| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки. я конечно. не знаю....но вы уверены, что это нормально, что дети столько не какают? я представила по себе-жутко стало....
Днем читала лень цитировать, в доме с ангелом мы наблюдаемся, мне нравятся и врачи, и отношение, ну и все бесплатно - это меня больше всего радует
а у меня какое-то пофигистичное отношение к еде появилось, ем потому что надо, особо ниче не хочу
Поскорее вам прокакаться. А Лиза как себя чувствует, животик мягкий?
Всем привет!были мы у педиатра набрали на смеси +Гв 600 грамм,но спеси много не даю,отругала она меня что так мало набрали...сказала что я должна больше смеси давать,а я не хочу запихивать в нее..она не капризная наедается по ней видно...назначили нам хирурга и невропатолога!хирург сказал что у нас все отлично,завтра пополбуем попасть к невропатологу!
К 2-м месяцам мы уже уверенно на животе держим голову,говорим агу,смеемся,изучаем игрушки,а когда купаемся то заливаем все вокруг))т.к. Вечно куда то бежим или плывем))
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Юль как тебе сказать...одни врачи утверждают что нет повода для беспокойства до 4 дней, другие что до 7 дней..я лично склоняюсь к мнению что до 4 дней ..
Спасибо за сына и за дочь..
А мы сегодня с 15-00 гуляли и до 20-00)))) только зашли) погода класс, только к вечеру похолодало(
малая до сих пор спит) просыпалась два раза на покушать и спит! Жду пока проснется и будем кушунькать и купи-купи! Надеюсь она ночью будет спать) а то выспится и будет концерт)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Аделька, нам свечка не помогла. помогала на ура косметическая палочка смазаная вазилином или маслом
а вы сегодня снова сами покакали. ура
девочки, мне диета начала боком вылазить. очень мало молока стало. грудь просто висит. малая раньше минут 5 сосала, а теперь по пол часа висит.
еще и лактостаз ночью начался подмышкой. вобщем весело нам.
скорее всего мое похудение отменится(((((
и нам эта процедура помогает))))))))
Всем привет.
Девчонки, подскажите у кого лучше массаж делать в поликлинике на Глушко. Направила нас Лисовская на массажи.
Набрали за месяц 1 кг, в 3 месяца вес 6800.
И ещё у нас новая фишка, мы начали пищать, иногда переходим на ультразвук и получаем от этого такое удовольствие![]()
Ну на второй точно паниковать не стоит если ребенок себя чувствует хорошо! Мне вон в поликлинике наоборот медсестра сказала, что если ребенок часто какает, то плохо молоко усваивается!
А вообще все детки индивиальны, но тоже считаю что если больше 4 дней не какает нужно помогать: свечка, палочка, высаживать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Добрый вечер!
Приготовила я впервые торт Эстерхази по Розыному рецепту и консультации Иренион! Хочу сказать вас спасибо!
Он такой вкусный получился, просто таит во рту! Гости весь торт сьели и ни как не могли разгодать ингредиенты! Сказали очень вкусный!
Всех С праздником Покровы!!!
Девочки, у нас сегодня красные щечки. Мы на ИВ. темпы нет. Чувствует себя отлично, что может быть?
Социальные закладки