Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 207 из 301 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6002
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Он еще женат?)
    тьфу тьфу тьфу.....надеюсь,что нет
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу тьфу.....надеюсь,что нет
    паспорт не смотрела ? )

3. Вверх #4123
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    бес штампа значит ты для него ничего не значишь никто, со штампом ты получаешь статус жены и к тебе уже совершено другое отношение.
    Другое отношение - со стороны кого? Явно - не мужчины. Если он любит, так он любит и до штампа, и после. А вот отношение со стороны окружающих... Теперь же можно похвастаться тем, что *замуж взяли*.

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    бугагагагаг......... Девушка когда мужчина хочет прожить с вами жизнь и завести детей это гораздо круче штампа)))))))))я получила статус Жены после первой ночи с ним)))))
    Я думаю, все в курсе, сколько у более-менее востребованных мужчин бывает таких вот *жен после первой ночи*. Какая-то детская наивность. ИМХО...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    бес штампа значит ты для него ничего не значишь никто, со штампом ты получаешь статус жены и к тебе уже совершено другое отношение.
    Что за бред? Мне бабушка тоже подобное пыталась втереть несколько лет. Но,простите, а многих штамп удерживает от бухалова, измен, рукоприкладства? Моё ИМХО. Если любит, то со штампом или без, если нет - и штамп не спасёт.
    100%

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Другое отношение - со стороны кого? Явно - не мужчины. Если он любит, так он любит и до штампа, и после. А вот отношение со стороны окружающих... Теперь же можно похвастаться тем, что *замуж взяли*.
    Я согласна и тоже так думаю, что так должно быть и это нормально.
    НО.Согласно общей температуре по клинике, мужчина также очень зависит от общественного мнения (разумеется кроме тех мужчин, которые в МИДе). Особенно при осуждении или, наоборот, поощрении его действий. И думаю, что он может действительно изменить свое отношение после штампа, в зависимости от "внешнего фактора".

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Если у вас действительно любовь, то вы поймете друг друга.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Я думаю, все в курсе, сколько у более-менее востребованных мужчин бывает таких вот *жен после первой ночи*. Какая-то детская наивность. ИМХО...
    я не коня на рынке выбирала)))) а любимого мужчину))) который вчера высказал свое мнение по отношению ко мне)))) пусть я буду любимой наивной девочкой))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    Если у вас действительно любовь, то вы поймете друг друга.
    мы и так понимаем друг друга))) все отлично))

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    мы и так понимаем друг друга))) все отлично))
    почему ты решила, что Posud_org отвечала тебе? помоему тема общая.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    почему ты решила, что Posud_org отвечала тебе? помоему тема общая.
    пару страниц тут пытались убедить что я глупая наивная девочка поверившая монстру))))))

11. Вверх #4131
    пару страниц тут пытались убедить что я глупая наивная девочка поверившая монстру))))))
    а зачем оправдываться не известно перед кем, если ты знаешь правду?

12. Вверх #4132
    просто когда в теме девочки жалуюся на свою судьбу, на мужчину и тут ты такая - а у нас все клево, а мы любим друг друга, а нам хорошо и т.п. - ну как-то мимо кассы, не находишь? (прости за прямоту, намозолило).

