туда ехать. А небольшие искусственные оазисы климат поменять не в состоянии ага, посмотрел бы я на этих бедуинов без их нефтяных запасов, где бы они были и в каком направлении (по или против часовой стрелки) крутили хвосты верблюдам.
Социальные закладки