Сообщение от
Rostyslav
Я тогда шел по Ветхому завету (Торе), читал целыми днями, интуитивно(мне так почему-то стало удобнее) стал молиться в позе, принятой у мусульман, хотя никто меня этому не учил. Естественно у меня возник вопрос когда и сколько раз в день молиться лучше и, я точно не помню, видимо во сне я получил ответ про пять раз. Отношение Бога ко мне тогда я чувствовал суровым, постился подолгу, даже на сухую до десяти дней подряд, чистился как мог, изо всех сил. После этого мне захотелось написать книгу религиозную. Когда после я читал Коран, то очень хорошо понимал, что двигало Мухамедом вообще и при написании книги в частности. По ходу развития событий получил второе зрение, второй слух, взял на себя роль козла отпущения для грехов всего мира и несколько лет провел в борьбе с дьяволом в аду (не переставая жить обычной жизнью), пока не понял, что это просто результат моего заблуждения, наваждение, навязанное мне вначале людьми (пятидесятниками), потом Библией и Кораном.
Бог есть, а дьявола нет. Бог любит нас и ожидает нашей взаимности, порождающей счастье.
Светло, чисто и тихо теперь в моей жизни и мне все сопутствует ко благу, чего и вам всем желаю.
Социальные закладки