13. Вверх #4133
    ,Спасибо за ответы,советы).
    Я понимаю,что лучше открыто разговаривать о своих переживаниях с мужчиной и возможно разговоры о свадьбе вполне допустимы,нормальны,если эта тема тревожит и не дает двигаться дальше,но:
    1.Мне важно чтобы инициатива в этом вопросе исходила от мужчины(т.к.для меня такой шаг должен быть осмысленным, не выплаканным,выпрошенным или ультимативным,а именно осмысленным желанием не просто жить со мной в качестве 'запасного аэродрома',а в качестве законной жены.Да,именно жены т.к. сожительство в моем понимании говорит о не определенности человека,значит он допускает возможность появления другой пассии в будущем,значит он сомневается. Возможно это выглядит,как розовые мечты и мысли маленькой, не знающей жизни, девочки,но ничего аномального в желании жить в законном браке я не вижу,как бы мне не пытались донести обратное. Да,штамп это просто штамп и любить др.друга сильнее никто не станет после регистрации и вероятность того,что отношения не развалятся спустя надцать лет брака или сожительства возможна хоть так,хоть так...жизнь не предсказуема.Но сам факт того,что мужчина делает предложение,говорит о его выборе именно тебя,как будущей спутнице по жизни...а не так,что вроде бы и семья,но какая-то недосемья...и жена,но и не жена вовсе)Любишь,определился -женись,нет-отпусти.Я не верю,что за три года нельзя понять твой это человек или нет и что ты к нему чувствуешь.
    2.Я не могу разговаривать на такие темы...Мне мешает гордость или задетое самолюбие,но ощущаешь себя товаром в магазине...
    3.Я за 2 года не дождалась даже слов "я тебя люблю" пока сама их не сказала,а что услышала в ответ?Да,потом были извинения,мол дурак,но осадок он остался. Т.ч. говорить о свадьбе я не стану,мне достаточно 'о любви'.
    3.Отношение к др.другу хорошее,есть забота, поддержка,я вижу,что чувства есть и на сегодня для меня он самый родной человек...Так сложилось,что обсудить, волнующие меня,вопросы особо и не с кем...с подругами я обычно больше слушаю,чем говорю, мамы,увы,больше нет,а с отцом об этом говорить неловко,да и так ему переживаний хватает,тем более что у него новая мадам...Наверное,я просто дала слабинку,поверив и идиализировав свою любовь и нашу совместную жизнь,но разум говорит,что отношения пора заканчивать,как бы не болело.
    ,

14. Вверх #4134
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я согласна и тоже так думаю, что так должно быть и это нормально.
    НО.Согласно общей температуре по клинике, мужчина также очень зависит от общественного мнения (разумеется кроме тех мужчин, которые в МИДе). Особенно при осуждении или, наоборот, поощрении его действий. И думаю, что он может действительно изменить свое отношение после штампа, в зависимости от "внешнего фактора".
    Да?

Ну с женщинами - понятно. То подружки-кумушки все вздыхали (скрывая злорадство), мол, *бедная-бедная, никак ее замуж не возьмут*, а тут - раз, и паспорт со штампом им под нос. Мол, полюбуйтесь и заткнитесь.

Но у мужчины нет необходимости срочно заключать брак с оглядкой на *а что люди скажут?*, поэтому даже нафантазировать не могу, каким боком М. может в матримониальных вопросах зависеть от общественного мнения?

я не коня на рынке выбирала)))) а любимого мужчину))) который вчера высказал свое мнение по отношению ко мне)))) пусть я буду любимой наивной девочкой))))
    Причем здесь конь - вообще непонятно.
    Да и Ваш выбор - тоже.

