Здравствуйте , Мастерица, не могу писать в личку у меня нет 10 сообщений .....
но за ответ спасибо ....
| ||
Здравствуйте , Мастерица, не могу писать в личку у меня нет 10 сообщений .....
но за ответ спасибо ....
Всем здрасти. Я новенький. Надеюсь на теплый и радушный прием в вашу компанию. Недавно от друга узнал о форуме и зарегистрировался. Прочитал всю вашу переписку - а у вас тут оказывается все уже очень серьезно и организованно (собрания, обмен информацией, планирование стратегии). А я вот ни о чем этом не ведая, наивно хожу к Гурину на приемы, что бы послушать про турецких кредиторов, мировой кризис и зависимость цены на недвижимость от цены на газ. Последний раз был пару недель назад - что удивило - он впервые честно сказал, что денег нет и ничего пока сказать не может (теперь понимаю, что эта честность скорее всего появилась благодаря форуму и его активистам). Так что ваши действия уже возимели эффект!!!!!!Вот только о прошедших и будущих собраниях мне не сказали ни слова - видимо начальство Гранит К не очень заинтересованно в нашем с вами знакомстве, обьединении и консолидации. Немного о себе: приобрел квартиру в Адмирале около года назад по 1100$ за кв м, выплатил 100% суммы. Скажите пожалуйста когда следуещее собрание и как с кем нибудь связаться, что бы получить побольше информации.
С представителями ИГ можно связатся по телефоннам:
Сергей Михайлович 80949475189
Валера 80936311936
Следующее собрание состоится 16 мая в суботу в 11 часов на стройке!
Вечером будет ответ по кредиту в Сбербанке России! Предворительная проверка в Одессе прошла успешно, ждём ответа из Киева!
Да! Там место больше, народу подтянется!
Хорошо что появляются еще новые инвесторы!!!! Главное что бы появлялись на собраниях,а то гляди солнышко пригреет и все будут на пляжиках, дачках, в деревеньках....
ну что, получили ответ из киева? Хотя б в личку напишите
vsem privet)
Ne bilo ineta. Smotry vse po pregnemu))) Kstati v posledniy raz kogda bil u Gurina VG on pro sberbank ni4ego ne znal ???? Ya udivilsya......
На данный момент банку не подошол залог предложенный Гуриным! На днях предложат другой! Окончательно не отказали но придётся им ещё работать что бы получить этот кредит!
Привет!
А может всетаки накатать общую малявку в прокуратуручто бы провести аудиторскую проверку куда уходили деньги инвесторов Адмирала. Роботы веровно никакие не ведутся по строительству (и кажись даже не планируются .... пока), так что прокуратура никому не будет "... мешать строить...", а мы хоть правду узнаем где наши деньги и как дела обстоят???
В итоге мы ещё и выполняем их работу за наши же деньги... нехило устроились!!!![]()
Может уже пора к конкретике переходить :
составить реестр инвесторов ,
определить суммарные инвестиции ,
на основании отраслевых нормативов определить обЪем затрат , вложенных в эту * стройку века * .......???????????????????
А как будет контролироваться использование кредитных ресурсов ....
можно узнать ? )
А вам известно, какой залог предлагал Гурин? Может , он заведомо неприемлемый залог предлагал? Гранит вообще-то хочет этот кредит получить или опять создают видимость бурной деятельности? У них что, есть много вариантов залога?
Действительно - нужно определить зону ответственности Гранита .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первое что нужно сделать !!!!!!!!!..... аудит , реестр всех инвесторов и т д .....
У Гранита нет мотивации , что -либо сейчас предпринимать ...и в свете этого закона они могут еще год себе спокойненько шуршать в сою пользу .....и создавать видимость * конструктивного взаимодействия с инвесторами *.....
ИГ, скажите пожайлуста сколько уже инвесторов на связи ....?
Гранит по прежнему не хочет наладить связь Иг со всеми инвесторами ???
Может быть оставшееся время потратить на то , чтобы оповестить * неопознанных* инвесторов ??????????????
Я имею ввиду время оставшееся до 16 мая ....
На данный момент на связи 25- 30 инвесторов! Сейчас идёт работа по сбору данных об остальных! Гурин пообещал обзвонить всех чтобы собрать 16 Мая максимальное количество людей!
Последний раз редактировалось Zentner120; 07.05.2009 в 10:52.
Социальные закладки