| ||
Холодильник уже был бы криком души, не все так страшно...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ню-ню...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
рентген тут не при чем. вот, например, теплый ламповый стул)))
когда то я думал, что умею в шашки играть)
после просмотра этого видео, я унижен, раздавлен и растоптан!
досмотрите до конца, не пожалеете))))
всем привет!![]()
То есть, вваливаюсь я со скрученным в трубочку матрасом... Бааабах его на пол.. Раскатала...
Туда же документы.. Хрясть... Подушечку плюшевую для будуарности... И голосом Аллегровой: "Гуляй, шальная императрица!"....)) че у вас там по делу-то, графья Орловы и Потемкины?)))
А Максу нинада подушечка на стул, он как Лего себя вставляет в спинку и сиденье, потом со скрипом вынимает...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.10.2014 в 22:39.

Да, вы еще с ягодичной мышцей поговорите и убедите ее садиться только в хэндмэйд...)

Социальные закладки