Наверное, каждая женщина (ну, или почти каждая), отправляясь с мужчиной в постель, делает это не с бухты-барахты, а потому, что *выбрала любимого* и строит какие-то планы. Ну и что с того? Сколько таких ночей оказались первыми и последними? Выбора одной стороны - мало, надо, чтобы и вторая была с ним согласна. Так что кто и какой статус получит - только время покажет.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    ,Спасибо за ответы,советы).
    Я понимаю,что лучше открыто разговаривать о своих переживаниях с мужчиной и возможно разговоры о свадьбе вполне допустимы,нормальны,если эта тема тревожит и не дает двигаться дальше,но:
    1.Мне важно чтобы инициатива в этом вопросе исходила от мужчины(т.к.для меня такой шаг должен быть осмысленным, не выплаканным,выпрошенным или ультимативным,а именно осмысленным желанием не просто жить со мной в качестве 'запасного аэродрома',а в качестве законной жены.Да,именно жены т.к. сожительство в моем понимании говорит о не определенности человека,значит он допускает возможность появления другой пассии в будущем,значит он сомневается. Возможно это выглядит,как розовые мечты и мысли маленькой, не знающей жизни, девочки,но ничего аномального в желании жить в законном браке я не вижу,как бы мне не пытались донести обратное. Да,штамп это просто штамп и любить др.друга сильнее никто не станет после регистрации и вероятность того,что отношения не развалятся спустя надцать лет брака или сожительства возможна хоть так,хоть так...жизнь не предсказуема.Но сам факт того,что мужчина делает предложение,говорит о его выборе именно тебя,как будущей спутнице по жизни...а не так,что вроде бы и семья,но какая-то недосемья...и жена,но и не жена вовсе)Любишь,определился -женись,нет-отпусти.Я не верю,что за три года нельзя понять твой это человек или нет и что ты к нему чувствуешь.
    2.Я не могу разговаривать на такие темы...Мне мешает гордость или задетое самолюбие,но ощущаешь себя товаром в магазине...
    3.Я за 2 года не дождалась даже слов "я тебя люблю" пока сама их не сказала,а что услышала в ответ?Да,потом были извинения,мол дурак,но осадок он остался. Т.ч. говорить о свадьбе я не стану,мне достаточно 'о любви'.
    3.Отношение к др.другу хорошее,есть забота, поддержка,я вижу,что чувства есть и на сегодня для меня он самый родной человек...Так сложилось,что обсудить, волнующие меня,вопросы особо и не с кем...с подругами я обычно больше слушаю,чем говорю, мамы,увы,больше нет,а с отцом об этом говорить неловко,да и так ему переживаний хватает,тем более что у него новая мадам...Наверное,я просто дала слабинку,поверив и идиализировав свою любовь и нашу совместную жизнь,но разум говорит,что отношения пора заканчивать,как бы не болело.
    ,
    во первых кто он по психотипу? вы не допускаете что у вас разные языки любви? то есть вам нужны слова а у него язык поступков???

16. Вверх #4136
    Мне странно,что написав о таких вещах,желание выйти замуж за любимого человека воспринимается,как желание оштамповать,привязать и т.д.Мне лично форумы и обсуждение таких тем на многие вещи открыли глаза.Если бы я раньше почитала о сожительстве и задумывалась о последствиях,то вряд ли бы согласилась жить в Гб и не потому,что я не люблю или люблю как-то не так,а потому,что нельзя терять себя и быть вещью,нельзя позворять пользоваться собой,выполнять функции жены,а быть по сути непонятно кем...любимую женщину вряд ли захотят видеть сожительницей.

17. Вверх #4137
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что лучше открыто разговаривать о своих переживаниях с мужчиной и возможно разговоры о свадьбе вполне допустимы,нормальны,если эта тема тревожит и не дает двигаться дальше...
    НЕ допустимы и НЕ нормальны. ИМХО.
    Если мужчина хочет видеть своей законной женой именно эту женщину - он непременно на не женится. И не надо делать никаких скидок на *нерешительность*, *не подумал*, *не понимает, насколько это для женщины важно*, и т.п. Все мужчины прекрасно понимают, замечательно обдумывают, и нерешительностью ни разу не страдают. ЕСЛИ ХОТЯТ. Так что *три года бок о бок без предложения* - он просто не хочет жениться на той, которая рядом, вот и все. Не питайте иллюзий, только время зря потратите.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    во первых кто он по психотипу? вы не допускаете что у вас разные языки любви? то есть вам нужны слова а у него язык поступков???
    оО, про гороскоп не забудь уточнить)
    Fake it till you make it

19. Вверх #4139
    Хм, я нуждаюсь в поступках,подрепленных словами.
    Мы похожи характером,но он более закрыт,чем я.Я эмоциональнее,он сдержан,молчалив в плане чувств и отношений...так то общителен,но разговоры о чувствах его ступорят.

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    оО, про гороскоп не забудь уточнить)
    ага и стучать в бубен ))) и призывать духов Загса))

Ответить в теме
Страница 207 из 301 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права