| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все блин куда-то бегут, все встречи, оффшоры, дела... И так каждый день...
Как вы это терпите?
Утро доброе!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро
Показать скрытый текст
)))
да так вот, люблю я это время года, и следующее тоже люблю...все что-то покупают, украшают, и себя не забываю...
с каждым годом, все раньше и раньше на прилавках магазинов, каким-то магическим образом водружаются всевозможные рождественские и новогодние украшения и подарки...как-то я в прошлом году шутканула, что еще чуть-чуть, и сразу а пасхой будут выставлять украшения и елки...
к чему это я...
в сенябре уже была первая рождественская реклама от нестле...что меня немного удивило, но то что я увидела буквально несколько часов наза, заставило меня остановиться, и просто встать как вкопаной...
бегаю я утром и вечером, бегаю со своими звЭрями...
и вот я на вечерней пробежке, вся такая в беге, в своих мыслях, поворот головы, и резко по тормозам...что это? не может быть?...стояла я так и смотрела в окно чужого дома с минуты 2 или 3...
вспомнилась мне сразу LO_LO)))))))
в большом окне чужого дома, стояла высоченная елка...
слышь, LO_LO(ка), стояла ЁЛКА!!!!!
не знаю, украшена она к хэловину, ко дню благодарения или уже к рождеству, но факт того, что елка стоит на лицо...а ты все кучеряжешься, все елку не ставишь, и даже к рождеству не закупаесся..
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:26 ----------
да, утро товарищи...скоро Новый Год!!!
до Нового Года осталось-
-78 дней
-3 часа
-33минут
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 15.10.2014 в 06:27.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Всем доброго утра и дня......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Леша!!!!!!
Ты где?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сегодня утром в Николаеве был туман. Выхожу я из гостиницы, подхожу к машине и слышу, кто-то со стороны парка кричит: "лошадка!". Я не удержался и ответ:"ежик!!!". Рядом стоящие иностранцы недоумевали, почему после этого все кто это слышали смеялись))))
Гуд монинг всем!!!
Бодрое, влажное, местами мрачное утро!
RadaForward0957515378
Вот вспомнила еще...))
Бегу вчера по Б. Хмельницкого, впереди девочка-студентка по возрасту...
Фокусирую на ней взгляд со спины, потому как одета она была интересно и вдруг думаю: "Если покрасить мне волосы в такой же зеленый цвет как у нее, мы полностью будем похожи сзади....")))
И почему они так смотрят на мои ботинки?..)
Доброе утро, граждане отдыхающие!)
В Киеве +20, и это середина октября!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки