|
Опять политические преследования и гонения! А как же свобода слова? А право человека на информацию? И оленя мне насильно воткнули, Я уже не раз на это жаловался.
Такого не может быть! Святыня была в одном экземпляре! Теперь будет в трех.)))
Вчера на ректорате мы битый час обсуждали как уберечь Святыню от возможных актов вандализма. Пришли к двум мнениям. Либо Святыня будет за бронированным стеклом либо за мощной кованой решеткой. Вот решили организовать тендер.
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 14.10.2014 в 19:04.
Шизофрения это навсегда!
Всемилочка, нашла нашу девушку кассира) , написала ей, будем ждать ответа
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да. Полагаю Святыня будет в безопасности!
http://dumskaya.net/news/v-odesse-student-vyprygnul-iz-okna-uchebnogo-kor-039930/
А кто мне это прислал? Это опять провокация и предвыборный пиар! Зачем поднимать волну слухов и домыслов? Сейчас писаки растиражируют!((((
Шизофрения это навсегда!
"Нафтогаз" планирует получить от российского "Газпрома" денежную компенсацию за недостаточные объемы прокачки природного газа через территорию Украины. Об этом заявил начальник департамента реформирования бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naftogaz-pod...ta-391591.html
во! учитесь!
компания банкрот, имеющая миллиардные долги и печальные перспективы все равно норовит заработать буквально из воздуха!)))
вот что значит не унывать!![]()
сИрожа,вы уже успешно порешали все свои проблемы в Куршавели?
в європу з’їздить без скандалу
нізя політику. отож
регіонал сергій ківалов
в женеві влаштував дебош –
корочє, вів себе развязно
і жести неприлічні разні
він демонстрірував мєнтам.
вони за ето депутата
рішили заарештувати –
з такими не жартують там
В тихом омуте черти водятся? Как я вас понимаю...
для сєрьожи ето шутки
всьо ж не якись обичний лох
не просидІв він даже сутки –
попутчіци внесли залог.
(до речі, тьолки ...єнні:
міс україна, міс всєлєнна –
а не якесь там шо-небудь)
супруга дома жрьот тєфтєлі
а там моделі в куршавєлі
у підрахуя йуг сосуть
А что в Киеве ?ещё идут? Говорят,что очень шумно---бахкают,кричат.....Это ли празднование?Так ли надо отмечать такие дни? ......
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
!!!!
понятие "нация" изначально заключало в себе подмену понятий (вряд ли сознательную, но тем не менее). Изобретатель термина в нынешнем его понимании, аббат Сийес, связал воедино понятие "Третье сословие" и нация. Причем, как видно из контекста его работы, под нацией подразумевалась ее экономически активная часть, буржуазия. Т.е. интересы своего класса Сийес автоматически перенес на все население Франции, назвав нацией (хотя отказывал в политическом равноправии крестьянам и наемным работникам).
При дальнейшем развитии общества новый правящий класс продолжал утверждать свое право на главенство и выражение интересов всего общества, формируя то, что мы называем националистической (или национальной) политикой. Внушая всему обществу, что его интересы национальны (а по факту - буржуазны). Советская историография справедливо дополняла понятие национализм эпиграфом буржуазный - иным он быть не может по определению. Без понимания природы национализма, без разделения общества по классовому признаку мы не сможем осознать свои интересы, интересы угнетенных классов и истинные интересы всего общества.
"Чтобы объединиться - надо сначала разделиться!" - Ленин
Наверное, тем, что в Одессе для 4-х милиционеров из 5-ти все равно, как ФИО Президента, лишь бы доллар был 8, а бензин 10; и война на ВУ это следствие Майдана, на котором стояли проплаченые алкаши и наркоманы; и на Куликовом поле стояли отличные ребята, которые пострадали ни за что; а что среди нас есть Слава? ( народ кричит "слава Украине")Ну, и апогей беседы - как можно признать воинов УПА героями, если они в Бабьем Яру кучу людей сожгли...Печально это все...Цифры не придуманные - общалась с ребятами, которые стояли возле парка в оцеплении. Очень хочется им, молодым, пожелать, чтоб они когда-то поняли, что нормальный человек любит свою страну независимо от событий, которые в ней происходят и без привязки к курсу доллара.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Я думаю,что "клетку оденут",но не модераторы.У каждого своя работа.
Я выбираю тех, у кого меньше бывших фашистов - коммунистов- они же регионалы- они же воры - депутаты бывшие и нынешние и в Раде, и горсовете/облсовете
- моё мнение :
все они убийцы и до 2 Мая ($100 пенсия это Геноцид против пенсионеров, хронических и онкобольных отсутствие бесплатного лечения), если ты депутат горсовета г.Одессы согласен с этим зnачит ты убийца)
они же ответственны за все смерти 2 Мая !!!
Депутаты и Мер выбраны и отвечают не только за мусор на улицах, но и за жизни людей и если в городе случилось 2 Мая, значит все они виновны в этом.
- 2 месяца всё шло к тому , что будет кровь, но НИКТО из Горсовета г.Одессы не сделал ничего - а если не можешь, значит СДАЙ свой депутатский мандат
КТО СДАЛ ???
Я выбираю тех, где нет мразей кивало-климово-фабрикантово-спивакво-жваний-убинириевой-скориковой мерзости ......
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки