Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20702 из 22853 ПерваяПервая ... 19702 20202 20602 20652 20692 20700 20701 20702 20703 20704 20712 20752 20802 21202 21702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,021 по 414,040 из 457048
  1. Вверх #414021
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня. я не понял? ты что, таким образом имплицитно оправдываешь проросийских упашников из новороссии, мол мы не туда полезли, чего мы с ними воююем?
    А в глаз?)) Я имел ввиду что УПА движение не было по всей нынешней территории Украины, но это не означает что если они не воевали на других территориях то их надо просто взять и отдать..Ведь даже Запорожское казачесвто вроде как колыбель нашей украинской истории, но так получилось что ко времени когда УПА сопротивлялась сталинскому режиму, та самая запорожская область была сталиным полностью подконторольна...Украина тем и прекрасна что в ней жили и древляне и поляне и селяне))) Нихрена ты не рубишь в интерпретации истории))Книжек начитался, а мозги все думают как найти противоречие какое то в этом всем)) Короче не зли меня....
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #414022
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    !!!!

понятие "нация" изначально заключало в себе подмену понятий (вряд ли сознательную, но тем не менее). Изобретатель термина в нынешнем его понимании, аббат Сийес, связал воедино понятие "Третье сословие" и нация. Причем, как видно из контекста его работы, под нацией подразумевалась ее экономически активная часть, буржуазия. Т.е. интересы своего класса Сийес автоматически перенес на все население Франции, назвав нацией (хотя отказывал в политическом равноправии крестьянам и наемным работникам).

При дальнейшем развитии общества новый правящий класс продолжал утверждать свое право на главенство и выражение интересов всего общества, формируя то, что мы называем националистической (или национальной) политикой. Внушая всему обществу, что его интересы национальны (а по факту - буржуазны). Советская историография справедливо дополняла понятие национализм эпиграфом буржуазный - иным он быть не может по определению. Без понимания природы национализма, без разделения общества по классовому признаку мы не сможем осознать свои интересы, интересы угнетенных классов и истинные интересы всего общества.

"Чтобы объединиться - надо сначала разделиться!" - Ленин
    мне кажется у тебя какая-то клавиша западает( в хорошем смысле),ты где-то чего-то не дочитал или начал изучать с середины.......может начнешь с азов?веды ,там например......тогда может сложится и зазвучит?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #414023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кивалыч, тебя в последнее время так много. В какую тему ни зайди - везде твоя оленья морда маячит. Аж до выборов будешь тошнить круглосуточно? И забанить, вроде, не за что... Вот что с тобой делать? надоел..
    ВасИЛЬИЧ, ты же вроде как бы из советских времён и был Членом...А та партия учила своих Членов быть скромными...Таки прорвёшься ты в Верховную Раду и станешь снова Членом...

4. Вверх #414024
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что "клетку оденут",но не модераторы.У каждого своя работа.
    согласитесь, лось в ней аФиГенНо на форуме смотрелся)))

Сегодня где-то в районе цветочного пассажа на Преображенской проезжали....морду лица шуХрича
    и ниЧо так, смотрит на всех проходящих рядом с Селяниным, и никто даже зеленкой не запустил...непорядок

5. Вверх #414025
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    ВасИЛЬИЧ, ты же вроде как бы из советских времён и был Членом...А та партия учила своих Членов быть скромными...Таки прорвёшься ты в Верховную Раду и станешь снова Членом...
    Нет, я для себя решила, что уж лучше Кошка, чем наш Олень. Паша, он, во-первых, веселый и креативный парень, а во-вторых, его пока научишь деньги лямзить из бюджета - каденция закончится)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #414026
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Сегодня где-то в районе цветочного пассажа на Преображенской проезжали....морду лица шуХрича
    и ниЧо так, смотрит на всех проходящих рядом с Селяниным, и никто даже зеленкой не запустил...непорядок
    А что это за человек Селянин? Много раз встречал, а кто не знаю?

7. Вверх #414027
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мне кажется у тебя какая-то клавиша западает( в хорошем смысле),ты где-то чего-то не дочитал или начал изучать с середины.......может начнешь с азов?веды ,там например......тогда может сложится и зазвучит?
    Вы к нему пристрастны...))) Это не просто косный апологет марксистско-ленинского наследия, это человек во времена ещё оны творчески переработавший всё наследие и пришедший к неутешительным выводам о ревизионизме великого учения тогдашними приспособленцами от КПСС, об извращении самой сути наследия и необходимости радикальных перемен практического применения наследия в жизни...
    То бишь он по сути инакомыслящий диссидент... во!
    А так как главная в жизни мишень... хм... саморастворилась, то от отчаяния по нереализованным мечтам и чаяниям, стал наш Фокс свои взгляды на былое проповедовать всем желающим и нежелающим, совершено игнорируя всю очевидную бесполезность стрельбы по уже убиенным...
    Простите уж ему сию невинную страстишку... не спился и то хорошо...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #414028
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Ничего не афигенно! Вечно вам нравится все жуткое и отвратительное. Разве так можно? А вы видели Шуфрича с женской прокладкой вместо повязки? Забавно.)))
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #414029
    Визитка Яроша
    !!!!

понятие "нация" изначально заключало в себе подмену понятий (вряд ли сознательную, но тем не менее). Изобретатель термина в нынешнем его понимании, аббат Сийес, связал воедино понятие "Третье сословие" и нация. Причем, как видно из контекста его работы, под нацией подразумевалась ее экономически активная часть, буржуазия. Т.е. интересы своего класса Сийес автоматически перенес на все население Франции, назвав нацией (хотя отказывал в политическом равноправии крестьянам и наемным работникам).

При дальнейшем развитии общества новый правящий класс продолжал утверждать свое право на главенство и выражение интересов всего общества, формируя то, что мы называем националистической (или национальной) политикой. Внушая всему обществу, что его интересы национальны (а по факту - буржуазны). Советская историография справедливо дополняла понятие национализм эпиграфом буржуазный - иным он быть не может по определению. Без понимания природы национализма, без разделения общества по классовому признаку мы не сможем осознать свои интересы, интересы угнетенных классов и истинные интересы всего общества.

"Чтобы объединиться - надо сначала разделиться!" - Ленин
    И расстрелять всех...ну кого разделили-отделили...от угнетенных масс так сказать...ну чтобы всякие там умники, не мешали "править народным лидерам", этими массами "раскрепощенных" дебилов.

ЗЫ. Понятие нация давно трансформировано коммуноаббат Фокс.

10. Вверх #414030
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я к Вам пишу — чего же боле?

11. Вверх #414031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Вот сегодня приняли этот долбаный закон "о прокуратуре"! Кому он нужен? В стране экономики нет, а они полномочия перераспределяют. Мало Кролик со своей косатой крольчихой набедокурили, теперь вот суды хозяйственные хотят ликвидировать. то сейчас самое актуальное! Ну не идиоты?
    Всё, что ты ,ВасИЛЬИЧ создал, нужно ломать...Ты ведь сломал судебную систему Украины, возглавляя соответствующий комитет в Раде...

12. Вверх #414032
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я выбираю тех, у кого меньше бывших фашистов - коммунистов- они же регионалы- они же воры - депутаты бывшие и нынешние и в Раде, и горсовете/облсовете

- моё мнение :
    все они убийцы и до 2 Мая ($100 пенсия это Геноцид против пенсионеров, хронических и онкобольных отсутствие бесплатного лечения), если ты депутат горсовета г.Одессы согласен с этим зnачит ты убийца)

они же ответственны за все смерти 2 Мая !!!

Депутаты и Мер выбраны и отвечают не только за мусор на улицах, но и за жизни людей и если в городе случилось 2 Мая, значит все они виновны в этом.

- 2 месяца всё шло к тому , что будет кровь, но НИКТО из Горсовета г.Одессы не сделал ничего - а если не можешь, значит СДАЙ свой депутатский мандат

КТО СДАЛ ???

Я выбираю тех, где нет мразей кивало-климово-фабрикантово-спивакво-жваний-убинириевой-скориковой мерзости ......
    Так кого ТЕХ?

13. Вверх #414033
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    И расстрелять всех...ну кого разделили-отделили...от угнетенных масс так сказать...ну чтобы всякие там умники, не мешали "править народным лидерам", этими массами "раскрепощенных" дебилов.

ЗЫ. Понятие нация давно трансформировано коммуноаббат Фокс.
    я в курсе, что дуракам - позитивистам (субьективным идеалистам) законы логики истории не писаны.

назовите хоть горшком.

как понятие народ у греков означало только граждан рабовладельцев, так и понятие нация у французов означало граждан буржуа. все остальное это уже выдумки пасажиров...

короче, как говорит Саня, не зли меня

14. Вверх #414034
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы к нему пристрастны...))) Это не просто косный апологет марксистско-ленинского наследия, это человек во времена ещё оны творчески переработавший всё наследие и пришедший к неутешительным выводам о ревизионизме великого учения тогдашними приспособленцами от КПСС, об извращении самой сути наследия и необходимости радикальных перемен практического применения наследия в жизни...
    А так как главная в жизни мишень... хм... саморастворилась, то от отчаяния по нереализованным мечтам и чаяниям, стал наш Фокс свои взгляды на былое проповедовать всем желающим и нежелающим, совершено игнорируя всю очевидную бесполезность стрельбы по уже убиенным...
    Возможно Вы правы.....но не будем забывать что невинные страстишки перерастают во всепоглащающую страсть!!!!.......а оно нам с тобой надо ,и потом нас иногда дети читают.Мне даже страшно представить что они поверят этому взрослому дяде.....

15. Вверх #414035
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Брехня и предвыборная чернуха. Не обращайте внимания.......
    а про студента что скажешь? пособил суицид организовать?!

16. Вверх #414036
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    спасибо

17. Вверх #414037
    Я к Вам пишу — чего же боле?
    Так это все мне? А за что ?

18. Вверх #414038
    Визитка Яроша
    Ничего не афигенно! Вечно вам нравится все жуткое и отвратительное. Разве так можно? А вы видели Шуфрича с женской прокладкой вместо повязки? Забавно.)))
    Айсман русккага мирЪа...выбран душещипательный образ героя...)

19. Вверх #414039
    Так это все мне? А за что ?
    бо того

вы же сами писали - не будем забывать что невинные страстишки перерастают во всепоглащающую страсть!!!!

20. Вверх #414040
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что это за человек Селянин? Много раз встречал, а кто не знаю?
    Я не изучала вопрос по Селянину, его то слишком много в городе...то не слышно
    Сейчас вот на каждом углу агитка, и эта надпись....не вор как-то странно смотрится, к чему это писать?

Забавно что? что вам нравится все жуткое и отвратительное?)

Закрытая тема
Страница 20702 из 22853 ПерваяПервая ... 19702 20202 20602 20652 20692 20700 20701 20702 20703 20704 20712 20752 20802 21202 21702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права